Реклама для молодого сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Реклама для молодого сайта, стоит ли ставить на сайт рекламу
Доброго времени суток всем, дайте совет стоит ли ставить на сайт рекламы, сайту тока годик посещаемость от 600 до 1000 иногда до 1300. Сайт создан на бесплатном хостинге Юкоз, домен 3го уровня. дайте совет стоит нет?  и сколько можно зарабатывать, спасибо огромное...
Цитата
Bob Media пишет:
сайту тока годик
Давно пора монетизить
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Bob Media пишет:
и сколько можно зарабатывать
Монетизировать уже можно было давно как и говорит Роман, а вот сколько зарабатывать - это уже вопрос из другой оперы... всё зависит от тематики сайта в первую очередь, а тк если навскидку - то тизерными сетями, пока это ещё самый безопасный вариант монетизации сайта...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
тизерными сетями, пока это ещё самый безопасный вариант монетизации сайта...
Контекст как то побезопаснее smile;)
Цитата
Роман пишет:
Давно пора монетизить

Цитата
Юрий Павлов пишет:
Монетизировать уже можно было давно как и говорит Роман, а вот сколько зарабатывать - это уже вопрос из другой оперы... всё зависит от тематики сайта в первую очередь, а тк если навскидку - то тизерными сетями, пока это ещё самый безопасный вариант монетизации сайта...

Спасибо огромное что посоветовали уделили свое драгоценное время,сайт кино, музыка, игры программы,  в основном онлайн кино.

Цитата
Роман пишет:
Контекст как то побезопаснее smile;)

какую тизерную сеть порекомендуете:mail:?  за ответы спасибо:)
http://partner.directadvert.ru/?ref=87725  -  рефка
и
https://my.marketgid.com

Самые мощные тизрки в нете, и помимо того показываются интересные для посетителей материалы + нет вирусов.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
Веталь пишет:
Заработай вместе с нами! На - klik-reklama.ru

Зачем так кричать? Что за люди! Вы думаете туда кто нибудь пойдет после Ваших коммунистических возгласов? Я нет.
Лучше бы отзыв оставили, да скрины выплат хотя бы
Попробуйте партнёрку у меня в подписи, там тизеры баннеры, так же контекстная реклама есть, лично я за 5-ть лет ни чего лучше не нашёл.

реф - http://u.to/SoqrAg
Прямой линк - bodyclick.net
Изменено: Вячеслав Андреев - 29 Января 2013 08:50
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
Попробуйте партнёрку у меня в подписи, там тизеры баннеры, так же контекстная реклама есть, лично я за 5-ть лет ни чего лучше не нашёл.

реф - u.to/SoqrAg
Прямой линк - bodyclick.net
Спасибо я зарегался поставил 2 вида реклам Контекст и Месенжер:) Вячеслав Андреев спасибо еще раз
Цитата
DejetNK пишет:
partner.directadvert.ru/?ref=87725 - рефка
и
https://my.marketgid.com

Самые мощные тизрки в нете, и помимо того показываются интересные для посетителей материалы + нет вирусов.
а на Directadvert регался не как не мог поставить рекламу на сайте, пробывал ставить в блог тоже не выходили рекламы:rolleyes:
Цитата
Bob Media пишет:
а на Directadvert регался не как не мог поставить рекламу на сайте, пробывал ставить в блог тоже не выходили рекламы
Верно не видит в блоке. Если рекламу поставить в тело сайта. Все прекрасно показывается. В блоке не показывается, по каким причинам не знаю, да и выяснять не стал. А вот http://recreativ.ru/?r=5156 реклама показывается и в блоке, если её туда вставить. Санкций от поисковиков нет. Дерзайте.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Bob Media пишет:
а на Directadvert регался не как не мог поставить рекламу на сайте, пробывал ставить в блог тоже не выходили рекламы
Верно не видит в блоке. Если рекламу поставить в тело сайта. Все прекрасно показывается. В блоке не показывается, по каким причинам не знаю, да и выяснять не стал. А вот recreativ.ru/?r=5156 реклама показывается и в блоке, если её туда вставить. Санкций от поисковиков нет. Дерзайте.

1.4. В системе НЕ принимают участие сайты, размещенные на бесплатных хостингах
Цитата
Bob Media пишет:
а на Directadvert регался не как не мог поставить рекламу на сайте, пробывал ставить в блог тоже не выходили рекламы:rolleyes:
Свяжитесь со мной в ЛС-   у меня также сайты на Козе и все работает. Помогу с установкой.
Bob Media,  я юзаю (рефка) popunder.ru?r=346511 платят очень хорошо, на мой взгляд, правда реклама довольно агрессивная у них. но всё же)
попробуйте тизерку recreativ.ru. Хорошие кликабельные тизеры, без шлака.
Зарабатываю на сайте 10000р/мес. здесь+ 3000р/мес.тут и 7000р/мес. вот здесь
а сколько нужно посещения для тизерки?
Страницы: 1 2 След.