Сейчас трудно представить себе крупный сайт у которого нет группы вконтакте. Предложений очень много по накрутке но не многие знают что накрутить можно и бесплатно, но придется потратить свое время.
Накрутить лайки, подписчиков вконтакте очень просто. Это сервисы где вы ставите лайки и вступаете в группы других людей чтоб потом потратить и чтоб другие люди ставили лайки вам.
Представляем вам список самых известных бесплатных сервисов по накрутке:
Самые посещаемые:
1. Олайк - самый крупный онлайн сервис Открыть
2. Турболайк - второй по посещаемости в Рунете Открыть
Остальные менее посещаемые:
3. Like4u - Открыть
4. Prcr - Открыть
Меня постоянно спрашивают а банит ли вконтакт группу раскрученные таким образом мой ответ очень редко, например я раскручивал этими сервисами более 30 групп своих заказчиков и не одна не ушла в бан. Почему? Потому что там люди а не боты, такие же пользователи как и вы.
Для всех этих сервисов есть программы (боты) которые стоят 100-200р и которые сэкономят ваше время. Вам ненужно будет часами кликать сидя за компом, достаточно будет включить прогу и делать свои дела (играть в игры, смотреть фильмы) а в это время прога будет сама лайкать и вступать в группы.
Например возьмем сервис "Олайк" таким образом можно в день заработать 500-700 лайков это 250-350 человек в группу. Это не много но согласитесь что бесплатно в день получать 500 лайков себе на аву или 300 чел в группу это совсем неплохо.
А если вам нужно больше то заказывайте раскрутку у профессионалов, например у меня)