Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Ребята, скажу честно. Я большой скептик по жизни, слишком много развода повстречал в интернете.Но у Сергея настолько много хороших отзывов, что решил все-таки рискнуть, не смотря на то что сайт хороший и "риск" там не уместен.

Что могу сказать, результат оказался весьма хорошим, услуга оказана в полном объеме и уже, спустя всего месяц, есть заметный рост по десяткам позиций. Я не первый раз делал "прогоны", но за такой бюджет добиться столько хорошего результата практически невозможно.

Больше всего боялся за минусинск, но бояться оказалось нечего, и получив отчет я уже имею догадки, почему яндекс не злится на прогоны от Сергея, и не может злиться в принципе. Хотя догадки оставлю при себе.
Всем рекомендую данную услугу. Буду и дальше делать такие прогоны по новым базам.
Дмитрий, С, спасибо за подробные положительные отзывы.

Господа уважаемые и просто потенциальные клиенты, не смотря на большое количество отзывов, не могу не написать следующее:
1. Отзывы пишут как старореги (со старой регистрацией), так и новички форума (тех кого я попросил оставить результат моей работы)
2. Каждый отзыв - клиент может подтвердить своим сайтом в личку по запросу (ибо доходит до шизофрении, что это не настоящие отзывы, а скриншоты роста посещаемости и позиций - фейк)
3. По запросу клиента - могу показать примеры продвинутых сайтов по контактам для связи (те сайты, которые разрешили показывать сами клиенты)

Не смотря на хорошие результаты моих заказчиков, ведётся полная прозрачность. Потому потенциальным клиентам:
- давайте не тратить ни своё, ни моё время;
- не играть в угадайки;
- не пытаться развить тему что прогон = это плохо;
- не стараться любым способом напакостить в теме;
- не додумывать что отзывы = фейки/сам себе пишу;

Дошло уже до того, что некоторые мои клиенты могут встретится по моей просьбе территориально в МСК (но после этого те кто не верили - сразу сливаются).
Небольшой крик души и объясняющий пост для новых заказчиков.
Всем хорошей недели! С ув. ваш покорный слуга seregkaz
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Работаем, работали и будем работать.В который раз хочу напомнить, уважаемые новые заказчики.
Все контакты у меня в начале темы, если не уверены стучите в ЛС на этом форуме.
Самое главное - мой Skype - order.seo - это логин, а не имя, фамилия, ник и т.д.
Будьте внимательны и всё будет хорошо.
Не забываем что есть примеры продвижения как коммерческих сайтов и интернет-магазинов, так и развлекательных - по запросу.
Не первый год пользуюсь услугами seregkaz. Для разных сайтов. Вот хочу поделиться ситуацией с одним сайтом. Запустил я его чуть более года назад. Ссылки нигде не покупал, только несколько прогонов по максимальному тарифу. Сейчас, кстати, заказал новый. Сайт уже через несколько месяцев начал теснить конкурентов. 
Собственно, картинка из вебмастера говорит сама за себя (это спустя год с небольшим и несколько прогонов) ссылки продолжают расти!
gtm.png (137.33 КБ) [ Скачать ]
B4Sale, спасибо за длительное сотрудничество и за отзыв.

Хочу уведомить, что работаю почти круглосуточно, ни одно обращение по контактам для связи не останется без ответа!

Всем хороших выходных.
День добрый.
мы рабоатем с 2012 года, прогнал не один сайт и за 80 и за 250. результатом доволен. Запросы большей частью держатся в топе.  Заказал еще один прогон по новым базам. Радует отзывчивость и оперативность. Буду и дальше работать ведь за небольшой бюджет по другому не пробиться. О результате напишу.
Евгений Поляков, спасибо за новый заказ и за отзыв.

Всем продуктивной рабочей недели
Заказал прогон нового сайтаю
Отпишу по результатам!
Заказал прогон так как позиции сайта ушли вниз. Делали мне его долго (что-то у ТС не работало), но это он компенсировал увеличение количества ссылок и доп. прогоном. По началу было ощущение, что толку будет мало, так как на мой взгляд сделанная работа не соответствует описанию. Прогон был анреальность. Однако прошло только два апа Яндекса и теперь я вижу результат. Все потеряные позиции стали на место. Многие просто зашли в топ 10, получив +100 позиций. Данный результат считаю не окончательным, так как ссылки не загонялись специально в индекс. А проиндексировалось на мой взгляд не более 25%. Считаю что реальный рост еще впереди.
ТС по прогону много помог, за что отдельное спасибо!
Буду обращаться к нему снова.
Alexkoles, спасибо за правдивый конструктивный отзыв и за сотрудничество.

Всех прошу сверять контакты при добавлении. Если не уверены что туда стучитесь, лучше напишите в ЛС.

Всем продуктивной рабочей недели!
Ну что, думаю настала и моя очередь отписаться и сделать отзыв о seregkaz, буду краток всю работу выполнил в срок.Ну и соответственно после проведенных работ улучшились позиции и посещаемость наших сайтов.
Обращаюсь уже не в первый раз:-) думаю и дальше будем плодотворно сотрудничать.

С уважением,
коммерческий директор
Рзаев С.А
89054040444
Самир Рзаев, спасибо большое за отзыв и за такую смелость подтвердить мою работу.

Напомню новым заказчикам, внимательно изучайте тему перед заказом услуги, нет-нет, я не против проконсультировать, но иногда клиенты задают вопросы по кругу на которые здесь был дан ответ и не раз.

Всем хорошей работы!
Всем добрый день!Сегодня заказал 4-й прогон, будем продолжать продвигать сайт, думаю не стоит рассказывать что качество услуг меня полностью устраивает?smile:)  Сайт растет по беклинкам и позициям. 
Думаю в комплексе с хорошими статьями - это вытащит в топ любой сайт:)
Вчера был ап индекса выдачи в Яндексе. Получил Тиц +80 smile:)
Всем привет. Попробовал до этого поработать с несколькими сео-раскрутчиками... Потратил денег... ну, по 25 000 в мес минимум))  потом случайно увидел рекламу прогона. Заказал. Прошло всего 8 дней... Сайт у меня новый. всего 4 мес ему. А уже появились новые клиенты, продажи... Так что все работает. От сеошников отказался, получил от Сергея несколько советов в резкой форме, понял)))  Так что спасибо огромное и за помощь, и за терпение))  Через пару недель буду снова прогон заказывать))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 След.