Естественное статейное размещение. 313 СДЛ, 75% в ЯК, навечно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
[ Закрыто ] Естественное статейное размещение. 313 СДЛ, 75% в ЯК, навечно, Адекватные цены. Тематики: бизнес, СМИ, женские, туризм, Украина и др. Есть актуальные скидки.
Воспользовался услугами.ТС приятен в общение и в исполнении услуг.
И статья, и ресурс, понравились.
РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывал написание статьи с размещением моих анкоров, статья была написанна за пару дней с качественно вставленными анкорами и главное тематическая. Тиц и ПР сайта соответсвует заявленным в данной теме, а также сайт не заспамленный и без навязчивой рекламы. ТС приятен в общении, все пожелания принял во внимание и главное выполнил их, за что ему отдельная благодарность. Надеюсь ссылка будит жить вечно).
Рекомендую. (жаль на скидочку не попал:))
Изменено: ITG - 8 Марта 2013 12:49
Блог компьютерной помощи ITG
ТС спасибо за оперативное и качественное размещение. Впечатление только положительное.
Размещено быстро и качественно. Рекомендую!!!
Сделала заказ на размещение+написание оригинальной статьи.Все исполнено не только быстро,но и качественно.Понравилась и статья и сайт, сплошной позитив.Спасибо! 
Заказ был для трех сайтов, все размещено качественно и быстро. Рекомендую!
Данное предложение - лучшее, что я пока что заказывал на СУПРе.как сама площадка - очень хорошее качество.
так и выполненная работа: 
написана строго тематическая статья.
Анкор включен в тайтл.
ссылки открыты.
Статья в индексе.
Очень признателен ТС за выполненную работу.
Надеюсь только не исчезнет ссылка через время:)
Изменено: Алексей - 13 Марта 2013 14:30
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
заказывал размещение 3 статей, текст отличный сделано оперативно
Прошу прощения, погорячился с выводами, не знал про ДР. Поздравляю ТС от всей души! Все сделано отлично - никаких вопросов больше нет. Спасибо и еще раз биг сорри! Всего самого наилучшего автору!
Изменено: RoNikEr - 17 Марта 2013 03:24
Ну вот, немного похныкал в теме и тс появился:) Как и предполагалось празновал ДР:) Ну для такой ссылочки можно было и потерпеть.Итог 2 заказанные мной статейки очень даже ничего, будем ждать эффекта. Спасибо за сотрудничество.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Вот и на моих подопечных разместили статьи smile:). Размещением довольна, статьи читаемые и по теме моих сайтов. Причем, сообщение о размещение статей пришло сегодня утром, утром же  в Вебмастере высветились и ссылки. Вот что значит быстрый быстроробот smile:).
Господа оптимизаторы!тИЦ сайта возрос до 2000. Но цена также остается неизменной=) 
Спешите разместиться! Все статьи прогоняются по твиттеру для быстрой индексации. 
Все оперативно (часа 2-3 после оплаты три статьи написаны и размещены) и на мое субъективное мнение очень качественно написан текст.
Обращусь еще.
Спасибо.
Заказывала статью со ссылкой. Все было сделано оперативно и качественно. Самые приятные впечатления. Спасибо!
www.loveofvirtual.com
заказал "Ваша ссылка с нашим написанием"
Статья получилась очень даже ничего smile:)

размещением доволен.

Хотел бы добавить от себя, что тиц ресурса 2000 smile:)smile:)smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.