Здравствуйте,
Возникла проблема, я слежу за оптимизацией сайта, и увидел проиндексированные картинки которые были проиндексировали очень давно //когда у меня на сайте robots-а не было//.. Насчет картинок я напишу ниже... Я так понял что за картинки ручается раздел /uploads/posts/... Посмотрел я в своем robots.txt у меня оказывется закрыт раздел /uploads/ * а точней//Disallow: /uploads/// ... Если я уберу, то начнет индексировать и мусор?
То есть мне надо закрыть /uploads/ от индесации, но открыть /uploads/posts/...
Я так понял открывать с помощью
Allow: /uploads/posts/
Но я читал что Allow понимает только Яндекс...А гугл? Ведь мне надо чтобы картинки и с гугла индексировались..
Пока что мой вариант
Disallow: /uploads/
Что дальше?? Как сделать чтобы гуглу открыть индексацию картинок?))
Второй вопрос, ПС любит и индексирует только уник картинки..я картинки беру з интернета, их обрабатываю через фотошоп, заливаю на сайт, прописываю картинкам описание и ставлю водяной знак сайта //на картинке..
А точней картинка до и после в архиве
http://upwap.ru/3012291
Картинка "после" есть ли в ней уникальность??
Буду ждать ваших ответов!)))
Возникла проблема, я слежу за оптимизацией сайта, и увидел проиндексированные картинки которые были проиндексировали очень давно //когда у меня на сайте robots-а не было//.. Насчет картинок я напишу ниже... Я так понял что за картинки ручается раздел /uploads/posts/... Посмотрел я в своем robots.txt у меня оказывется закрыт раздел /uploads/ * а точней//Disallow: /uploads/// ... Если я уберу, то начнет индексировать и мусор?
То есть мне надо закрыть /uploads/ от индесации, но открыть /uploads/posts/...
Я так понял открывать с помощью
Но я читал что Allow понимает только Яндекс...А гугл? Ведь мне надо чтобы картинки и с гугла индексировались..
Пока что мой вариант
Disallow: /uploads/
Что дальше?? Как сделать чтобы гуглу открыть индексацию картинок?))
Второй вопрос, ПС любит и индексирует только уник картинки..я картинки беру з интернета, их обрабатываю через фотошоп, заливаю на сайт, прописываю картинкам описание и ставлю водяной знак сайта //на картинке..
А точней картинка до и после в архиве
http://upwap.ru/3012291
Картинка "после" есть ли в ней уникальность??
Буду ждать ваших ответов!)))