Все ок, ТС вышел на связь, все вопросы решились.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
16 Февраля 2016 11:37
Все ок, ТС вышел на связь, все вопросы решились.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
21 Февраля 2016 16:37
Что самое интересное - девушке, которая тут очень сильно возмущалась - был отправлен полный отчет о выполненной работе (которая как она считала не была выполнена), и вот - тишина. Уважаемые заказчики - очень жаль, что данный форум используется в основном как средство давления на меня, а когда я все предоставляю и доказываю, что работа на самом деле была проделана - это как будто ничто...
В то же время я согласен, что именно с данным заказчиком имела место проблема по срокам, но мы же договорились и работа была выполнена - а если прочитать, что тут написано - то кажется, будто я пропал и всех кинул... Не хорошо это. |
21 Февраля 2016 17:03
Привет!
Подскажите сколько в итоге будет ссылок примерно - тематика недвижимость. |
23 Февраля 2016 00:23
Заказал прогон. Пообщался с ТС и не раз. Задумка понравилась. Будет ждать результата.
Если не сразу, ТС отписывался обязательно на другой день. Все же мы люди. Никто не обязан сидеть и отвечать вам сиюминутно. Лично мне на все вопросы ответили. |
10 Марта 2016 17:48
Заказали услугу, ждем результатов.
http://goo.gl/i5stzM |
11 Марта 2016 15:15
я немного не понял , сколько примерно ссылок будет после прогона?
|
15 Марта 2016 03:08
имеет ли смысл делать прогон для секс шопа? магазину два года почти, домен в зоне by, беларусь
|
1 Апреля 2016 19:47
|
1 Апреля 2016 19:49
|
8 Апреля 2016 18:18
Заказывал прогон в начале января, в итоге получил 2 прогона (1 прогон бонусом). Я не знаю как у других но у меня эффект был +300% к посещалке (в итоге по сей день 900-1000 уников в сутки!)
Для справки: отлично получилось за счет того, что яндекс рандомно подбросил сайт по многим запросом в топ, а в тот же момент были сделаны прогоны, - довольно реалистичная картина получилась: типа сайт попал в топ и на него сразу стали ссылаться)) по многим запросам сайт до сих пор в топ 3)) + грамотная и последовательная работа ТС. Я редко такое говорю, однако: советую! |
12 Апреля 2016 18:43
Кто нибудь в курсе куда ТС пропал? Сроки прошли, результата нет, по контактам игнор.
|
13 Апреля 2016 12:47
Здравствуйте. Я никуда не пропал, я был в отъезде (небольшом). Сегодня всем ответил в скайп и на почту. Если вдруг именно у Вас нет ответа - пишите куда угодно - сюда в личку или в скайп SEOSALE - отвечу.
|
9 Мая 2016 21:34
Интересна стоимость максимально эффективного прогона сайта интернет магазина женского белья и колгот в кириличной зоне укр если можно стоимость и описание можно на почту или тут davidenuk375@gmail.com
|
11 Мая 2016 20:03
Так как у меня одна схема - то и стоимость тоже одна - это 50 долларов или 3300 руб (на данный момент). Срок работы - около 1 месяца, с учетом очереди, сбора новой базы под Вас, написания уникальной статьи, сбора ключей, релевантности, создание проекта, пред-регистрации, паузы - и наконец сам прогон. Максимально же эффективно будет делать такие прогоны 1 раз в месяц чтобы шел постоянный рост ссылочной массы. |
24 Мая 2016 20:30
Леонид, на ваши почты уже давно приходят недовольные письма о том, что вы забыли прогнать наш сайт. И мы предупреждали вас о том, что нам придется оставлять негативные отзывы о вас, дабы предупредить других людей! ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Оплату прогона Леонид получил еще в марте 2016 года, отписался на почту, что деньги пришли и работа начала выполняться. После этого человек просто пропал!!! Он не отвечает ни с одной почты, хотя сообщения отмечаются прочитанными! Сейчас уже май, работа по ссылкам естественно не выполнена, а деньги давно пропали! Мы не первый раз заказываем прогон у Леонида, и оба предыдущих раза нам пришлось просто выпрашивать, что бы Леонид выполнил свою работу....то у него проблемы с почтовыми ящиками, то он просто забыл о заказе... а в этот раз решил и вовсе пропасть!!! Мы считаем что это не добросовестное отношение к выполненной работе!!! Если у вас есть какие-то проблемы с ящиками или какие-либо другие, уж если вы берете 100% предоплату, то будьте любезны хотя бы сообщать об этом своим заказчикам! ПРОСТО ПОЗОР!!!! |
||||