Качественное размещение статей на трастовых ресурсах. Более 2000 сайтов на различную тематику.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Качественное размещение статей на трастовых ресурсах. Более 2000 сайтов на различную тематику.
Приветствую!

Пополнился прайс для размещения статей по тематике АДАЛТ новыми ресурсами! Тематика площадок разная, начиная от СМИ заканчивая общетематическими сайтами.

Также обновлены подборки Мода и красота, Медицина, Туризм!
На данные тематики в этом месяце скидка 15% первым 5-ти клиентам!

Подборки обновляются еженедельно, не стесняйтесь делать запросы :-)

До конца месяца июня скидка на копирайт 25%!

ICQ 628485507 
Skype Sofi SeoStati 
почта:
mail@superagency.ru
Изменено: Sofi SeoStati - 17 Июня 2014 16:21
Приветствую!

Предлагаю пакет состоящий из 20 площадок женской тематики! Стоимость размещения дешевле чем на некоторых биржах!

Тиц от 950 до 10, пр от 5 до 1
Стоимость всего пакета 320$ Но можно выбрать и отдельные площадки для размещения!
При запросе площадок указывайте свою почту!
Добрый день!
Интересует тематика недвижимость и конкретнее регион Москва и область если есть.
Пробовал. Подтверждаю комментарии выше: всё оперативно, тексты качественные, размещение быстрое (до сих пор живут ссылки), диалоги конструктивные. В связи с чем, постепенно отхожу от других исполнителей.
Добрый день! Можно ли прайсик в ЛС
Ребят, мошенник действует тут, ток что отписал мне. Профиль: www.cy-pr.com/people/156197/
Попался в ловушку мошенника!http://www.cy-pr.com/people/156197/ написал мне якобы он автор этой темы, стрес кучу денег!
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
работа выполнена качественно - все доволен! Так же спасибо за конструктивный диалог и оперативные ответы на мои придирчивые вопросы!smile:)
Изменено: Антон Ирклий - 13 Августа 2014 13:10
разместились, все ок! спасибо!
адалт сайты принимаете? ответ в личку! спасибо!
Приветствую!
Тематики СМИ, Недвижимость и АВТО пополнились новыми ресурсами!
На данные пакеты действует скидка 10% до 31.10.14!

Всегда на связи!smile:)
Рекомендую Софию к сотрудничеству!Вот уже несколько месяцев - я постоянный клиент.
Меня очень устраивает большая база женских и семейных сайтов, и что есть украинские.
Лояльный подход, оплата после публикации.
Добрый вечер. Можно прайсик в лс на размещение статей на сайтах строительной направленности. Спасибо
Еще раз здравствуйте. На мое запрос к вам пришел в личку ответ: Sofi SeoStati: Добрый день. по поводу размещение, по стройке, какие параметры интересуют? 
пишите на почту nomeps@yadnex.ru

Это от вас или это мошенник?
Цитата
Вася петечкин пишет:
Еще раз здравствуйте. На мое запрос к вам пришел в личку ответ: Sofi SeoStati : Добрый день. по поводу размещение, по стройке, какие параметры интересуют?
пишите на почту nomeps@yadnex.ru

Это от вас или это мошенник?
Добрый день!Мошенник,ДА!
Мои контакты указаны в первом обращении, да и почитав всю тему  можно найти мою почту и скайп.
Спасибо что написали, вам отписалась в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.