Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Цитата
Анатолий Ряписов пишет:
Добрый день Всем!
Обратился к Сергею первый раз,заказал у него 2-сайта по одному сайту прогон по Максимальному тарифу (то бишь UNREAL'ность),а по второму сайту оптимизацию.
оплатил 16.06.2016г.,И не могу дождаться отчёта,было обещано через неделю,потом какие то ещё проблемы.В данный момент не отвечает на скайп ,хотя в сети находиться и на форуме здесь присутствует,что мне делать как вернуть деньги или всё таки его величество хоть ответит почему так происходит?
Не переживайте, прогон быстро не делается. С Сергем работал, не подвёл.
Будем надеяться и верить.
ну хотя можно было ответить по скайпу,а то пишу а в ответ тишина.smile:confused:
Цитата
Анатолий Ряписов пишет:
Добрый день Всем!
Обратился к Сергею первый раз,заказал у него 2-сайта по одному сайту прогон по Максимальному тарифу (то бишь UNREAL'ность),а по второму сайту оптимизацию.
оплатил 16.06.2016г.,И не могу дождаться отчёта,было обещано через неделю,потом какие то ещё проблемы.В данный момент не отвечает на скайп ,хотя в сети находиться и на форуме здесь присутствует,что мне делать как вернуть деньги или всё таки его величество хоть ответит почему так происходит?
Добрый! Не переживайте, я весной заказывал у него прогон, ждал месяц. Потом наконец-то получил отчет и в подарок мне seregkaz сделал еще один прогон бесплатно. Сейчас я заказал второй прогон, тоже жду как и вы примерно с этого же числа (не помню точно). Так что придется подождать, человек делает прогоны не быстро, зато качественно, за что респект. Скриншот после прогона прилагаю smile:)
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Спасибо!
Будем ожидать))))))))))))))))
Хочу поделиться о своей первой работе с Сергеем и первым прогоном своего сайта (коммерческая тематика, тема-туризм)Начну с того, что примерно с пол года присматривался к темам форума, казалось все подозрительным. Далее, месяцев 8 назад связался с Сергеем в первый раз, понял, что я ничего не понимаю в сеопродвижении. И не стал ничего заказывать, решил для начала разобраться во всем сам. Стал заниматься сеооптимизацией, Далее потратил порядка 35 т.р. в период с января по апрель этого года на биржах ссылок, пошли кое-какие результаты. Дальше, в первых числах июня связался с Сергеем снова. Сказал, что я оптимизировал сайт и теперь его можно продвигать. Оплатил тариф "Максимальный". После, на следующий день, я скинул Сергею список продвигаемых страниц. Сергей ознакомился с моим сайтом, раскритиковал то, что я называл "сеоптимизированным" сайтом. В итоге, у нас ушло порядка 40 минут на то, что бы Сергей мне все разложил по полочкам, как нужно сеооптимизировать страницы, помог разобраться с метатегами. Сказал, что если это не сделать, эффект от продвижения будет минимальный. Если все сделать-максимальный. Я привык ко всему относиться серьезно. В результате, за ночь перелопатил все страницы, которые хотел продвинуть. Сделал все рекомендации, на которые указал Сергей. 
Сергей сказал, что начал прогон. Через 1 апдейт начали расти позиции. Но ссылок в сервисах не показывалось. Я думал, что во всем виновата новая сеооптимизация. Думал, что Сергей про меня забыл и т.д. В Скайпе было тяжело достучаться. Затягивалось время с отчетом. В итоге, ушел в работу и забил на все это. Сейчас проверил количество ссылок. Оказалось, что появилось тьма-тмущая ссылок. Ссылки появляются в сервисах после 4-5 апдейтов. И все стало на свои места. Сеооптимизация +прогон дали ощутимый результат. +27 % запросов попали в топ-10. Для меня это очень хорошо. Так же Сергей все объяснил по поводу проделанной работы, скинул отчет. Сейчас буду работать над сеооптимизацией других страниц на сайте, что бы заказать прогон и по ним. Дальше буду заказывать "Анреальность". 
Работать с Сергеем-рекомендую. Человек знает свою работу. И всегда укажет на недостатки Вашего сайта.

