Создание,настройка, правка сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
[ Закрыто ] Создание,настройка, правка сайтов, Практически на любых CMS
ТС, вы, вероятно, думаете, что я о вашей теме забыл?
Жду ответа на поставленный вопрос по поводу множества отзывов, которые вы сами себе написали.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Site Master пишет:
Рад был Вам помочь,Кристина.
ТС, долго я за вами и вашими липовыми отзывами наблюдал и надеялся, что вы, наконец, перестанете обманывать пользователей.
Вот и список ваших клонов:

Кристина ( www.cy-pr.com/people/150390/ )

Андрей Семёнов ( www.cy-pr.com/people/136154/ )

Idol Bury (www.cy-pr.com/people/121850/ )

semen tarankov ( www.cy-pr.com/people/145933/ )

ТС, что скажете?
Не спорю, Idol Bury мой аккаунт, Кристина - моя знакомая, студентка Петропавловского Строительно Экономического колледжа на специальности техник-программист, она просила меня на локалке сделать ей сайт для зачота, я ее попросил оставить зарегистрироваться и оставить отзыв (думаю тоже считается работой) продиктовал, что нужно написать. Больше такого не повторится.
Создание,настройка и правка сайтов по низким ценам
Всех ваших клонов отправил в Бан, замечу, что опять создаёте, изолирую все аккаунты в том числе и ваш существующий.
Заказал у ТС корректировку дизайна форума на phpbb. Работой доволен, цены и строки тоже вполне приемлемы. Рекомендую
Цитата
Vitaliy пишет:
Заказал у ТС корректировку дизайна форума на phpbb. Работой доволен, цены и строки тоже вполне приемлемы. Рекомендую
спасибо)
Тема актуальна, продолжаю принимать заказы, цены по прежнему специально низкие, торопитесь)
Большое спасибо! Проделана довольно серьезная работа! Сайт подверстан грамотно и оперативно! Цена на мой взгляд, более чем приемлемая!
Надеюсь проиндексируется быстро!) За работу ставлю 5+
Буду обращаться в скором времени снова!
Внимание Всем! Я начал заниматься созданием одностраничников. Сроки короткие, цены низкие, делаю по Вашим примерам, по ТЗ, так же копии каких-либо страниц. Обращайтесь!)
Up:)smile:). Создание сайтов, работа практически с любыми cms, так же одностраничники. Обращайтесь, в данный момент свободен.)
Изменено: Site Master - 31 Октября 2014 20:20
Up. Создание сайтов, работа практически с любыми cms, так же одностраничники. Обращайтесь, в данный момент свободен.)
Up:p Создание сайтов, работа практически с любыми cms, так же одностраничники. Обращайтесь, в данный момент свободен.)
Здравствуйте супровцы) Теперь работаю с одностраничниками от 1000 руб. Обращайтесь, может новогодние скидки сделаю, за хорошее поведение)
отписал в icq
Пытались воспользоваться услугами автора топика. Задача состояла в необходимости прописать в css шапку сайта. Для реализации задачи выслали файл style.css своего сайта, и папку с картинками и примерами. Требовалось: внести правки в  файл style.css, так чтобы оставалость "залить" файл и картинки на хостинг (в html сами внесем поправки) и все работало. Прошло несколько дней прислал папку с примерами где якобы сделал изменения... Спрашивается зачем все это, если задача стояла четко и понятно. Далее как и многих, попросил 500 р. (срочно инет нужно было оплатить) обещал на следующий день исправить  файл style.css и выслать. Итог: работы нет, на сообщения в аську, на е-мейл, wmid полный игнор. Вывод: рекомендуем, если хотите проблем, потери нерв и денег, хаоса и кидалова, обращайтесь к этому проходимцу-"СПЕЦИФАЛИСТУ"!
250Text.info - написание+размножение статей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5