Приветствую вас, предлагаю вам услугу прогон по трастовым форумам.
Для чего нужен прогон?
Улучшения индексации и авторитетности со стороны поисковых систем.
Рост позиций в поисковой выдачи.
Поднятия ТИЦ ( не даю гарантию что вам прогон даст ТИЦ, но в купе с другими действиями дает результат)
Что я делаю:
Регистрирую профиль на форуме и ставлю ссылку.
Профиль полностью заполняю, а так же активирую почту.
Отчет:
В отчет вы получайте документ формата doc в котором логин и пароль от почты, а так же 5-10 примеров профилей.
Что требуется для заказа:
Вам надо оплатить, полная предоплата.
Оставить ссылку на сайт, а так же почту на которую я вам потом скину отчет.
Тариф:
Легкий: Регистрация в 50 трастовых форумах из которых 38 в (Яндекс Каталоге) - стоимость 200 рублей
Yaca: - Регистрация в 50 трастовых форумах (все 50 форумов в Яндекс Каталоге) - стоимость 250 рублей
Максимальный: - Регистрация в 100 трастовых форумах ( 30% в Яндекс Каталоге и 60% в DMOZ) - стоимость 320 рублей
Связь со мной: Писать в ЛС или в ICQ 566308486 , так же можно на почту Drafter5@yandex.ru
Для чего нужен прогон?
Улучшения индексации и авторитетности со стороны поисковых систем.
Рост позиций в поисковой выдачи.
Поднятия ТИЦ ( не даю гарантию что вам прогон даст ТИЦ, но в купе с другими действиями дает результат)
Что я делаю:
Регистрирую профиль на форуме и ставлю ссылку.
Профиль полностью заполняю, а так же активирую почту.
Отчет:
В отчет вы получайте документ формата doc в котором логин и пароль от почты, а так же 5-10 примеров профилей.
Что требуется для заказа:
Вам надо оплатить, полная предоплата.
Оставить ссылку на сайт, а так же почту на которую я вам потом скину отчет.
Тариф:
Легкий: Регистрация в 50 трастовых форумах из которых 38 в (Яндекс Каталоге) - стоимость 200 рублей
Yaca: - Регистрация в 50 трастовых форумах (все 50 форумов в Яндекс Каталоге) - стоимость 250 рублей
Максимальный: - Регистрация в 100 трастовых форумах ( 30% в Яндекс Каталоге и 60% в DMOZ) - стоимость 320 рублей
Связь со мной: Писать в ЛС или в ICQ 566308486 , так же можно на почту Drafter5@yandex.ru
Цитата |
---|
*** Данная тема набрала 1 000 сообщений, из-за чего была создана новая - перейти. |