Брендирование сайта Делимся мнением и отзывами
Страницы: 1
[ Закрыто ] Брендирование сайта Делимся мнением и отзывами
Привет, брендированием сайта, данный вид рекламы используют многие сайты, но насколько мне известно на сегодня лишь одна партнерка занимается брендированием. А сегодня на почту пришло такое письмо:
Уважаемый Вебмастер!

Спешим сообщить о запуске новой рекламной сети с уникальной возможностью брендирования сайта и заработка на этом!
- Что такое брендирование? - смотрите на примере
- Сколько мы за это платим? - до 30 руб./1000 показов
- Как Вы будете получать свои деньги? - еженедельно по вторникам за прошедшую неделю
- Как начать с нами работать? - регистрируйтесь добавляйте сайты в систему и размещайте рекламные скрипты
- У Вас остались вопросы? - смело обращайтесь в службу поддержки по контактам далее, и мы постараемся в кратчайшие сроки Вам помочь.

Добро пожаловать в Brandarium! 
С уважением, Администрация сети.
Mail: manager@brandarium.ru

Домену всего 60 дней, отзывов вроде нет на нее., сегодня добавил к ним сайт, он прошел модерацию но коды я не устанавливал, хотелось бы узнать ваше мнения, то что рассылкой привлекают это понятно, многие партнерки так начинали... Но может кто уже работал с ними, или это очередной развод?
И вообще используете ли вы на сайтах брендирование? Влияет ли это на ПС? И вообще как доход? 
Просто не когда с таким не работал, да и криминала в таком виде рекламы нет, а некоторая реклама значительно украшает сайт, да и доход конечно)))
Их сайт brandarium.ru
Изменено: G.R.O.M - 13 Июня 2013 21:41
да, мне тоже интересно. Зарегился, сайт приняли, но код не ставил еще
Какой-то сайт у них куцый и серый, ни инфы, ни описания, ни даже тайтла нормального. Как-то пока не внушает доверия smile:rolleyes:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Какой-то сайт у них куцый и серый, ни инфы, ни описания, ни даже тайтла нормального. Как-то пока не внушает доверия smile:rolleyes:
Согласен... Есть у меня полу забытый и заброшенный сайт один, там порядка 1.500 уников, сегодня добавил его к ним, думаю дай попробую, этот то сайт не жалко особо, а на нормальный стремно ставить коды... Ну, и не приняли мой второй сайт))) Видимо посмотрели что давно не обновлялся и заброшен, заблокировали его)))
Кидалово не ставьте данную партнерку. Поставил, прошло около 18 часов в статистике показывает: 58614 показов, сумма 208 рублей. Они платят до 30 рублей а не 30 рублей, так что удаляйтесь с нее.
3.5 рубля за 1000 показов, что ле))) Так это вообще понты
Добавил сайт, сделаем эксперимент, да бы чтоб было два мнения, а далее решим smile:)
ну вот... Как-то так... Расчитывают, кто не знает, - в рублях. На самом деле цифра в 7 рублей была еще на 3 тыс показов. Потом снял код. Однако показы считались дальше... Вот и считайте 3 тыс показов = 7 деревянных. не впечатлило, одним словом smile:)
Изменено: Артем LoveMusic - 23 Июня 2013 20:25
Добрый день! Увидел здесь обсуждение о Брандариум.ру, решил внести свой доклад. Данные ресурс - дешевка! В приложении скрин:

[img]ipic.lv/i5/0fbb6f66/c3791bc81817c3c_preview.jpg[/img] ( ipic.lv/galleries/18d27_ed366.html )

На сайте, в среднем 269к показов в день. Обычно за брендинг платят 5р. за 1000 показов, услышав цену 30р. за 1000, можно было сразу понять, что попахивает на....
Не мог не пройти мимо этого обсужденияПартнерка реально выплачивает деньги но к сожалению доходы сильно уменьшаются через 2 недели
брендирования в системе всего 2 в итоге на сегодняшний день осталось только 1
сегодня снял его т.к с такой ценой побуду и без него smile:D

[img]pic.lg.ua/x/13/9ad5a3/5bbf0391.png[/img]
Дмитрий Пучков, когда же закончатся каникулы, что бы вы своей глупостью не отвлекали людей.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Дмитрий Пучков, когда же закончатся каникулы, что бы вы своей глупостью не отвлекали людей.
Еще чуть чуть осталось)
Вопрос ко всем кто отписался в данной теме: что такое бренд?
По вашему мнению
Цитата
Серж пишет:
Дмитрий Пучков, когда же закончатся каникулы, что бы вы своей глупостью не отвлекали людей.
Это вы глупость, а я реально зарабатываю по 100 рублей за 1000 показов)
Рефка:    удалена модератором
Дмитрий Пучков,  -  бан за спам.

тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1