В настройках системы на dle есть поля описания и ключевых слов. Когда создавал свой сайт заполнил их как надо, вчера обратив внимание на дурацкий снипет, начал ковыряться и удивился когда увидел что то что у меня прописано в настройках и то что в исходном коде, это разные вещи. Descripion он почему то вырвал из начала контента главной, но даже когда я сейчас удалил этот кусок с главной всё равно в коде всё по прежнему...
Вот кусок исходного кода:
Код:
<meta name="description" content="Рад приветствовать вас. Вы можете заказать сайт, который я создам, по вашему ТЗ (техническому заданию). Сайт под ключ, будет надёжным вашим представителем в интернете, работающий круглые сут" />
<meta name="keywords" content="Заказать сайт, сайт под ключ, раскрутка сайта. Создание сайтов в Армавире" />
В чём причина? И как формируется метатеги на dle?
Вот сейчас в настройках движка я прописал и сохранил следующее:
description - Заказать сайт под ключ
keywords - Заказать сайт, сайт под ключ
А в коде всё по старому....
Вот кусок исходного кода:
Код:
<meta name="description" content="Рад приветствовать вас. Вы можете заказать сайт, который я создам, по вашему ТЗ (техническому заданию). Сайт под ключ, будет надёжным вашим представителем в интернете, работающий круглые сут" />
<meta name="keywords" content="Заказать сайт, сайт под ключ, раскрутка сайта. Создание сайтов в Армавире" />
В чём причина? И как формируется метатеги на dle?
Вот сейчас в настройках движка я прописал и сохранил следующее:
description - Заказать сайт под ключ
keywords - Заказать сайт, сайт под ключ
А в коде всё по старому....
Изменено:
Александр Невский - 5 Февраля 2013 16:02