ВТОРИЧНЫЙ ОТЗЫВ!!!
Всем привет! И так... Прошло порядка 2х месяцев+ и пора отписать, что я получил от прогона за 1000 руб. (со скидкой), который описывал уже вот в этом отзыве
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t43937/m817405#message817405
У меня был заказан прогон по профилям. По факту: прогон был сделан качественно, все анкоры проставлены, профиль заполнены качественно, тематика сайтов доноров был различной (все это я уже писал в 1м отзыве).
По итогам прогона, вот что я получил в сервисе ahrefs (красными чертами отмечен промежуток в 25-30 дней, где видно, что после стремительного роста, начался спад) :
- Что касается продвижения позиций, то они были, пусть и не глобального масштаба, но позиции подтянулись, в целом от +1 до +10. (в целом доволен)
- Что касается ссылочной в ЯВМ, то тут нечего не изменилось. После первого апа вылезло порядка 15-17 ссылок, а после 2-3 апа, эти ссылки отвалились и нет их по сей день. (так как за ссылками такого рода не гонюсь, не сильно расстроен, но все же плохо, что нечего так и не появилось).
- Что касается ТИЦ и ПР, тут все как было без изменений, так и осталось 10/0 (ну другого нечего не ждал от прогона, так что можно сказать что не разачароан)
- Что касается посещаемости, после прогона в течение месяца был прирост посещаемости 100-150 хостов (ожидал немного большего, но получил немного меньшее, в целом не расстроен, но и глобальной радости нет)
- Что качается того, что профили отвалились, да, часть профилей отвалилась за это время, но это естественно, так что точно уже нет профиле 25-35% от общей массы сделанного прогона.
Подвожу итоги!
Прогон в целом стоил своих денег, пусть он и не принес моему сайту глобальных изменений по трафику, но зато позволил подобраться по позиция немного ближе к топу, что само по себе позволило подготовить почву для еще одного прогона о котором так же скоро будет отзыв. По факту можно сказать, что прогон стоит заказывать, если есть необходимость продвижения в топ нескольких запросов, которые не сильно конкурентные и вы реально осознаете, что данное количество профилей (которое указывает автор темы), позволит вам продвинуться в выдаче.
В итоге... прогоном доволен! Пусть и не максимально, но отрицательных эмоций от проделанной работы ТС нет!!!! Так что всем советую данного человека и его софт для того, чтоб прогнать ваши сайты!