Оптимизация сайтов uCoz
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Оптимизация сайтов uCoz
Уважаемые ТС, лучше не позорьтесь, давно <noindex> не действует, он только дает защиту бека. Я бы посмотрел на примеры сайтов, которые вы как бы оптимизировали
Заказал у человека оптимизацию, сделал мне вроде бы что то, я заплотил деньги. Жду апдейты 2-3 и потом отпишу.
обратился за помощью, все сделал так как я просил, порадовало то что сделал очень быстро.
Сделал то сделал, будем ждать результатов.
Цитата
Михаил пишет:
обратился за помощью, все сделал так как я просил, порадовало то что сделал очень быстро.

Цитата
Doublemint пишет:
Сделал то сделал, будем ждать результатов.
Михаил обращался не по поводу оптимизации, а просто переделать точнее настроить дизайн как он хотел
Принимаю заказы! До 15 августа скидка 30%!
Ну прошло уже 3 аппа на сайте как была посещаемость так есть! Развел меня на 300 рублей, а ничего не сделал. Вообщем разводи дальше людей!
Тс, вы бы сказали тем людям которым делали, чтобы они заскринили свою стату и тп, а потом выкладывали со временем изменения, ведь вы за отзыв сделали. Мне вон прогон сделали за подробный отзыв, так я заскринил позиции и запомни посещаемость, посмотрим что будет) и я обязательно со скринами и тп сделаю отзыв как настанет время, а то что тут пишут это не айс.
Какой за отзыв? Выше сообщение читай, я деньги заплотил!
Цитата
Doublemint пишет:
Какой за отзыв? Выше сообщение читай, я деньги заплотил!
Вот этому человеку, я всё объяснял, по полочкам раскладывал часа 4. После этого целый месяц помагал. А он называет меня кидалой, за 300р он хочет, то чего сделать и вовсе нельзя. Я виноват, то что контент не очень? Думаю нет. Так что, не надо пугать людей и писать всякую чушь!
Цитата
Никита Салтыков пишет:
Вот этому человеку, я всё объяснял, по полочкам раскладывал часа 4. После этого целый месяц помагал. А он называет меня кидалой, за 300р он хочет, то чего сделать и вовсе нельзя. Я виноват, то что контент не очень? Думаю нет. Так что, не надо пугать людей и писать всякую чушь!
контент нормальный, а не умеешь делать нечего братся за дело! И вот у тебя ошибочка в первом посте ты написал:
 - Написание meta тегов к страницам сайта
Исправь просто написание тегов к 1-2 страницам и все! Я раньше человеку плотил 600 рублей он сделал оптимизацию 1-3 аппа + 200 посещаемость была! А тут вообще стояк полный кто не верит вот сами смотрите уже прошло 3-5 аппов вот сайт http://css-zona.ru все на месте, пароль от статистики csszona
Изменено: Doublemint - 13 Августа 2013 04:25
Цитата
Doublemint пишет:
Цитата
Никита Салтыков пишет:
контент нормальный, а не умеешь делать нечего братся за дело! И вот у тебя ошибочка в первом посте ты написал:
- Написание meta тегов к страницам сайта
Исправь просто написание тегов к 1-2 страницам и все! Я раньше человеку плотил 600 рублей он сделал оптимизацию 1-3 аппа + 200 посещаемость была! А тут вообще стояк полный кто не верит вот сами смотрите уже прошло 3-5 аппов вот сайт http://css-zona.ru все на месте, пароль от статистики csszona
Я тебе к одной странице прописал? Новости + Каталог файлов + Статьи, может быть ещё что-то я уже не помню, это ты называешь к 1-2 страницам?
Мегасофт атакует форум супр?
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
_CrySiS_ пишет:
<noindex>

Увы, но ноиндекс действует ещё как! Яндекс не замечает ни как текст, ни как с ссылки. (Лучше конечно дополнять rel=nofollow)
Цитата
Никита Салтыков пишет:
Я тебе к одной странице прописал? Новости + Каталог файлов + Статьи, может быть ещё что-то я уже не помню, это ты называешь к 1-2 страницам?
к 2 написал, а к 3 я сам писал и у тебя спрашивал как лучше, ты просто подсказывал! А толку от этого? Если даже нету по каким поисковым словам ко мне на сайт заходят. Вообщем пусть люди сами смотрят, пароль от статистики присутствует выше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.