Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
[ Закрыто ] Революция в мире прогонов! Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого., Практически тоже самое, что закупка ссылок в ГГЛ, только намного дешевле!
Цитата
ss_291 пишет:
Заказывал в конце 2012. Сегодня получил сообщение, что готово. И одну ссылку впридачу. Проверил, текст нормальный, анкор на месте, ТИЦ у блога большой. Буду ждать результата.
Результата дождался через неделю. Яндекс уже проиндексировал 9 из 20 статей в блогах. Как и обещал ТС, блоги хорошие, статьи разные и написаны нормальным языком. Все статьи хорошо оптимизированы под мой анкор. 
Думаю, для продвижения по запросам вариант отличный.
Для PR продвигаемой страницы - тоже явный плюс. 
Для ТИЦ - тут смотря какая у вас тематика. ТИЦ самих блогов хороший: из 9 проиндексированных у четырёх или пяти ТИЦ 100+. Но, как и писал ТС в начале топика, тематика блогов разная. Палить их, конечно, не буду - и в ЛС не просите! - лишь скажу, что они находятся на солидных и хорошо посещаемых порталах, у некоторых есть несколько поддоменов, и статьи со ссылками проскакивают туда. Поэтому ссылок получается больше в разы, чем собственно сайтов. 
Рекомендую заказывать, этот прогон не идёт ни в какое сравнение с прогонами по профилям. Тем более, что ТС часто предоставляет скидки.
Изменено: ss_291 - 13 Января 2013 17:09 (Дописал, что рекомендую ))
Заказывал прогон  под новогоднюю акцию 11 января прогон был выполнен. Сегодня вылезло 4 ссылки. Статьи написаны грамотно чувствуется, что автор в "теме". Хочется сказать огромное спасибо за качественную работу! По основному запросу прыгнул с 20 на 13 место надеюсь это только начало.
З.Ы. Хочется пожелпть увеличения качественных сайтов для размещения статей! Еще раз СПАСИБО!
ss_291,

Владимир Игнатьев, спасибо за отзывы, очень рад, что вам понравилось!smile:)
Вообщем 15го января тоже получил отчет. в отчете была приложена ссылка на статью не самую читаемую (но там и ключевое слово из трех букв и одной цыфры) )))Думал что все тексты такие. НО, сегодня чисто случайно заглянул в яндекс.метрику и посмотрел сайты источники переходов - вот те статьи, которые я там прочел просто отличные! получилось что не только прогон ключевых слов, но и дополнительный траффик со статей!
Спасибо большое!
Фотограф.
Заказывал у ТС прогон и еще около недели назад получил отчет с ссылкой на статью!
Хотелось бы отметить что статья была очень грамотно написана и даже заточена под ключевик. Сейчас, по истечению недели, уже имею 10 ссылок в Вебмастере, статьи все радуют своим объемом и тем как вписана ссылка.
Отдельное спасибо ТС за отзывчивость и понимание!
Рекомендую!
Где отдохнуть? Куда поехать? Выбирай с нами
swaper,

Антон, спасибо за ваши отзывы:)
Будет ли расширение базы сайтов для этого прогона? Я уже заказывал, с удовольствием бы "догнался" smile:)
Dkarabasov, база есть, но она немного сыровата) Думаю через недельку-две будет релиз)
Изменено: bliking - 3 Февраля 2013 03:05
Предложение весьма заманчивое в данной нише, проконсультировался с ТС и сделал заказ smile:)
Изменено: nashavtor - 5 Февраля 2013 19:22
nashavtor, спасибо)
Немного срываю сроки. Извините что так получилось, заболел гриппом. Через два дня надеюсь буду в строю и работу сделаю. Прошу всех войти в положение и не волноватся.
bliking  а что еще делать долгими зимними вечерами, как не гонять сайты smile:))))

вы еще новых сайтов обещали - очень очень ждем.
Dkarabasov, стараюсь, но пока собранные блоги не радуют не показателямИ, не количеством. А оказывать услугу по "полуфабрикату" как то не хочется. Прийдется вам еще потерпеть, зато не пожалеете!smile:)
Заказывал, результатом доволен. Рекомендую.
pavel troichak, спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.