Статьи были опубликованы 13 го, а сегодня уже видны в Яндекс-Вебмастере
16 Ноября 2012 00:17
Статьи были опубликованы 13 го, а сегодня уже видны в Яндекс-Вебмастере
|
16 Ноября 2012 00:45
Сайты посещаемые? Статья проходит через главную? И возможно ли размещение не сразу на всех, а постепенно, одна две статьи в день?
☠ Парсер контента для Wordpress Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/ |
16 Ноября 2012 01:08
Dkarabasov, спасибо:)
Штырлиц, сайты разные, через главную не проходят, а смысл размещать 1-2 в день?
Изменено:
bliking - 16 Ноября 2012 01:13
|
16 Ноября 2012 02:25
Тематику блогов можно узнать? Например, мне нужно продвижение киносайта, а если там у вас половина строительство, медицина и косметика, то... сами понимаете - либо статья про кино будет для ПС не в тему на этих блогах вместе со ссылкой, либо вообще запись будет удалена администрацией.
|
16 Ноября 2012 18:51
kermt, тематика разная. Насчет того, что сайт по теме кино. У меня тоже есть такой сайт, была закупка ссылок в сапе и пульте. Позиции были, но не топовые.
Прогнал по блогам, через 7-9 дней сайт вышел в топ по нужным запросам. Фильм сумерки. Да, увелечение траффика связано с тем что премьеру активно рекламят, но сайта просто не было на тех позициях раньше, и это видно по графику. Так что думаем сами=) P.S. сайт забанен в яше, траф исключетельно гугловский
Изменено:
bliking - 17 Ноября 2012 01:54
|
21 Ноября 2012 13:06
Заказывал прогон статьями, предложение реально уникальное и выгодное!ТС адекватный и ответственный человек, сделал все в срок!
Я считаю, что для такого прогона цена невелика. Реально можно много сэкономить. Рекомендую! |
22 Ноября 2012 22:24
Хочется в очередной раз выразить благодарность Артуру за качественно проделанную работу. О результатах говорить пока рано, но в любом случае это не сапо-размещение и не прогон по форумам. Делали размещение - эксперимент, запрос на 10 месте в яндексе, конкуренция достаточно высокая, тематика коммерческая, хотя запрос СЧ. Через 4-5 апов, а может и раньше отпишусь здесь же о результатах. Если кто-то пользуется статейным продвижением или только планирует попробовать - это неплохое вложение средств. Если сравнить с миралинкс, то раза в полтора получается дешевле. Теперь о самой работе: полное соответствие ТЗ, статьи написаны качественно, со смыслом, текст релевантен размещаемой ссылке и анкору, что немаловажно в нашем случае, ТС работает с индивидуальным подходом. Рекомендую!
|
23 Ноября 2012 17:14
Сегодня ТС завершил работу по моему заданию. Всё сделано в срок, в качестве исполнения сомнения не может возникать, как всегда всё на высоте (и как всегда скидка, как постоянному клиенту , хотя я с весны и не гоняюсь в принципе вообще). Вообще-то, чтобы не путаться в терминах, это даже не совсем правильно называть прогоном. Эта услуга ближе к пакетному размещению, ибо является размещением ссылок в тематических уникальных статьях на определённом количестве ресурсов. Несмотря на их малое число я ожидаю эффекта больше, чем от простых прогонов за эти деньги или даже больше. Но самое главное - я практически уверен в безопасности такого вида продвижения, чего и советую всем, рекомендуя ТС, как знатока своего дела и честного человека.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
26 Ноября 2012 18:58
bitrd,
aloe aloe, Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, Спасибо за отзывы:) |
27 Ноября 2012 23:20
Прогон по на пример 2 блогам можно?
|
29 Ноября 2012 15:48
Заказал размещение статей 21 ноября. 28 получил отчет. Сегодня, 29 числа, в вебмастере появились первые 4 ссылки. Статьи тематические, написаны нормальным, человеческим языком.
Спасибо. |
4 Декабря 2012 12:37
Константин Сео, нет
bananet, спасибо) |
4 Декабря 2012 15:38
Заказывал 2 сайта, один старый интернет-магазин, второй абсолютно новый сайт, по старому сайту позиции полезли вверх через неделю после размещения, в среднем поднялись на 3-5 позиций (по тем анкорам, которые я давал).Второй, молодой сайт рванул резко вверх, был примерно на 100-150 местах, сейчас уже есть и в 10-ке, но еще не все, думаю через пару апов будет еще один резкий скачок. (еще не все ссылки проиндексировались). С молодым сайтом не производились больше никаких действий.
|
5 Декабря 2012 14:56
Заказывал прогон одному сайту, прогон был выполнен в срок, но вот с текстами мне не повезло. После общения с bliking, очень быстро был найден выход из сложившейся ситуации и в течении 3-х дней было все исправлено. Об изменениях пока говорить рано, но надеюсь они будут в лучшую сторону.
|
5 Декабря 2012 16:57
Сегодня был выполнен прогон по тематике игры. Перед размещением статей ТС скинул мне их на проверку. Тексты оказались уникальными на 100% (проверял в Адвего), количество символов примерно от 1600 до 2000. На момент прогона анкор (СЧ) по которому выполнялся прогон прыгал с 8 по 12 позицию в гугле. По результатам отпишу через несколько апов.
|
||||
11.09.2014 16:07 | Продам группу в Мой Мире |