Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Оставляю отзыв ещё за декабрь, совсем как то забыл...
Делал прогон для нагона ссылочной массы на главную.
Ссылок привалило хорошо. Смотреть привык по мажестик сео, так как там обычно кол-во уник ссылок с Яндексом совпадает, но общее кол-во ссылок нет, но это не беда.
В общем, 2.5к+- уник ссылок и 100к общее кол-во. Хотя цифры могут быть меньше немного, делал ещё прогоны в эти же дни, потому наверное и про отзыв забыл тут.
Что хотел, то получил от прогона, плюс трафик временно приободрился.
Сейчас буду заказывать под трафик прогон, позже отпишусь об эффекте.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Законник, спасибо Вам за отзыв и за новый заказ.

Не смотря на то, что в моих темах насчитывается уже более 3000+ отзывов, есть "вундеркинды", которые говорят, что прогон не работает. Более того - они думают, что прогон может дать вред. Подойдём от обратного - тогда получается можно убивать конкурентов? У кого есть хоть немного смекалки понимают, что это невозможно. Но тогда у меня вопрос к этим "псевдогуру" - неужели недостаточно того, что люди уже не просто пишут отзывы и благодарности в моей теме, а уже и палят сайты и даже свои рабочие телефоны? Не это ли самая высшая гарантия?
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Сделал заказ тоже. На сайте большое количество прямых вхождений, для разбавки взял тариф унреальность и погоняем по безанкорам и анкорам типа (здесь, тут, на сайте). Ранее у ТС брали прогон товарищи, и эффект не может не радовать. Не ждите чуда, на 90% успех зависит от тз заказчика, тс же прогоняет по вашему тз. Улыбают люди которые хотят за такие деньги получить 1к ссылок в статьях с 10к символов в каждой, вы с какой планеты? На биржах ссылка в комментариях стоит от 60 рублей, поэтому не стоит ожидать что вы прямо сразу влетите в топ 1.
Заказываю прогоны у Сергея уже порядка 5 лет, всегда все порядочно и результативно. Хочу подчеркнуть слово — результативно! Бывали моменты, когда стоимость меня честно говоря немного смущала и пробовал заказывать у других подрядчиков, но это просто жесть была. Говоря простым языком, если вы поработаете с Сергеем и потом попробуете воспользоваться аналогичными услугами у других товарищей, только тогда поймете о чем я говорю.

Я пробовал у самых разных прогонщиков, причем так называемых «топовых» на всеми известных форумах, у которых горы отзывов и вообще. Чаще всего, результат был либо нулевым, либо совсем тусклым, а иногда сайты слетали по позициям, проваливался трафик. В общем, прошел я уже через это и могу смело говорить — в случае с Сергеем все работает, результат отличный, как по трафику так и по позициям, нареканий — НОЛЬ. В порядочности ручаюсь, это при том, что я очень тщательно анализирую все происходящее с сайтами после прогонов (стоимость работ все-таки не 2 рубля). Никаких (Господи прости!) АГС-ов и прочей чепухи и быть не может, а то я читаю тут некоторые ветки на форумах у других прогонщиков. Неадекватным советую Сергею не писать, потому что есть риск, что вас просто пошлют, потому как с Сергеем рекомендую общаться только фактам и только с аргументами. Это так, просто на заметку.

Пожалуй, это последний адекватный прогонщик, который остался. Гоню и с результатами по Яндексу и по Гуглу, никаких фильтров, банов и прочего, все чистенько и красиво. В общем, советую однозначно!
Изменено: Dalvys Sylvad - 8 Апреля 2017 01:06
Получил сегодня очередную пачку отчетов для 5 сайтов по Анреальности.Посмотрим на результаты (есть доступ только к 2м сайтам, чтоб оценивать полностью по всем параметрам) и отпишусь через месяцок!
Фотограф.
Всем привет! Хотел бы немного успокоить тех, кто боится попадания под санкции поисковиков после таких прогонов. После 5 унреал на моем сайте ничего подобного не было после работы Сергея и по xtool трастовость держится 7. Хотя ссылок было нереально много.

