Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Здравствуйте!!!!!ребята раскажите что ето такое--и как с етим бороться(но помоему кака)посещение упало совсем

ссылок таких уже 133
ето я обнаружил в гугле в вебмастере
57.jpg (127.38 КБ) [ Скачать ]
Изменено: aleks Сидоров - 7 Января 2014 03:05
Уважаемый, GT, проверьте и мой сайтик, если время есть...
Цитата
Олег пишет:
У вас нездоровое влечение к крупным писям?
- Возмущенно промолвил старший научный сотрудник,  демонстративно застегивая ширинку перед ошарашенными лицами недоумевающей толпы.
Изменено: Starik - 7 Января 2014 06:51
Цитата
aleks Сидоров пишет:
Здравствуйте!!!!!ребята раскажите что ето такое--и как с етим бороться(но помоему кака)посещение упало совсем

ссылок таких уже 133
Скввозные ссылки - или вы заказывали прогон или вас прогнали, вообщем меньше с ними надо баловаться!
Цитата
Борк Тун пишет:
Посмотрел - Ванга сказала жить будет но не долго) url где?
Ребята если хотим консультаций пишим url тут, не надо ко мне ломиться в личку. Личка для друзей и работы!
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
aleks Сидоров пишет:

ссылок таких уже 133
Скввозные ссылки - или вы заказывали прогон или вас прогнали, вообщем меньше с ними надо баловаться!
Позвольте с Вами не согласиться. Обратите внимание на название основного домена. Это не прогон, это - попытка угона сайта. Эта тема поднималась здесь на СУПР, если не ошибаюсь. Через несколько дней сайт может полностью пропасть. Стоит запретить в htaccess доступ с некоторых IP.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Борк Тун пишет:
Посмотрел - Ванга сказала жить будет но не долго) url где?
daisy-tour.com
Если можно кратенький комментарий...
Заранее благодарен
Цитата
mirturs пишет:
Позвольте с Вами не согласиться. Обратите внимание на название основного домена. Это не прогон, это - попытка угона сайта. Эта тема поднималась здесь на СУПР, если не ошибаюсь. Через несколько дней сайт может полностью пропасть. Стоит запретить в htaccess доступ с некоторых IP.
Ребята--ну тогда спасайте  world-dreamland.com/    что делать--сайт на укосе--не хотелось бы потерять!!!

Я не заказывал никому и никогда никаких прогонов--что посоветуете!!!Спасибо заранеее!!!
Изменено: aleks Сидоров - 7 Января 2014 17:48
Цитата
mirturs пишет:
А по подробнее можно, хотя бы в личку, плиз! У меня подобное было, только одинаковых ссылок тысячи, правда на посещаемость, вроде не повлияло. Яша порезал около 1000 дублей, осьталось 400 беков, вроде естественно. Гоша убрал с 12000 до 4500, но и эти я немог разместить в таких количествах, реальных 1600 примерно. Большинство я помню, комментировал что-то, но не СТОЛЬКО же? Пик роста пришолся на те месяцы когда были апдейты тИЦ и Пр - не повредило +20 и +1. Обращался за советами. Основной совет не парится.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Основной совет не парится.
)прикольно--но я же вижу по посещении (сайт то не очень) но посещение резко (за 1-2 дня)упало с 500-до 30--хотя в яндексе 1231 стр
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
А по подробнее можно, хотя бы в личку, плиз! У меня подобное было, только одинаковых ссылок тысячи, правда на посещаемость, вроде не повлияло. Яша порезал около 1000 дублей, осьталось 400 беков, вроде естественно. Гоша убрал с 12000 до 4500, но и эти я немог разместить в таких количествах, реальных 1600 примерно. Большинство я помню, комментировал что-то, но не СТОЛЬКО же? Пик роста пришолся на те месяцы когда были апдейты тИЦ и Пр - не повредило +20 и +1. Обращался за советами. Основной совет не парится.
В соломоно тоже есть дубли, они не открываются. С ЯВМ переходил на страницу донора, но ссылки не находил. Из 700, реально ссылка нашлась одна, с моим комментом. Что за хрень? Некоторые считают, что это у донора какая-то лажа. Но блог про СЕО (тИЦ-70 Пр-4)
Цитата
Global Technology пишет:
Здравствуйте--я не делал и не заказывал прогоны!!!Как от етого избавиться?
Цитата
aleks Сидоров пишет:
Ребята--ну тогда спасайте world-dreamland.com/ что делать--сайт на укосе--не хотелось бы потерять!!!

Я не заказывал никому и никогда никаких прогонов--что посоветуете!!!Спасибо заранеее!!!
к этому url вы имеете отношение?  xromaya.at.ua
Цитата
Борк Тун пишет:
daisy-tour.com
Если можно кратенький комментарий...
Заранее благодарен
контент оптимизирован на экскурсии в мармарисе - ок
title: экскурсии в мармарисе экскурсии в ичмелере экскурсии в турунче туры в мармарис отдых в мармарисе - СПАМ, и не релевантен контенту страницы
Добро пожаловать на отдых и экскурсии в Мармарисе !    h1 -  звучит криво - раз, вам нужны запросы типа: добро пожаловать? - два.
ALT - ок
STRONG - ок
KEYWORDS - где?
все остальное неплохо, почистите код и просмотрите версию под мобильники.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 62 След.