Предлагаю свои услуги по написанию уникальных и грамотных текстов
Страницы: 1
[ Закрыто ] Предлагаю свои услуги по написанию уникальных и грамотных текстов
Работаю на рынке копирайтинга уже более двух лет. Считаю, что нашел себя в этой сфере. Имею много положительных отзывов на популярных биржах и высокий рейтинг. Параллельно осваиваю раскрутку и продвижение сайтов. Знаю, что такое действительно качественный seo-текст. Готов предложить вам следующие виды услуг:
1) рерайтинг – от 30 рублей/1000 символов;
2) копирайтинг – от 50 рублей/1000 символов.

С удовольствием рассмотрю предложения по работе журналистом. В день могу писать до 30 тыс. символов.

Также пишу статьи под размещение в таких биржах, как Миралинкс, Gogetlinks и т.д. Готов сам подбирать площадки с учетом ваших требований и публиковать статьи с необходимыми анкорами. Можно обговорить месячный бюджет. Подробнее в ЛС. Знаю, многим не хватает такой услуги, поэтому, думаю, предложение будет для вас актуальным.

Пример работы (рерайтинг)

В интернет-торговле самую большую ценность представляет торговая площадка. Отсутствие продавца-консультанта, конечно же, несколько усложняет задачу выбора, но, если интернет-магазин имеет удобную навигацию и подробную информацию, никаких проблем с поиском у пользователей не будет.
Что же такого особенного в интернет-магазине детских колясок и кроваток?
Вы открываете сайт, и первыми радуются ваши глаза: приятный дизайн. А потом вам совсем становится удобно и понятно, чем вас порадует сайт. Вы листаете странички и не замечаете времени, потому что жизнерадостные тона, подробная информация, качественные картинки овладевают вашим вниманием. И не только вашим! Пригласите своего ребенка, ему тоже будет интересно в мире детских товаров. Вы решите свою проблему – найдете нужный товар, а ваш малыш расширит свой кругозор. Вы между делом сможете учить его выражать свое мнение.
Хозяева магазина детских колясок и кроваток знают, как позаботиться о своих клиентах. Если нельзя пощупать товар, то нужно представить его в наилучшем виде. Удобный каталог поможет покупателям. Понравился товар? Кликните на него, и подробные фотографии расположатся слева, а справа – полное описание. В интернет-магазине знают, какие вопросы обычно интересуют посетителей, и учли их в описаниях. А если в магазине действуют распродажи и скидки, то вы узнаете об этом сразу, как зайдете сюда, ведь здесь вас ждут.
Акции и скидки в интернет-магазине детских товаров
Один из разделов сайта отведен под такие приятные новости для клиентов. Зайдя туда, вы получите информацию о том, в каких случаях вы можете претендовать на скидку или принять участие в акции. Узнайте, какие сегодня «вкусные» предложения готов предоставить московский магазин.
Если у вас возникли какие-то вопросы, то в любую минуту обращайтесь по указанным контактным данным в соответствующем разделе сайта. Там же указано время работы и физический адрес.
Вот уже много лет детский магазин работает по следующему принципу: приди, посмотри, почитай информацию, проанализируй, выбери (на основе анализа), купи. Это дружелюбный и уважительный подход к клиенту, так что все остаются довольными.
Выбирайте только лучшее для своего ребенка, чтобы не нанести вреда его здоровью. Именно такие товары вы и сможете найти в этом удивительном интернет-магазине. При этом цены вас приятно удивят. Хороших вам покупок!
Изменено: Антон Усов - 5 Января 2013 20:03
Антон Усов, как Вам это предложение?

www.cy-pr.com/forum/f72/t40807/
Цитата
sptvkrd sptvkrd пишет:
www.cy-pr.com/forum/f72/t40807/
Ответил в ЛС.
Доброго всем дня! В моей практике работы это единственный человек, который смог попасть точно в десятку с темой, на которую нужно писать статью, процентовку ключевых слов, отличного их вхождения в тексте. И поверьте дифирамбов могу петь еще много и много, но когда цепляет за нутро подход к написанию статей "человека со стороны" и именно того, что нужно, без лишних слов - нужно 3 статьи - пожалуйстя, десять? - не вопрос... Ребят, присмотритесь к данному человеку, очень толковый! Антон, Вам спасибо, теперь я "вынужден" обращаться именно к Вам, и пренепременно это делать буду...
Тема актуальна
Заказывала у Антона статьи. Всё сделано хорошо, в обговорённые сроки, без задержек. Тексты приятно читаются. Рекомендую!
Тема актуальна. Принимаю заказы.
Продолжаю принимать заказы.
Тема актуальна. Продолжаю брать заказы.
Добрый день ! Хочу воспользоваться вашими услугами по написанию уникальных сео текстов . Напишите мне на почту maxsvm777@yandex.ru
Хотел бы попробовать воспользоваться написанием уникальных текстов. Напишите мне на почту slomlom@yandex.ru
Тема актуальна.
Добрый день меня интересует Ваше предложение. Какие тарифы? С ув. Денис
Страницы: 1