Это один из немногих прогонщиков,  которому лично я доверяю на 100%. Спасибо за работу. Готовлю новый сайт гонять! 
Итак коллеги, редко где отписываюсь на форумах, так как это не моё. Часто говорят что легче написать плохой отхыв, а если клиента всё устроило, то навряд ли он напишет качественный отчёт. Я непосредственно говорю как Заказчик прогонов у seregkaz. 
По порядку. У нас несколько проектов, и в феврале этого года мы воспользовались прогонами анреал для 3х сайтов. Работа была выполнена с небольшой задержкой в пару дней, но тем не менее мы получили полный отчёт и сели ждать результаты (хотя сидеть не нужно, с сайтом нужно работать всегда).
Один старый проект - ему уже 7 лет, 2 новых проекта.
Старый проект, интернет-магазин -  назовём его проект J - относительно неплохо сидел в Яндексе и Гугле. Оптимизацией мы вроде бы занимались, у нас уникальный контент (описание + фото). Для продвижения пользовались актуальными ранее ссылочными биржами. В 2012 году отошли от сапы в сторону сеопульта, по рекомендации. Кто в те времена говорил, что ссылки не работают, полностью неправы. У нас был успех, мы это видели. Сайт входил потихоньку в топ, на нём размещался регулярно новый контент. Подобные (конкурентные) ИМ были в полной Ж, так как тратили на seo десятки тысяч рублей, эффект получали хуже чем мы за несколько тысяч в месяц, а наше шеф вкладывал съкономленную прибыль в ассортимент.
Что мы получили в 2016 годы, как не сложно догадаться минусинск. Февраль месяц, у нас между прочим в январе было порядка 900 посетителей в сутки. Менеджер начинает говорить шефу что нет заказов, шеф разводит руками, говорит, зима, все клиенты ещё спят... Проходит пару дней, об этой ситуации узнаю я, сразу лезу в метрику и вижу уменьшение кол-ва посетителей, примерно в 3 раза. Захожу в вэбмастер, кто помнит, тогда был переход на новую версию. В старой ничего не показывается (в новую версию не захожу). Пишу письмо в Яндекс. Они отвечают, товарищи - Минусинкс. Приехали. Зажожу в новую версию мастера и вижу что там указана Фатальная ошибка. Спрашиваю у Яндекса что делать, говорят избавляйтесь от плохих ссылок. Так как за 6 лет их скопилось очень много, найти концы было очень сложно. Продержались месяцы бана мы чудом, при помощи небольшого кол-ва клиентов и конского директа. Выбора не было, я заверял шефа, что всё решим. В итоге в мае мы выходим из Минусинска. Кстати кто не знает Минусинск полностью не исключает из поиска, а исключает только части страниц и понижает позиции. У нас были топ 5 многие ВЧ получили 30-40 места.
Вышли. Позиции в целом норма, посетителей порядка 800 чел.  Так как почистили всё, то яндекс долго всё это дело индексировал. 
В итоге через месяц рухнули позиции, посетителей стало 500 чел. Начали вести работу. Поработали с сайтом, добавили контента.
В роде пошёл трафик. 450-500 чел. Норма, работаем, но клиентов в разы меньше, чем раньше.
Оcенью того же года начали активно заниматься проектом, назовём его K.
Проекты все не свазаны контентом, абсолютно разные тематики. Проект K - тоже ИМ.
Начали размещать товары, наполнять, работать с сайтом. Улучшать карточку товара и тп. Видим в яндексе индексацию страниц, трафик пошёл. Уникальных 100-150 чел на начало этого года.
Также осень запустили 3ий проект - F. Оптовая продажа товаров.
Там вообще пустота - сайта нет. То есть как нет, он есть и сейчас, но он на рег ру на бесплатном шаблоне smile:confused: 
В январе начал думать куда двигаться. Читаю сёч, античат и тп уже несколько лет, но никогда не регился. 
Читал, искаль кто-что предлагает.
Нашёл seregkaz. Почитал отзывы. Был реально удивлён отзывам, пересмотрел все форумы с его темами. Исполнитель кстати сразу написал в заголовке темы, что-то типа "ребята, кто не верит, милости прошу в отзывы". Я опять читать, наверно несколько дней сидел. Думаю, может минусинск, хотя человек говорит дело, не может быть подвоха в этом, так как уже давно бы тему закрыли. Я же начинал отчёт с того, что плохие отзывы пишут чаще =). В итоге написал Сергею в скайп, попросил 3 сайта в анреал. Исполнитель сразу сказал что от меня требуется. Потупил и начал читать соседние темы про кидалово, про то что много одинаковых ников фейков. Решил проверить логин с кем я общаюсь, зашёл на сайт Сергея и написал через онлайн-консультант. Как ни странно, но ответил Сергей, сказал чтобы я спал спокойно, всё ровно это он. На следующий день я оплатил услугу. Наступило 11 февраля, получил отчёт, как и писал ранее с задержкой в пару дней.  
Посмотрел ссылки и понял, что работа точно проведена, а по поводу результатов необходимо ждать 2-3 месяца.
В итоге ждали мы ровно 1,5 месяца. Яндекс проидексировал ссылки, хотя результат был ещё до индексации ссылок Яндексом.
На проекте J - резко увеличились позиции. Тиц вырос на 125. Хтоолс - на 2, стал 7. Пошёл трафик. Стало порядка 700 чел (до прогона 450 чел) . После активной недели трафик стал уменьшаться. Позиции многие выросли, некоторые поползли вниз, в том числе парочку жирных ВЧ. Вверх в основном пошли НЧ и СЧ. Сейчас посещаемость порядка 500 чел, то есть рост есть, но небольшой.  Подали в Яшу на регистрацию в каталоге, был отказ. Оба на, приехали. Яша говорит - сайт переоптимизирован. Всё ясно, надо полностью переписывать тексты, наводить порядок на странице. На страницах дествительно шлак... Раньше Яше было фиолетово на переоптимизированные тексты, а сейчас увы нет.
У меня кстати есть всё таки подозрение, что Яша ведёт списки бывших обитателей Минусинска, хотя может я не прав, покажет время и совместная работа с Сергеем. Если преодолеем отметку в 1000 посетителей, то развею свои предположения.
Проект K. Тиц вырос с 10 до 375 smile:eek: Посетителей стало порядка 200 чел, Но они стали более качественные. Стало приходить больше запросов на товары, звонки участились. При условии что сайт вообще нигде не продвигался, домену всего год. Результат виден на лицо.