+, как понимаю, заказы и с прогона пошли) Сейчас лето, сезон, зашиваюсь. Сплю по 2-3 часа. Работы пруд пруди =)
И раз пока все работает и есть результат, надо пользоваться возможностью и заказывать прогоны =) Уже наполеоновские планы по захвату "пирога" интернет -аудитории =)
Изменено: Алексей Зотиков - 12 Июля 2016 23:09
Для успокоения всех страждущих отпишусь и я, хотя планировал это сделать попозже.Немного предыстории: прогонялся у Сергея первый раз, заказал прогон в начале июня, отчет и работа выполнена в конце июня. Да, долго, с задержкой, но зато есть результат (подробнее ниже). Сайт - большой узкотематический портал. Страниц в индексе Яши более 60К. Не делал прогоны и не покупал ссылки около года. Сайт в этом плане жил своей жизнью и потихоньку проседал, особенно это стало заметно весной, хотя бэки и появлялись естественным путем. За этот год в сайте многое поменялось (движек, верстка, часть страниц удалилось, перенеслось и т.д.), короче для проседания было много причин, но в том числе и падение ссылочной массы. Кстати, сайт имеет несколько языковых версий на поддоменах и буквально сегодня отдал Сергею на растерзание:) англоязычную версию. Самому интересно что получится, потом обязательно поделюсь результатами.

Итак, картинки.

К сожалению не могу показать пока показать рост посещаемости, т.к. перед прогоном был как раз сезонный фактор, т.ч. пока ограничусь показом роста бэклинков. Продолжение следует...
Изменено: margolius - 13 Июля 2016 00:00
Ну что же отпишусь и я!Заказывал у Сереги прогон двух сайтов по "Unrealnost"
Исходные данные сайтов.
Сайт№1:
1) Сайт по продаже услуг в строительной сфере
2) Сайт молодой 7 месяцев
3)В марте заказывал  продвижения сайта в другой конторе, после прогона 11 июня ТИЦ +30

Сайт№2:
1)Сайт по ремонту квартир в Москве и МО
2)Сайт молодой 5 месяцев
3)С сайтом до прогона ничего не делалось

Итак, как все это было:

После создания сайта №1 и №2 было решено потихонечку продвигать и получать заказы с них. По сайту №1 как ранее писал в марте заказал прогон по итого ничего не дало кроме ТИЦ +30, посещаемости было никакой. Так же в марте запустили яндекс директ (не буду описывать подробно, но в неделю уходило 5000 рублей, а пользовались 2 месяца). Яндекс директ дал звонки, но не заказы((. В апреле заказали посещения сайта уникальными людьми, что в мае уже новых посетителей было 1200 человек. Это все хорошо, только люди просто заходили, но не звонили и не заказывали. В итоге было принято решение, что сайт ГС и нужно его оптимизировать, добавить новых разделов страниц с уникальными статьями и картинками + прогон Unrealnost от Сереги.

Что было сделано:
21.06.2016 20:14:25-перевод денег за 2 прогона двух сайтов
22.06.2016 02:17:25-отправка Сереге ключевики с URL (150шт-на 1 сайт)

В тот момент когда делался прогон двух сайтов от Сереги, мною были проведены комплексные меры по сайту№1:

1)Добавил 17 страниц с уникальным контентом
2)Прописывание мета тегов
3)Добавления уникальных картинок (было заказано около 30 картинок с 3d визуализацией)
4)Добавил сайт в ЯндексВебмастер и GoogleConsole

Вот так вот сайт №1 выглядил 02.07.2016 года по Яндекс Вебмастеру
                                       дальше 02.07.2016 года по Xtool
                                       дальше 17.07.2016 года по  Яндекс Вебмастеру
                                       дальше 17.07.2016 года по входящим ссылкам
                                       дальше 23.07.2016 года по Ahrefs

Итог раскрутка сайта по тарифу "Unrealnost"
1) Ссылки поползли вверх
2) Посещение возобновилось (хотя пока это мало я думаю, нужно подождать)
3) Запросы  (ключевики) ВЧ; СЧ; НЧ поползли вверх

Чего я жду через 2 апдейта Яндекса:

1)Заказы
2)Звонки
3)Посещаемость
4)Тиц
5)Топ-3 по основным запросам

P.S. Спасибо Всем! В особенности ТС за проделанную работу. Продолжение наблюдения за сайтом следует
17.07.2016.jpg (162.51 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Денис - 28 Июля 2016 02:44
Продолжение к моему прогону...несколько фотографий.  Лезем вверх!!!

Тому кто еще в танке:

1)Заказал 21.06.2016 года прогон двух сайтов по "Unrealnost"
2)Отчет о прогонах получил 23.07.2016 года 
3)Заказывал у ТС первый раз
4)Буду заказывать еще!!!
5) Всем советую данного исполнителя.

P.S. Посмотрим, когда пройдет еще 2-3 апа. Кстати после прогона был один АП Яндекса. Как видно из скриншотов, это просто Анреал!!!!
Приветствую!
Заказывал у Сергея два прогона: Раскрутка сайта и Анреальность. При втором прогоне получил советы по оптимизации в телефонном режиме. Сайт довольно специфический, некоторые правки внести нет возможности, но Сергей нашел варианты адекватной оптимизации.
Была задержка по двум прогонам, в качестве компенсации получил третий бесплатно (статейный).

