Требуется продвижение сайта!!!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Требуется продвижение сайта!!!, Требуется продвижение сайта!!!
вот сайт domdvereu.ru/ кто чо предложит? извеняюсь за ссылку попутал
Старик... тут нужно заново сайт делать ...  дизайн в минус ...
Цитата
Aleksey пишет:
Старик... тут нужно заново сайт делать ... дизайн в минус ...
Понимаю! Сам его неделю назад увидел! Подскажи пожалуйста что с ним делать?Видел бы ты  его 3 дня назад ? Я вобще с этим первый раз сталкиваюсь! Подскажи что и как нужно переделать.
Изменено: Денис Усков - 12 Февраля 2013 23:01
Цитата
Aleksey пишет:
Старик... тут нужно заново сайт делать ... дизайн в минус ...
переделать его возможно?
Цитата
Денис Усков пишет:
domdvereu.ru
конечно возможно, на каком движке сайт?попробуй установить другую тему
Ссылочная биржа нового поколения добавь ссылку, получи деньги
Скачай другую тему для своей Joomla'ы smile:) и немного адаптируй(и мигалки убери, личная неприязнь у меня smile:)
спасибо большое кто откликнулся!!! Но я знаю что и тему и мигалки и светлее надо переделать это не сложно, подскажите что по структуре сайта пож!!!!
может вобще с ноля его делать, купил гово!!!
да я тут не помощник ... к Joomla и т.п. отношусь с неприязнью.  А делать с нуля затратно очень (время и деньги).   я бы по минимуму сделал  : 
1. Мигания 100% убрать 
2. красные(стиль text-shadow) и синим подсветка - просто жесть 
3. Стиль сайта лучше сделать светлый ... двери на светлом красивее будут ... 
4. Текст поделить на несколько ... сделать несколько страниц отдельно по городам ...
5. стиль текста непонять че ... 
6. блин да тут форума не хватит писать ...
правильный совет .. скачай другой стиль для жомлы твоей .. может это что то изменит . на такой сайт возращаться не хочется ...
опять же полистал .... неплохо при выборе света заливать им все белые зарисовки дверей ... не знаю можно это сделать на  вашей жомле ...  если руками, так 5 срочек кода и час работы в фотошопе ))))

по каким запросам собираетесь продвигать ?  я не проверял но думаю ВЧ запрос и на продвижение "без больших затрат" удет не мало времени...
Цитата
Aleksey пишет:
да я тут не помощник ... к Joomla и т.п. отношусь с неприязнью. А делать с нуля затратно очень (время и деньги). я бы по минимуму сделал :
1. Мигания 100% убрать
2. красные(стиль text-shadow) и синим подсветка - просто жесть
3. Стиль сайта лучше сделать светлый ... двери на светлом красивее будут ...
4. Текст поделить на несколько ... сделать несколько страниц отдельно по городам ...
5. стиль текста непонять че ...
6. блин да тут форума не хватит писать ...
правильный совет .. скачай другой стиль для жомлы твоей .. может это что то изменит . на такой сайт возращаться не хочется ...
опять же полистал .... неплохо при выборе света заливать им все белые зарисовки дверей ... не знаю можно это сделать на вашей жомле ... если руками, так 5 срочек кода и час работы в фотошопе ))))

по каким запросам собираетесь продвигать ? я не проверял но думаю ВЧ запрос и на продвижение "без больших затрат" удет не мало времени...
да! вот почему я его не хочу убирать он по вч запросам 9 сч 7запросов и 18 нч запросов и почти все на первой странице!!! денежка потраченна и чо делать не знаю!
вот почему и спрашиваю чо по структуре сайта делать подскажите пожалуйста, по мне так этот сайт полное гаво!!!!
streices-вот он логин кто это говно сделал если где-то встретите предложение сделать сайт или еще что нибудь, шлите его подальше. Я нашел его вконтакте
Ну смена шаблона, не повлияет на URL а соответственно на позиции. 
Позвоните мне в скайпе, а то я забыл Ваш ник.
А сейчас кто чо скажет?
Текст как то не призентабелен. 
Страницы: 1 2 След.