Проект F. Мы знали на что шли. Сайт переделываем. Тиц вырос с 0 до  240. Так как сайта нет, ссылки все кидали на главную. Сейчас ведём работу по созданию нового сайта, а не использование шаблона.

О чём хотел рассказать. Всё просто, если не знаете что делать с сайтом, то не советую обращаться к Сергею. Он не Бог и не волшебник. Вывести Вас в топ по щелчку пальца он не сможет, даже если Вы закажите максимальный тариф прогона. Работу свою Сергей знает, делает то, что умеет и за это берёт деньги. 
Судить о качестве ссылок наверно можно по авторитету - Яше. Если бы ссылки были Г...но, то привет Минусинск мы бы уже сказали громко, в том числе в этой теме. Ссылок очень много. Работа проведённая Сергеем над нашими проектами видна, полностью себя оправдывает.  
По поводу частоты прогонов. Сказать пока ничего не могу, мы уже готовимся к ним, но нужно сайты привести в порядок, иначе это будет просто выбрасывание денег на ветер, а должен быть результат.
Коллеги, заказывайте прогоны у Сергея, не бойтесь, а если боитесь не отвлекайте его от работы. Мы через всё прошли, поэтому рекомендуем!
После очередного прогона отпишусь обязательно! Всем успехов в работе, работайте над сайтами и будем результат.

