Мой сайт живёт в индексе, потому что СДЛ!
Страницы: Пред. 1 2 3
Мой сайт живёт в индексе, потому что СДЛ!
Цитата
DimonSD пишет:
Просто тема смысла не несет.
читайте внимательно название темы и сам пост. Смысл этой темы ТСа, в том что этот сайт находится в индексе яши и гугла, в то время как сайты получше схватывают АГС и Бан.   http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Awww.sayls.do.am*%20%7C%20url%3Asayls.do.am*&lr=213    
И постскриптум: We We, СДЛ в индексе жить не может!  Потому что СДЛ не приспособлен к жизни в индексе, СДЛ в нем погибает. В индексе для СДЛ слишком агрессивная среда. В поиске одно ГС живет и имеет посещаемость! smile:D
Изменено: serdget - 5 Сентября 2012 01:57
Цитата
serdget пишет:
И постскриптум: We We, СДЛ в индексе жить не может! В индексе одно ГС живет и имеет посещаемость!
Откуда вы выползли? Ящур или неудачник? Спите в одной хибаре с We We? Оп-ля! Тема в разводе.  Модеры, не трогайте, пожалуйста, народ должен показать рога и копыта. По запаху узнаем копыта. А рога - кхм, не дай бог!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Откуда вы выползли? Ящур или неудачник? Спите в одной хибаре с We We? Оп-ля! Тема в разводе. Модеры, не трогайте, пожалуйста, народ должен показать рога и копыта. По запаху узнаем копыта. А рога - кхм, не дай бог!

Вы уже свои рога показали:)
Если бы не вы, то никто бы и не узнал что страница это - "вагоноуважаемым провожатым"
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Первый вопрос: зависит ли ранжирование страницы сайта только от ее качества, длины текста, грамотности или прежде всего от ее положения в системе внутренних линков сайта? Думаю, что зависит прежде всего от ее роли на сайте, а это не первое и не второе. Дело в том, что на хорошо продуманном сайте страница не является просто HTML текстом, а "вагоноуважаемым провожатым"
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Откуда вы выползли? Ящур или неудачник? Спите в одной хибаре с We We? Оп-ля!
Обиженные - обижаются, злятся, оскорбляют.
ТС исчез или переключился на Марсианские Новости. Узнаем завтра. Спок. ночи всем!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
ТС исчез или переключился на Марсианские Новости. Узнаем завтра. Спок. ночи всем!
Спокойной ночи , приятных снов!
Цитата
serdget пишет:
Смысл этой темы ТСа, в том что этот сайт находится в индексе яши и гугла,
Если обратили внимания то, на том ГС внизу есть текст и довольно приличный по объему. У ПС мозгов нет и они тканят все что попало. 2.5 года назад знакомая для тренировки и разных экспериментов, чтобы свой основной сайт не запоганить, создала "левый" и он до сих пор успешно плавает в инете))), хотя ни какой полезной инфы в себе не несет, ПС его проиндексировали и отправили в кругосветное путешествие))).
Mowshon - бан за мат

Тему слил в Х
Мой тоже живет. Потому что он тоже СДЛ. 
smile:mail:
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
We We пишет:
мой сайт уже больше года живёт в индексе http://sayls.do.am/ для него я сам делал уникальный дизайн, супер мего крутой. А ваши сайты уходят под агс, а мой сдл живёт.
Вы обманули, если бы он был СДЛ он был бы  в индексе здесь  http://blekko.com/ws/"sayls.do.am"  smile:)
Изменено: serdget - 6 Сентября 2012 23:18
Ребята, успокойтесь, это прикол такой.....
Самая качественная биржа контента тут
serdget, спасибо что хоть кто то меня понял. Иду пить таблетки.
завтра буду продавать ссылки на сайте.
Изменено: We We - 6 Сентября 2012 23:34
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
завтра буду продавать ссылки на сайте.
Главное не продешевите - 500ре никак не меньше за ссыль
Страницы: Пред. 1 2 3