Моя земля...
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Моя земля...
Я люблю тебя всем сердцем, моя земля...

Мой край, холодный и не приветливый, мой край, где нет ничего, что встретило бы человека лаской... Здесь жизнь не жизнь а выживание, и в одиночку природа может убить тебя за несколько дней, если ты вынослив, или же часов, если нет...

Но как же ты прекрасна, моя, земля. Ты девственна как женщина в первую ночь, ты полна тайн и загадок... Твои тундры и леса, тихие озера и бурные реки, где ловится форель, семга, хариус... Твои удивительные встречи, когда на воскресной вылазке в лес можно сказать привет медведю или лосю в 200 метрах от города. Полярное сияние, когда тихо, но словно ты слышишь музыку, наполняющую небо вместе с зеленым светом...

Я не оставлю тебя никогда. Пусть кого-то улыбает эта привязанность, но мой шаманский бубен перестанет приносить удачу если я тебя покину. Мой любимый край...
1.jpg (83.23 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (191.32 КБ) [ Скачать ]
6.jpg (329.4 КБ) [ Скачать ]
11.jpg (144.87 КБ) [ Скачать ]
15.jpg (53.2 КБ) [ Скачать ]
Кстати стоит заметить, природа очень красиво выглядит, хотя сфотографировано скорее всего на какой-то не очень крутой фотоаппарат. Эта особенность только в северной природе. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
3- я фотка ,вообще красотище! Хотелось бы чтобы наши пра - правнуки это тоже увидели , а не химические заводы на месте вековых лесов.
Тиц Апдейтович,  это тут обычное, тысячи километров вот такой земли...
Цитата
felis_serval пишет:
это тут обычное
 Трудно оторвать взор от фото с "обычными" местами , могу себе лишь представить сколь классно это узреть воочию.

Цитата
felis_serval пишет:
тысячи километров вот такой земли...
У нас в Казахстане , а именно где я живу - в северном , самые красивые места в стране , но вот менталитет людей просто убивает. Загадили всё что только можно , девственную природу найти очень трудно. Россияне когда приезжают , за ними не бутылочки - не пачки от сигарет не остаётся , всё культурно в пакетики и в отведённые для этого места , то ли это как бы в гости приехали и не сорят , то ли люди здравомыслящие. А наши умельцы весело провести время - моим детям ничего не оставят 100%.

З.Ы. фото шедевральные , природа чарующе - изумительная!  СПС felis_serval,
Да, красиво у вас очень! Я никогда не был в таких местах, смотрю только на фотографиях. Очень хотел бы увидеть северное сияние, но приехать так далеко не смогу.
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
У нас самая красивая страна ! Но свиней в ней 80%. Хочу жить в России без свиней !
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
JOK3R пишет:
Кстати стоит заметить, природа очень красиво выглядит, хотя сфотографировано скорее всего на какой-то не очень крутой фотоаппарат. Эта особенность только в северной природе.
Скорее это особенность прямых рук у фотографа smile:)
В Беларуси такого не увидишь... 
megazvezda1985,  я живу здесь с 2004 года, и за всё это время северное сияние заставило меня остановиться посреди улицы всего 1 раз. Это длилось минут 15, встали даже машины, не только я.  Это не описать, на уровне подсознания слышишь музыку... Цвета зеленый, малиновый, синий...

Это 1 раз за почти 10 лет было....

Обычное северное сияние не впечатляет. Возможно, пару сотен километров к северу и можно любоваться этим каждый день, в моем городе шедевральное бывает очень редко.
felis_serval,

что за девушка на 3 фото?)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
smile:)+1 за внимательность. Я не знаю.
Цитата
Авантюрист пишет:
что за девушка на 3 фото?)
 Наблюдательный однако:) , я не заметил)))
Изменено: Тиц Апдейтович - 17 Сентября 2012 02:14
Цитата
felis_serval пишет:
Я люблю тебя всем сердцем, моя земля...

Мой край, холодный и не приветливый, мой край, где нет ничего, что встретило бы человека лаской... Здесь жизнь не жизнь а выживание, и в одиночку природа может убить тебя за несколько дней, если ты вынослив, или же часов, если нет...

Но как же ты прекрасна, моя, земля. Ты девственна как женщина в первую ночь, ты полна тайн и загадок... Твои тундры и леса, тихие озера и бурные реки, где ловится форель, семга, хариус... Твои удивительные встречи, когда на воскресной вылазке в лес можно сказать привет медведю или лосю в 200 метрах от города. Полярное сияние, когда тихо, но словно ты слышишь музыку, наполняющую небо вместе с зеленым светом...

Я не оставлю тебя никогда. Пусть кого-то улыбает эта привязанность, но мой шаманский бубен перестанет приносить удачу если я тебя покину. Мой любимый край...

Безумно красивые снимки!
Teasermedia.net - Эффективная реклама по лучшей цене!
Рисунок

явно наше или близко... прямо болею...
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
В Беларуси такого не увидишь...
Это почему, есть и у нас места хорошие, нужно только внимательно посмотреть
Страницы: 1 2 След.