Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Заказывал у Сергея прогон сайта по тарифу Unrealность для сайта клиента еще в конце 2015 года.Первые результаты получил буквально через месяц, о чем уже писал отзыв.

Хочу отметить, что был сделан всего один прогон и спустя 9 месяцев сайт до сих пор находится в топе по 7 регионам, никаких фильтров и т.д. со стороны поисковых систем или других проблем не было. 
За это хочу сказать Сергею большое спасибо smile:)

Работаю с ним уже больше 2-х лет, за это время никаких проблем не было. Всегда подскажет 

Сегодня заказал еще два сайта на прогон по этому же тарифу.
Игорь, Денис Петров, Amangeldy Asanov, Денис, antonivanov, всем большое спасибо за сотрудничество и супер отзывы!

Работаем в полную силу, стучитесь по контактам для связи, не забывайте их сверять!

Для всех, кто ранее заказал прогоны = сегодня буду рассылать отчёты!

Хорошей рабочей недели всем smile:p
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказывала прогон "Раскрутка сайта" для абсолютно нового сайта по конкурентной тематике месяц назад. 
Уже ощущаются положительные результаты - позиции по конкурентным запросам поднимаются и в Яндексе, и в Гугле. 

Один запрос, по которому делался прогон, вообще спустя 2 недели занял топ 1, хотя, повторюсь, тематика конкурекнтная и сайт новорождённый с парой десятков статей всего. Траффик сейчас пошёл в рост, думаю, если бы не прогон, то сейчас бы траф болтался где-то в районе нуля, но сейчас стабильный рост, хотя ничего кроме прогона не делалось. 

По Majestic 494 ссылающихся доменов, для тарифа "Раскрутка сайта" это супер. Сергею огромная благодарность, в планах очередной прогон, который, я уверена, также даст положительные результаты. 
 Давно сотрудничаю с Сергеем, заказывал и прогоны и статейное продвижение. При этом мой сайт перед первым прогоном был почти с нулевым трафиком. После прогона и БЕСПЛАТНЫХ грамотных советов Сергея по работе с сайтом, позиции поползли вверх.  Количество ссылающихся доменов обычно растет около 2-х месяцев после прогона. Как результат у меня куча СЧ и НЧ и пару тройку ВЧ теперь стабильно держаться в топе, при том что тематика у меня очень непростая. Рад сотрудничеству и скоро закажу еще один прогон
Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За небольшие деньги сделал огромную работу smile:)
К Сергею обращаюсь давно и он прогнал мне уже множество сайтов, результаты сразу заметны по ВЧ и НЧ запросам множество до сих пор в топе, кстати ТИЦ у всех сайтов поднимался минимум +10.  Месяц назад заказал очередной прогон по тарифу Унреальность решил попробовать с интернет магазином автоэлектроники, теперь наблюдаю каждый день как поднимается сайт по запросам ВЧ в Яндексе и Гугл (проверяю через прогу), 13 сентября был апдейт Тиц +10.Вчера заказал повторный прогон по тарифу Унреальность будем наблюдать дальше.

Всем рекомендую Сергея! Обращаюсь к нему уже лет 5 наверно.
Работаем и дальше с Сергеем. Позиции растут, ТИЦ +10, под фильтры не попадаем, даже с очень молодыми ресурсами. Дает хорошие консультации. В общем работа на высоте.Рекомендую...
Rublyovka, Денис Пархотько, Игорь, Anonim Team, всем спасибо за отзывы и сотрудничество, приятно работать!

Напоминаю для старых клиентов и потенциальных заказчиков: я работаю практически каждый день, потому можете писать в любое время суток!

В течении двух дней рассылаю всем отчёты!

Не забываем: при заказе тарифа UNREAL'НОСТЬ я готов проконсультировать насчёт SEO оптимизации, дать рекомендации без воды что и где изменить на сайте для лучшего эффекта. Воспользоваться можно этой возможностью по SKYPE после оплаты тарифа.

Всем хорошего дня!
Всем, привет! Хотел бы оставить свой отзыв о работе Сергея. Работаю в гемблинг направлении и во многом связан по рукам и ногам, в плане рекламы. Закупка ссылок, оказалось правильным решением. На момент обращения к Сергею, мне казалось это всё какой-то ерундой, в плане эффективности. Но в итоге я решил попробовать! Результат появился спустя 2 месяца, в поисковиках появилось куча запросов, а на ресурс то и дело, стали заходить все новые люди.
Цены актуальные?
seregkaz - у вас есть скайп?
Антон, спасибо большое за отзыв, обращайтесь ещё!
Goora Евген, да, цены в стартпосте - актуальные.
exger exger, скайп в начале топика, внимательно проверяйте, кого добавляете. Так как моя услуга очень популярна - очень много клонов, если не уверены, что я = это я, напишите свой скайп в личку - сам добавлю.

На этой неделе сдаю все отчёты заказавшим клиентам!

Хорошей рабочей недели!
Всем привет! Заказал прогон у Сергея за 80$, сфера для меня новая, год уже кручу только контекст. Посмотрим как будет меняться посещаемость и тИЦ. Ждёмс результатов!
Всем доброго времени суток.
Заказывал, заказываю и буду заказывать у Сергея прогоны по сайтам. Во первых потому что теска) Ну а во вторых и самое главное потому что есть результат. Занимаемся коммерцией по Украине. Есть около 10 интернет магазинов. В основном все магазины на контекстной рекламе. Но надо и органику завоевывать))) На данный момент было заказано прогон 5-ти проектов - два прогоняли по два раза ибо скоро сезон. 
Как итог этого всего счастья, молодой проект который прогонялся до запуска сайта - при этом домену было две недели отроду, на сегодняшний день полез по ВЧ в гугле в конкурентной нише - срок от прогона до прогона составил 1 месяц - результат второго прогона пока что полноценно не виден ибо только был завершен - но позитивные моменты уже есть - такие как топ 5% по СЧ и ВЧ в Яндексе по Украине и прирост позиций в гугл скрин результата приклеил
Что касается проектов по старше - итог двух прогонов ТиЦ 20 при старте с 0 и при этом, опять же второй прогон еще не чувствуется ибо только завершен. Рост конверсии - при чем появляются заказы именно за счет органики, процентов на 30 прирост в заказах. Сайт существует с февраля - прогонялся с июля. На сегодняшний день Яндекс топ 3-10 - гугл еще ползет но уже по всем запросам в топ 30 входим.
Остальные проекты которые прогонялись находятся в очень конкурентной нише - по сей причине прийдется еще делать как минимум 4-ре прогона для результат более быстрого, так же их бьет тот фактор что они находятся в международной доменной зоне а цель Украинская аудитория.
Как итог этого всего - заказывать прогон у Сергея - рекомендую!
Результат от прогона - для меня виден на лицо - он у меня меряется кол-м заказов)
Спасибо Сергей за проделанную работу - надеюсь что и дальше так будет все позитивно для нашей компании!
Всем кто захочет перепроверить мои данные прошу писать ЛС! По возможности отвечу на все вопросы - а так же покажу скрины - но сразу говорю что сами сайты показывать не буду.
Заказал очередной прогон у Сергея по тарифу UNREAL'НОСТЬ, после первого прогона месяц назад посещаемость моего магазина плавно растёт, по некоторым ключевым ВЧ запросам сайт сразу попал в топ 10, буду обязательно ещё обращаться, тем тем более Сергей делает старым клиентам скидки.Результаты прогона выложу позже.
Продолжаю работать с ТС, сегодня заказал прогон еще двух своих сайтов т.к. знаю что результат будет. Всем советую прогоны ТС!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 След.