Собственно, результаты за 2 прогона (третий не беру во внимание, так как только получил отчет):
1. ТИЦ +20 (за последний ап).
2. Внешние ссылки держатся (с апреля отлетело от силы 5-10 штук).
3. Посещаемость в среднем увеличилась на 150-250 посетителей в сутки. Среднее число заказов увеличилось, как для летнего периода и магазина, который только начал развитие - ощутимый результат по прибыли.
4. Никаких санкций с поисковых систем.
5. Ну и самое сладкое - по некоторым запросам выход в ТОП 3, есть ТОП 10, остальные близко к ТОП 10. Также увеличилось число заказов именно по прогоняемым позициям.

В общем, результат есть и вполне существенный, как за два прогона (при том, что это не две Анреальности).
П. С. Кто ждет отчет - набирайтесь терпения. Всем удачных результатов, а Сергею - благодарность! smile:)
Изменено: Денис Петров - 29 Июля 2016 20:32
Скажу так, сам занимался в своё время прогонами и знаю, что это приносит результат. Под фильтры сайты не попадают (это логично, потому что данные ссылки сложно назвать SEO-шными). По коммерческой тематике подняли 2 важных ВЧ в ТОП 10. Огромный вклад внёс именно данный спец. После просмотра отчётов приятно удивился качеством ресурсов и работы, все ссылки были действующими.
+постоянным клиентам даёт бонусы, поэтому всем владельцам БОЛЬШИХ и МАЛЫХ интернет ресурсов рекомендую. Качество, повторюсь, на высоте.

Если будете делать качественную внутреннюю оптимизацию и заказывать данные услуги, то гарантированно будете в ТОПе в любом регионе, в том числе, например, в Москве или Спб.
Ну что же после прогона прошло три апдейта.Выше я оставил отзыв о проделанной работе Сереги по первому сайту, и оставил скриншоты появления беков после первого апдейта. Вот прошлые два сообщения моих:

www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m982309#message982309
www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m982499#message982499

Как и обещал буду здесь периодически выкладывать изменения 2-ух коммерческих сайта.

Выкладываю изменения по второму сайту после 3-х апдейтов "Ремонт квартир в Москве и МО":
В июле снова обратился к Серёге за услугами.

Первый мой заказ по сайту в тематике еды был в декабре.
Я отчитывался по нему раньше.
Решили повторить.

Ровно 01.07.2016 была оплачена UNREAL'ность.
Уже вчера был заметен рост.

В прошлом месяце по сайту делали всего две вещи:
- обновления старых статей и одну публикацию в блог;
- размещение десятка отзывов в Сети, как и каждый месяц.

В нашей тематике сейчас несезон.
Но я очень рад тому, что с вчерашнего дня идёт "пруха".
Плавный рост ссылок:
Рисунок

Средняя позиция в Гугл выросла с 21 до 18.
Средняя позиция в Яндекс выросла с 20 до 15.
И, я уверен, что это только начало.
Ведь ссылки только-только начинают индексироваться.

Рекомендую Серёгу, как ответственного исполнителя.
Так, как заказываю уже почти десятый раз(первые прогоны - для других сайтов).
И честно признаюсь, что первые несколько раз сомневался - стоит ли.

А сегодня уверенно подтверждаю:
UNREAL'ность Серёги - приносит абсолютно реальные результаты!
Изменено: a2l - 3 Августа 2016 02:24
Цитата
Алексей Зотиков пишет:

+, как понимаю, заказы и с прогона пошли) Сейчас лето, сезон, зашиваюсь. Сплю по 2-3 часа. Работы пруд пруди =)
И раз пока все работает и есть результат, надо пользоваться возможностью и заказывать прогоны =) Уже наполеоновские планы по захвату "пирога" интернет -аудитории =)
Хах =))) Ссылки еще подросли, позиции растут, посещалка растет =)) Заказываю анреальность =))) Всем хорошего продвижения! =)
П.С. И на десерт скрин о росте прогнозируемой посещалки по итогам 2х месяцев после заказа прогона.
Изменено: Алексей Зотиков - 3 Августа 2016 22:55
Заказывал два прогона на один ресурс, вышли в топ 1-3 по нужным запросам. региональная биз тематика
Ну что же. Как и обещал выкладываю следующие скриншоты после прогона Unrealnost` прошло по Яндексу 3 апа.Да и поисковые запросы рвутся в ТОП-10
На скриншотах все это видно!
Всем рекомендую!
Буду еще заказывать прогон!
Изменено: Денис - 5 Августа 2016 22:53
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 72 След.