"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
записался на 25 индивидуально)))
Цитата
илья никитин пишет:
записался на 25 индивидуально)))
К сожалению не могу оставить вам место. Без предоплаты места не бронируются.
----------------------------------------

На 25 ноября есть место на индивидуальный курс. Больше на этот год на индивидуальные мест нет.

Запись по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
сайту 2 недели по вк уже есть рост,не большой конечно,но я по вк особо не работал.Теперь займусь вк серьезно и выложу скрины еще через 2 недели
Это жесть. Благодаря доменику почти бесплатно за две недели запустил 3 успешных проекта (траф одного из сайтов)
До этого целый год потратил на развитие 2 сайтов, нанимал журналистов и копирайтеров - толку нихрена не было, спустя год было 100-150 хостов в день.  Если руки растут из нужного места и есть желание работать - советую курс доменика.
Рисунок
Недавно проходил курс Доменика. Хочу сказать, что он один из лучших учителей, которыми меня когда-либо учили сео-оптимизации. Его методы, действительно, оригинальны и полны отличных фишек. Уже начинаю применять на практике полученный материал. Я очень рад, что стал его учеником!
люди которые применяют эти методы на практике... поделитесь сколько смогли заработать??? если не секрет...
Ну вот и я записался на курс. Если все так радужно, как пишут в отзывах, то думаю точно не зря. В общем после курса посмотрим.
Теперь ждем 02.12.
Сейчас прохожу этот курс. Все очень интересно, особенно по работе с соц сетями. Самое главное отсутствие воды и присутствие практики, и практических примеров. Также отмечу, что вижу из курса - для получения хоть каких нибудь результатов нужно будет работать.
Курс лекций интересный, много примеров в подкрепление слов. Тема с вк уже тестится, не знаю у кого как, но у меня траф пошел с первых минут. Просто надо работать, за вас этого ни кто делать не будет smile:)
Прохожу курс обучения у Оптимизатор №1 ( www.cy-pr.com/forum/f71/t47657/#59881 ).Ведёт курс не отталкивая от обучения, по человечески. Без "воды", теория + практика, но этот курс не для ленивых. 
К некоторым приёмам я ещё долго доходил бы методом проб и ошибок, потерял наверно не один год на нахождение путей заработка в интернете.
По разговору автора - курсы постоянно обновляются, всемирная паутина на месте не стоит, поэтому если метод продвижения сайта 2-3 года назад был приемлем, то сейчас процентов на 50 изменился подход. 
Ведущий давно работает на просторах интернета, более десятка лет, поэтому к нему обязательно нужно прислушиваться, он сам - так же развивается.
Я не агитирую за то, что он является гуру интернета, каждый волен выбирать свой путь в этой жизни. 
Курс очень интересный. Раскрывается множество прибыльных и, на мой взгляд, рабочих тем (только начинаю их тестирование). Очень приятным сюрпризом был психологический тест из курсов на следующий год. Интересная тема, жаль что курсы начнутся только в следующим году
Самое главное, эти курсы заведут тебя, и ты наконец то начнешь ДЕЙСТВОВАТЬ!!! ОСТОРОЖНО,НЕ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ!!!smile:)
Хочу записаться на курс, когда следующий набор группы?  Напишите плс стоимость обучения. Тут в теме что-то о рассрочке спрашивали... есть варианты?
Цитата
bus пишет:
Хочу записаться на курс, когда следующий набор группы? Напишите плс стоимость обучения. Тут в теме что-то о рассрочке спрашивали... есть варианты?

Приветствую, старт новой группы 2-го декабря. 299 у е (сообщение 147). по рассрочке в асю 178885687
все так вкусно и аппетитно в первом посте, и еще больше в отзывах!
может после НГ запишусь (сейчас к сожеленью форс-мажорные обстоятельства  в оффлайне не позволяют)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.