Добрый день Форумчане.
Предлагаю качественную услугу регистрации профилей на 1000 и выше сайтах DLE и форумов, открытых в robotx.txt
Все ссылки/анокры профильные
Все ссылки будут без атрибута nofollow и не будут находиться в теге <noindex>. Все профили проверены на отсутствие запрета в robots.txt.
После прогона, в качестве отчета, Вы получаете текстовый txt документ с выборкой рандом и скрин успешных полностью доступных профилей, в котором, есть ссылки 20% от зарегистрированных профилей.
Сайты непристойного и аморального содержания к прогону не допускаются.
Цена:
Цена прогона состовляет 10$.
Скидки:
Первым 5 человек предоставляеться скидка 50% тобишь 5$
Что дает прогон:
Прогон предназначен для увеличения входящей ссылочной массы*, роста по НЧ и СЧ запросв*,
Как заказать:
1) Вы пишите мне в ЛС или в аську: 645-651-803 или в скайп dimaliss7, что желаете заказать прогон и сколько сайтов желаете прогнать.
2) Я высылаю Вам реквизиты для оплаты.
3) Вы оплачиваете прогон и присылаете мне: url (адрес Вашего сайта), 1-10 анкора .
Пример задания:
mysite.ru/
игры для андроид
android for soft
приложения на андроид
Анкор - это текст ссылки
<a href="mysite.ru">ЭТО АНКОР</a>
4) Прогон выполняю обычно в течение 2 суток после оплаты. (Если большая очередь и срок больше, предупрежу до оплаты).
5) Я присылаю Вам отчет. Вы довольны и готовы продолжить сотрудничество =)
PS: Принимаю и с радостью выполняю Ваши заказы!
PS:Действуют скидки при объемах.
Модератору за отзыв, отписывайтесь в теме и присылайте ссылку на сайт или проект на почту e-mail: dimaliss@mail.ru
Предлагаю качественную услугу регистрации профилей на 1000 и выше сайтах DLE и форумов, открытых в robotx.txt
Все ссылки/анокры профильные
Все ссылки будут без атрибута nofollow и не будут находиться в теге <noindex>. Все профили проверены на отсутствие запрета в robots.txt.
После прогона, в качестве отчета, Вы получаете текстовый txt документ с выборкой рандом и скрин успешных полностью доступных профилей, в котором, есть ссылки 20% от зарегистрированных профилей.
Сайты непристойного и аморального содержания к прогону не допускаются.
Цена:
Цена прогона состовляет 10$.
Скидки:
Первым 5 человек предоставляеться скидка 50% тобишь 5$
Что дает прогон:
Прогон предназначен для увеличения входящей ссылочной массы*, роста по НЧ и СЧ запросв*,
Как заказать:
1) Вы пишите мне в ЛС или в аську: 645-651-803 или в скайп dimaliss7, что желаете заказать прогон и сколько сайтов желаете прогнать.
2) Я высылаю Вам реквизиты для оплаты.
3) Вы оплачиваете прогон и присылаете мне: url (адрес Вашего сайта), 1-10 анкора .
Пример задания:
mysite.ru/
игры для андроид
android for soft
приложения на андроид
Анкор - это текст ссылки
<a href="mysite.ru">ЭТО АНКОР</a>
4) Прогон выполняю обычно в течение 2 суток после оплаты. (Если большая очередь и срок больше, предупрежу до оплаты).
5) Я присылаю Вам отчет. Вы довольны и готовы продолжить сотрудничество =)
PS: Принимаю и с радостью выполняю Ваши заказы!
PS:Действуют скидки при объемах.
Модератору за отзыв, отписывайтесь в теме и присылайте ссылку на сайт или проект на почту e-mail: dimaliss@mail.ru