Естественное статейное размещение. 313 СДЛ, 75% в ЯК, навечно
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
[ Закрыто ] Естественное статейное размещение. 313 СДЛ, 75% в ЯК, навечно, Адекватные цены. Тематики: бизнес, СМИ, женские, туризм, Украина и др. Есть актуальные скидки.
Мнтересует - Hi-tech: 14 сайтов. Топовые площадки: siemens-club.ru, msevm.com. Какая цена за все?
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
rino добрый день что будет стоить размещение по всей базе вашей?
Цитата
Николай Маслюков пишет:
rino добрый день что будет стоить размещение по всей базе вашей?
Цитата
Иван Бобко пишет:
Мнтересует - Hi-tech: 14 сайтов. Топовые площадки: siemens-club.ru, msevm.com. Какая цена за все?
Цитата
f1221314 пишет:
Я у Вас уже размещался, скиньте список сайтов, если есть тематика - города и регионы, путешествия
Ответил всем в ЛС.
интересует база Украина - площадки и цены.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Интересуют сайты женской тематике. Напишите в личку перечень сайтов и стоимость.[/FONT]
Вчера только интересовался базой, сегодня уже получил ссылки! Очень оперативно, качественно и удобно. Статьи написаны отлично, по теме и с грамотно проставленной ссылкой. После выбора площадки, отослал анкоры и урлы, все остальное - делала невидимая сила)) количество площадок - предостаточно, так что буду еще обращаться! А сейчас ожидаю индексации и, соответственно положительного результата. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день! Интересует женская тематика (сколько на данный момент сайтов), стоимость размещения, условия?Все увидел стоимость пакета)
Изменено: Константин - 2 Декабря 2014 08:52
интересует Украина - строительство, деловые услуги, регион. Написание статей и размещение
Цитата
iusemir пишет:
интересует Украина - строительство, деловые услуги, регион. Написание статей и размещение
Напишите, пожалуйста, мне в скайп kozlitin_ivan, не могу почему-то ЛС вам отправлять.
Работа выполнена на отлично! Особенно радует, что без предоплаты. Теперь знаю у кого буду размещать статьи на постоянной основе.
Разработана декабрьская версия каталога.
Что нового:- Переписаны изменившиеся показатели площадок;
- В связи с кризисной ситуацией в стране, пересмотрена ценовая политика в сторону понижения.

Ознакомиться с прайсом на декабрь вы можете по следующим ссылкам: DropboxЯндекс Диск.

До нового года действует акция: скидка на любое размещение: 10%!
Разместился на 2х сайтах. Индексация мгновенная, цены хорошие. Буду впредь сотрудничать
в личку! весь список. музыка : адалт, женская тематика
Я не понял какая стоимость Ваших услуг?
Цитата
Максим Бодров пишет:
Я не понял какая стоимость Ваших услуг?
Прайс вы можете скачать на первой странице этой темы. Также могу выслать список с ценами по интересующей вас тематике. Впрочем, лучше прайс скачать - там всё удобно по тематикам/показателям распределено.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.