Здраствуйте! Предлагаю свои услуги по прогону вашего сайта по моим жирным базам трастовых сайтов.
После прогона сайта ожидается прирост беков , улучшение индексации.Если прогнать по самой большой базе , есть большая вероятность роста Тиц и Pr.У меня имеются 3 базы , с высоким Тиц и Pr .Базы часто обновляются.
Первая База : 148 сайтов.
Средний тиц: 600
Максимальный тиц: 3300
Сайтов в ЯК: 96
Сайтов в DMOZ: 64
Стоимость прогона по этой базе - 300 руб.
Вторая База : 257 сайтов.
Сайтов в ЯК: 187
Сайтов в DMOZ: 93
Стоимость прогона по этой базе - 500 руб.
Последняя База : 402 сайта + 180 сайтов DLE анкор.
Сайтов в ЯК: 278
Сайтов в DMOZ: 135
Стоимость прогона по этой базе - 1000 руб.
Если вы заказываете несколько прогонов сразу по какой то базе , вы получаете скидку!
Регистрация производится в ручную , качественно заполняя каждое поле что дает меньше вероятности удаления профиля.
Оплата и Связь:
1) Что бы сделать заказ вы пишите мне в ICQ: 601089682
2) Мы обговариваем ваш заказ.
3) После чего вы даете мне URL вашего сайта и ключевые слова (если что ключевые слова подберу сам)
4) Я даю вам свой кошелек и вы оплачиваете свой заказ ( принимаю только WebMoney)
5) Через день-два даю вам отчет о проделанной работе. Заказ выполняю очень качественно и даю отчет в указанный срок.
Первый трем заказавшим скидка 50% за отзыв.
После прогона сайта ожидается прирост беков , улучшение индексации.Если прогнать по самой большой базе , есть большая вероятность роста Тиц и Pr.У меня имеются 3 базы , с высоким Тиц и Pr .Базы часто обновляются.
Первая База : 148 сайтов.
Сайтов в ЯК: 96
Сайтов в DMOZ: 64
Стоимость прогона по этой базе - 300 руб.
Вторая База : 257 сайтов.
Сайтов в ЯК: 187
Сайтов в DMOZ: 93
Стоимость прогона по этой базе - 500 руб.
Последняя База : 402 сайта + 180 сайтов DLE анкор.
Сайтов в ЯК: 278
Сайтов в DMOZ: 135
Стоимость прогона по этой базе - 1000 руб.
Если вы заказываете несколько прогонов сразу по какой то базе , вы получаете скидку!
Регистрация производится в ручную , качественно заполняя каждое поле что дает меньше вероятности удаления профиля.
Оплата и Связь:
1) Что бы сделать заказ вы пишите мне в ICQ: 601089682
2) Мы обговариваем ваш заказ.
3) После чего вы даете мне URL вашего сайта и ключевые слова (если что ключевые слова подберу сам)
4) Я даю вам свой кошелек и вы оплачиваете свой заказ ( принимаю только WebMoney)
5) Через день-два даю вам отчет о проделанной работе. Заказ выполняю очень качественно и даю отчет в указанный срок.
Первый трем заказавшим скидка 50% за отзыв.