Установка, правка, настройка шаблонов ucoz
Страницы: 1
[ Закрыто ] Установка, правка, настройка шаблонов ucoz
Доброго времени суток!

Хочу предложить свои услуги по работе с сайтами ucoz , опыт 5 лет.

В мои услуги входит: установка шаблонов, правка html и css, настройка функций по желанию и др.

Цена определяется в зависимости от сложности работы и обговаривается с заказчиком.

Связь только в ICQ 383534533

К флудильщикам просьба не захламлять тему, писать только по теме.
ТС помог мне решить проблему с шаблоном и взял немного!ТС знает свое дело, большое спасибо, будут проблему - буду к нему обращаться.
При анализе сайтов на супре, появляются ошибки валидности html кода и css кода. Вы их можете исправлять?
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
При анализе сайтов на супре, появляются ошибки валидности html кода и css кода. Вы их можете исправлять?
Нет, этим не занимаюсь
Хм, аудит сайта делаете на UCOZ + Seo оптимизацию по возможности?
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
появляются ошибки валидности html кода и css кода. Вы их можете исправлять?

Цитата
Игорек1002 пишет:
правка html и css

Цитата
Игорек1002 пишет:
Нет, этим не занимаюсь

Хм, выдохид вы сами не разбираетесь в валидной верстке ? ведь вы писали про то что оказываете услуги по правке  html и css.
Да и вообще тема странная, 5 лет работы и кроме укоза ни за что не беретесь, както не серьезно....

Цитата
ZerocooL пишет:

Хм, выдохид вы сами не разбираетесь в валидной верстке ? ведь вы писали про то что оказываете услуги по правке html и css.
Да и вообще тема странная, 5 лет работы и кроме укоза ни за что не беретесь, както не серьезно....
Как то не серьезно быть в каждой бочке затычкой... В теме черным по белому написана просьба к флудильщикам smile:wall:а это, кстати, про вас.
Цитата
Павел пишет:
а это, кстати, про вас.
... (тут были нехорошие слова для тролей)
гуглите что такое флуд, может тогда вам станет ясно кто же тут нафлудил.
Покрайней мере я писал по теме, относительно неясности слов ТС, то он делает это, то оказываеться не делает.
Цитата
ZerocooL пишет:
в теме написано че он делает а че нет , а ты флудишь с*** бесконечно, выскочка везде тебе пятак свой сунуть надо чтоб рефссылками сверкануть.

Цитата
ZerocooL пишет:
относительно неясности слов ТС
неясности выясняй в личке не надо умничать
Цитата
Павел пишет:
а ты флудишь с*** бесконечно, выскочка везде тебе пятак свой сунуть надо чтоб рефссылками сверкануть.
Зависть чтоли ? и что за маты с оскарблениями ?
Перечитайте внимательно пост http://www.cy-pr.com/forum/f74/t33842/m376254#message376254

там также черным , но по желтому написано что ТС писал какие услуги оказывает, после чего к нему поступила просьба выполнить работы, на тчо ТС ответил тчо этого не делает.
И харе уже тролить тему, сделал 1 замечание, раздули целую драмму с кучей действительно флуда, относительно моего дохода, рефок и моего прибывания на форуме.
Павел, если Zerocool разбирается, так почему бы и не высказать своё мнение. К тому же, мнение пряморуких людей, которые знаю дело очень интересно если оно в тему. Я вот спросил у ТС про Аудит, ответа нет.
К слову, на самом деле не так давно шарился по Интернетам и узнал что валидных шаблонов на UCOZ не бывает, ибо эти ребята не дают доконца довести валидность, то есть из-за уровня доступа пользователя.
Цитата
Christcum пишет:
К слову, на самом деле не так давно шарился по Интернетам и узнал что валидных шаблонов на UCOZ не бывает, ибо эти ребята не дают доконца довести валидность, то есть из-за уровня доступа пользователя.
Так и есть
Цитата
Christcum пишет:
Хм, аудит сайта делаете на UCOZ + Seo оптимизацию по возможности?
Только то , что написано в первом посте. Так же добавлю, за долгосрочную работу не берусь.
По мелочам помогу бесплатно.
Страницы: 1