Цитата |
---|
Виктор Виктор пишет:
Если рассматриваете это, как заработок? то как работаете, по наработанным схемам каким-то или как?
Научите)) |
Я скажу тебе только за Букмекерские шаражки. Главное чему прийдётся учится это бороться с азартом. Пока ты не в теме этого заработка тебе не понять и словами не объяснить, что такое азарт. Так то известное дело, это когда человек настолько увлекается игрой, что не может остановиться ни при каких исходах, будь он в большом проигрыше или же наоборот в большом выигрыше, но не смотря на всё это продолжает играть и как итог полная потеря всего банка. Ты посмеёшься над этим и подумаешь, что ты не такой и с чувством меры у тебя всё впорядке, хорошо если так, но у меня многолетний опыт в сфере этого заработка и я повидал не мало тех, кому я реально помогал какими то советами и даже помогал с игрой, но когда говорил им хватит, то слышал в ответ ещё немножко...
Всё это происходит потому, что деньги реально выиграть большие при минимуме затрат на БК можно очень быстро и вот тут то и происходит у большинства заклинивание азартом в мозгу, сразу набегают нереальные до сей поры мечты, осуществить которые до этого момента не представлялось финансово возможным и начинают борщить. Я сам скажу честно, что этот вид заработка у меня побочный и всё от того же, что порой так и помывает на какой нибудь исход и свои и часть чужих денег влепить.
От исходного банка я в сутки могу до 100% делать на БК(100% может если честно каждый второй делать игрок и многие делают, но они их просто сливают потом и всё, в азарте слепом). Я не вилочник и не работаю с договорными матчами и сайтами предлагающими свои платные услуги по 100% прогнозированию. Я занимался всегда только LIVE ставками. Стратегии есть, но я их бы точнее назвал не стратегиями, а примечаниями некоторых игровых моментов в различных видах спорта, которые лично мне реально помогают с игрой. Будет желание научу, пиши в личку. Можно будет тебе счёт бесплатный открыть учебный на БК, а я бы за пару недель продемонстрировал свои умения ежедневно поднимая до 100% от исходного банка. Ты бы посмотрел что и как и уже решил для себя стоит тебе в это ввязываться или нет.