(ArtPixe) Графика профессионально
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] (ArtPixe) Графика профессионально, Дизайны сайтов(макет),фирменный стиль,интерфейсы,логотипы,иконки (программ, приложений), баннеры и пр.
Олег вернулся, тебя то я и ждал)
Всем привет, моя последняя работа 

Цены и другие вопросы уточняйте по контактам:
E-mail: artpixe@gmail.com
Рисунок
Изменено: ARTPIXE - 10 Июля 2014 16:45
Время пока свободное есть, сделаю пару лого по 500р

Добрый день, несколько новых работ smile:)

Контакты:
1) Баннеры на сайт
Рисунок

2) Визитка двухстороняя

Рисунок

3) Сайт для ЗАО

Рисунок
Здравствуйте, представляю одну из последних работ 

Что имеем: сайт фирмы, занимающейся сервисным обслуживание пк.

Цель: Создание лого, в тематику фирмы, но со смыслом

Результат:

Рисунок

Не принятые варианты:

Рисунок

Итоговый вариант: 

Рисунок
Спасибо за внимание!
Изменено: ARTPIXE - 19 Августа 2014 20:19
Доброго времени суток, по семейным обстоятельствам не принимаю заказы до 27.08.14. Спасибо
Заказывал разработку логотипа. Со временем не тянул, выполнено качественно. Выполненной работой доволен, буду обращаться ещё.
 Много раз заказывал графику у автора темы, всегда все выполняет на отлично, могу посоветовать его всем, но не занимайте его надолго, самому очень нужен, т.к. все заказываю у него.
Доброго времени суток, представляю Вам одну из последних работ.  

Рисунок
Заказывал макет сайта, работа была выполнена качественно, были учтены все мои пожелания, очень легко было в общении. Буду обращаться к ТС еще и рекомендовать знакомым.
Заказывал у Олега в очередной раз дизайн сайта, все выполнил к оговоренным срокам, (смотреть работу выше - просто и со вкусом, без замечаний). Работой доволен, в принципе, как всегда)
Давно слежу за работами автора, в которых, помимо художественных качеств, всегда прослеживается стиль и мастерство. Недавно заказал шапку для сайта. Порадовало качество и оперативность исполнения работы. Все требования были учтены, общение было приятным и продуктивным. Спасибо за работу.
В трёхдневный период - с 29.09 по 01.10 - согласованно выполнена разработка и прорисовка ЛОГОТИПА коммерческой компании.
Настоящий Дизайнер – автор данной темы - полностью подтвердил свою компетенцию хорошего и надёжного специалиста.
Организация рабочего процесса: на высоком профессиональном уровне.
Коммуникации: очень удобное, живое профессиональное общение, много полезных советов - всё по делу. Корректен и вежлив в общении.
Не торопит, не экономит на клиенте, не подгоняет, предоставляет возможность выбора.
Аккуратен по отношению к работе - ценит время клиента и своё собственное. 
Качество подачи материала и разъяснений по нему - высокое.
Стиль: индивидуальный, собственный, авторский - никакого копи-паста и подражания.
В полной мере сам конструирует и защищает свои идеи стилевых решений и функционала.
Стоимость работы: не низкая, но оправдывает себя. 
Желаете попроще и подешевле – есть выбор в среде дизайнеров других классов и категорий.
Олег, благодарим вас за ваш труд и правильное отношение к клиенту!
С уважением.
Заказывал у Олега недавно логотип с визиткой, нарисовал все как надо, необходимые мне правки применил. Сейчас жду, когда освободиться, нужно еще кое что заказать)
Дорогие заказчики, большая просьба к Вам, пишите мне сразу в скайп или icq, на сайте редко бываю...

Контакты: 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.