Добрый день! Меня зовут Лара. Возможно мое предложение заинтересует тех, кто имеет свои кулинарные сайты. [IMG] Готовлю и фотографирую сама, описываю сама. Название рецепта подбираю в вордстате.Текст описания варьируется от 1500 до 2200 знаков без пробела.
Размер фотографий 1000х750 (осталась привычка после сотрудничества).
Цена за один рецепт от 170 до 250 рублей. Оплата принимается в рублях на кошелек вебмани.
Фото нумеруются, в тексте под шагом приготовления указан номер соответствующей фотографии.
Тексты проверяю программами адвего, антиплагиат и через сервис content-watch.
Буду рада, если найду на форуме постоянного покупателя. При желании могу предоставить ссылки на рецепты, купленные сайтами с которыми работаю на постоянной основе.
На заказ блюда не готовлю.Если мое предложение не найдет отклика, я не буду больше отвлекать ваше внимание и заранее прошу меня извинить. [IMG]
Есть готовый рецепт, который я выставляю в качестве портфолио. Знаков в нем 1776 без пробела, 8 фотографий, включая итоговую. Уникальность текста высокая. Цена рецепта была бы 180 рублей.
Куриная грудка в мятном маринаде
Куриная грудка в мятном маринаде – блюдо оригинальное и необычное, в котором основную нотку вкуса задает ароматная травка. Единственный минус – долго маринуется.
Мята, наверное, самая популярная пряность у всех поваров мира, так как сочетается почти со всеми продуктами, и используют ее не только в крупных пищевых отраслях, но и в домашней кухне.
Рецепт приготовления куриной грудки в маринаде из мяты и кефира.
Ингредиенты:
[LIST]
[*]Куриные грудки – 2 шт.
[*]Кефир – стакан
[*]Мята – небольшой пучок
[*]Чеснок – 3 дольки
[*]Сок лимонный – 1 ст. ложка
[*]Имбирь в порошке – 25-30 г
[*]Соль – около 1 ч. ложки
[/LIST]Приготовление:
С грудок снять кожицу, ополоснуть в прохладной воде, удалить бумажной салфеткой влагу, натереть смесью лимонного сока и соли, положить в чашку, в которой будет проходить процесс маринования.
2
Измельчить мяту и чесночные дольки.
3
В отдельную небольшую посудину положить чеснок, мяту и всыпать имбирный порошок.
4
Залить пряности кефиром и размешать.
5
Полученным кефирно-мятным маринадом залить куриные грудки.
6
Чашку с курицей затянуть пищевой пленкой или накрыть фольгой, убрать на сутки в холодильник, а перед приготовлением разогреть хорошо духовку, грудки выложить на противень и запечь в течение 45 минут. Температура для приготовления около 190 - 200 градусов.
7
Есть и другой способ приготовления куриных грудок с мятой: нарезанную грудку смешать с порубленным чесноком и мятными листиками, так же оставить на сутки или чуть меньше. Затем обжарить маринованные кусочки на оливковом масле, добавить нарезанный толстыми пластинками сыр и при постоянном помешивании дать подрумяниться. После влить немного воды, примерно, полстакана и потушить в течение 2 минут. Подать такое блюдо можно со сметаной смешанной с рубленым чесноком.
Небольшие заметки по приготовлению куриных грудок.
1. Если отсутствует свежая мята, можно взять две ст. ложки сухой.
2. Мариновать можно не только грудки на кости, но и куриное филе, только в этом случае время запекания составит от силы полчаса.
3. Для маринования подходят и куриные крылышки или окорочка, получается так же вкусно.
Не пойму, как нужно правильно вставлять фотографии, получилось только показать основную, еле-еле загрузила, пришлось уменьшить размер.
Есть отщелканные рецепты, но пока без описания. Если топик найдет отклик, завтра опубликую анонс рецептов.
Размер фотографий 1000х750 (осталась привычка после сотрудничества).
Цена за один рецепт от 170 до 250 рублей. Оплата принимается в рублях на кошелек вебмани.
Фото нумеруются, в тексте под шагом приготовления указан номер соответствующей фотографии.
Тексты проверяю программами адвего, антиплагиат и через сервис content-watch.
Буду рада, если найду на форуме постоянного покупателя. При желании могу предоставить ссылки на рецепты, купленные сайтами с которыми работаю на постоянной основе.
На заказ блюда не готовлю.Если мое предложение не найдет отклика, я не буду больше отвлекать ваше внимание и заранее прошу меня извинить. [IMG]
Есть готовый рецепт, который я выставляю в качестве портфолио. Знаков в нем 1776 без пробела, 8 фотографий, включая итоговую. Уникальность текста высокая. Цена рецепта была бы 180 рублей.
Куриная грудка в мятном маринаде
Куриная грудка в мятном маринаде – блюдо оригинальное и необычное, в котором основную нотку вкуса задает ароматная травка. Единственный минус – долго маринуется.
Мята, наверное, самая популярная пряность у всех поваров мира, так как сочетается почти со всеми продуктами, и используют ее не только в крупных пищевых отраслях, но и в домашней кухне.
Рецепт приготовления куриной грудки в маринаде из мяты и кефира.
Ингредиенты:
[LIST]
[*]Куриные грудки – 2 шт.
[*]Кефир – стакан
[*]Мята – небольшой пучок
[*]Чеснок – 3 дольки
[*]Сок лимонный – 1 ст. ложка
[*]Имбирь в порошке – 25-30 г
[*]Соль – около 1 ч. ложки
[/LIST]Приготовление:
С грудок снять кожицу, ополоснуть в прохладной воде, удалить бумажной салфеткой влагу, натереть смесью лимонного сока и соли, положить в чашку, в которой будет проходить процесс маринования.
2
Измельчить мяту и чесночные дольки.
3
В отдельную небольшую посудину положить чеснок, мяту и всыпать имбирный порошок.
4
Залить пряности кефиром и размешать.
5
Полученным кефирно-мятным маринадом залить куриные грудки.
6
Чашку с курицей затянуть пищевой пленкой или накрыть фольгой, убрать на сутки в холодильник, а перед приготовлением разогреть хорошо духовку, грудки выложить на противень и запечь в течение 45 минут. Температура для приготовления около 190 - 200 градусов.
7
Есть и другой способ приготовления куриных грудок с мятой: нарезанную грудку смешать с порубленным чесноком и мятными листиками, так же оставить на сутки или чуть меньше. Затем обжарить маринованные кусочки на оливковом масле, добавить нарезанный толстыми пластинками сыр и при постоянном помешивании дать подрумяниться. После влить немного воды, примерно, полстакана и потушить в течение 2 минут. Подать такое блюдо можно со сметаной смешанной с рубленым чесноком.
Небольшие заметки по приготовлению куриных грудок.
1. Если отсутствует свежая мята, можно взять две ст. ложки сухой.
2. Мариновать можно не только грудки на кости, но и куриное филе, только в этом случае время запекания составит от силы полчаса.
3. Для маринования подходят и куриные крылышки или окорочка, получается так же вкусно.
Не пойму, как нужно правильно вставлять фотографии, получилось только показать основную, еле-еле загрузила, пришлось уменьшить размер.
Есть отщелканные рецепты, но пока без описания. Если топик найдет отклик, завтра опубликую анонс рецептов.