Граббер продолжение
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Граббер продолжение
Вот моя тема www.cy-pr.com/forum/f77/t40961/
Из-за того что модератор ее закрыл, не желая ответить мне хочу продолжить .
Хочу сказать что демо нет,вот первый пример sevenfilms.ru/ 700фильмов.
Также появилась возможность менять дату добавления,что повышает надежность !
Цена изменилась теперь все грабберы стоят 120$
За отзывы не даю !
Обращайтесь:
ICQ 64семь550614
Изменено: Nazar - 12 Января 2013 18:03
Хотелось бы отметить, что если ваш сайт, используя граббер, будет уличен в том что постинг производится автоматически - он также автоматически будет заблокирован smile:)
Это маловероятно потому что он работает никак другие меняет дату
Если вы думаете, что uCoz распознает автопостинг по датам размещения материалов - то вы глубоко заблуждаетесь.
Так ведь можно добавлять по 50-100 файлов и изменять текст (рерайт)Тогда нет никаких проблем,ведь добавлять такое кол-во вполне реально
Как я уже писал выше, если при добавлении будут присутствовать признаки автопостинга - сайт будет заблокирован автоматически.Использование данного граббера - на ваш страх  и риск. 
Уважаемый, что по вашему "признаки автопостинга"
Вы сами понимаете что говорите, я вам говорю же что если добавлять не большое кол-во файлов- ничего не будет
Я тоже с ucoz не первый год !
Цитата
Уважаемый, что по вашему "признаки автопостинга" 
Уважаемый - посмотрите на мой аватар, и поверьте мне на слово - о том что такое автопостинг на uCoz, как он распознается и как, и по каким критериям блокируется - я знаю не понаслышке smile;) Подобных "грабберов" и прочего самописного творчества - было уже очень много. Проблема возникает тогда, когда наши пользователи (пользователи веб-сервиса uCoz), воспользовавшиеся подобными скриптами, через некоторое время попадают в автоблокировку, и начинают писать в службу поддержки вопросы - а почему же так случилось? Ведь автор скрипта обещал что "не большое кол-во файлов- ничего не будет" !
Именно поэтому и было написано выше для тех, кто решит воспользоваться данным скриптом - вы используете его на свой страх и риск.
styler,  на ucoz есть ограничение по колличеству материалов в день. Не больше 400 в день и не чаще 1 раз в 20-30 секунд.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Дэвид - спасибо за информацию конечно smile:) Ваш пост содержит верную, но не до конца исчерпывающую информацию smile:)
Цитата
styler пишет:
Дэвид - спасибо за информацию конечно smile:) Ваш пост содержит верную, но не до конца исчерпывающую информацию smile:)
Все верно он пишет! Вот письмо от тех. поддержки!
Цитата
здравствуйте!

Ваш аккаунт был заблокирован за добавление материалов в автоматическом режиме (например, программой-граббером). 
Ниже перечислены правила, при соблюдении которых Ваш сайт не будет блокироваться. 

* Не используйте программы для автоматического добавления. 
* Материалы следует добавлять с интервалом не менее 20 секунд. 
* Общее количество материалов в день не более 400. 

Нарушение вышеуказанных правил приводит к повышенной нагрузке на сервер, что в свою очередь нарушает пункт 4.1.3 пользовательского соглашения www.ucoz.ru/terms ( www.ucoz.ru/terms ) . 

Ваш аккаунт разблокирован. При рецидиве нарушения блокировка аккаунта произойдет автоматически.

С уважением,  Владимир 
Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz
pum31 - данная информация справедлива только для моментальной (в момент постинга) блокировки.
Как говорилось выше - вы используете подобные решения на свой страх и риск.
Цитата
Nazar пишет:
Вы сами понимаете что говорите
Поверь кто кто, а styler, понимает что говорит в форуме "Ucoz" smile:)

Цитата
Nazar пишет:
Так ведь можно добавлять по 50-100 файлов и изменять текст (рерайт)
Тогда смысл этого грабера? )Лучше уж с нуля, потому как переделывать работу сложней ежели начать заново. Оно и качественней и для себя.
Цитата
styler пишет:
Если вы думаете, что uCoz распознает автопостинг по датам размещения материалов - то вы глубоко заблуждаетесь.
верно подметил - какие 120 долларов? цирк блин. Да еще и укоз. Как минимум бан от хоста получите. Как максимум укозка под всевозможные фильтры. Лучше ручной копипаст чем граббинг. У меня валяются комплект граберов рабочих - так я их не по 120 баксов пропихую - они никому не нужны - так как валом такого скама в сети.
Цитата
Роман Федорович пишет:
Цитата
styler пишет:
верно подметил - какие 120 долларов? цирк блин. Да еще и укоз. Как минимум бан от хоста получите. Как максимум укозка под всевозможные фильтры. Лучше ручной копипаст чем граббинг. У меня валяются комплект граберов рабочих - так я их не по 120 баксов пропихую - они никому не нужны - так как валом такого скама в сети.
можешь кинуть парочку? в лс
Страницы: 1 2 След.