P. S. Извините за сумбурный текст, старался как мог описать нас и работу Сергея по нашим проектам.
Если кому интересны сайты, доказательства, пишите в личку, дам в том числе свой телефон, развею мифы.smile:)
Изменено: Евгений - 9 Апреля 2017 20:57
И так, пошел пятый прогон по Анреалу =)
Всем советую Сергея, как надежного прогонщика. Результат всегда отличный! Рост не только НЧ и СЧ, но и ВЧ! Из 733 ключей, которые я мониторю, 501 в топ -10, в топ-5 - 406!!! Почти все ВЧ вывел в Топ-5! Буду гонять и дальше ! Не забывайте про сеооптимизацию и прогоны от Сергея и будет Вам счастье! Всем хорошего продвижения!П.с., 9 месяцев назад, когда я не правильно оптимизировал сайт и покупал ссылки на биржах, у меня было около 160 ключей в топ-10. Сергей указал на мои ошибки в сеооптимизации и дальше все  сделали прогоны =)
Здравствуйте, сайт построен на платформе plesk panel, с использованием витрины меню от эквид. скажите сколько будет стоить сделать свой автоновный каталог продуктов, а также сколько будет стоить исправить все ошибки возникающие при проверке гугл, спасибо
Всем привет!
Ну что могу сказать по поводу прогона Сереги по тарифу Unrealnost. Как всегда на высшем уровне все: отношение, сроки исполнения и конечно результат.
Итак, ранее я писал на форуме о двух сайтах, которые я гонял у Сереги, все сайты живые с большим количеством НЧ, СЧ и ВЧ. Сайты осели в топ 10 поисковиках Яндекса и Гугла.
В январе месяце заказывал у Сереги еще один прогон по новому проекту, который поставил на индексацию поисковиков в конце января. До прогона Сереги, сайт нигде не светился и не прогонял СЯ. Прогон был сделан очень быстро. И качественно! Именно качественно, каждый день приходят на сайт 15-30 человек и из них половина целевые. После Праздников Яндекса, я был ошарашен, а именно пТИЦей, который был присвоен сайту: ТИЦ=300. НЧ, СЧ и несколько ВЧ начали стремительно двигаться к ТОП 10 Яндекса и Гугла. Но есть уверенность (сужу по прошлым сайтам, которые гонял у Сереги), что это только начало. Собираюсь заказывать еще один прогон. Вы спросите а зачем еще один прогон, ведь сайт ползет вверх. Отвечаю: сайт развивается, добавляются новые страницы (с новыми ключами), которые хотелось бы видеть в ТОП Яндекс и Гугла.
Но все это "лирика" конечно все люди которые обращаются первый раз к Сереги интересует такие вопросы как:
1) получу я тот результат, который описывают здесь люди (клиенты Сереги)?
Ответ: все зависит не только от Сереги, но и от Вас и качестве сайта, который должен быть SEO оптимизирован. Но в этом Серёга тоже поможет, но лучше подготовить все страницы заранее.
2) У меня новый сайт, не получу ли я фильтры, типа Минусинск от прогона?
Ответ: Нет не получите.(это мое личное мнение!). Хотя я вижу на форуме людей которые говорят, что вот после прогона попали в фильтр. Это не правда, потому что люди смотрят данные различных сервисов, которые не дают точной информации и могут ввести Вас в заблуждение. И я грешил этим. Когда прогонял первый сайт у Сереги, после двух недель в сервисе икстулс появилась надпись, что сайт находится под фильтром "Минусинск". В тот момент я был в таком диком бешенстве, и говорил себе вот и попался опять на какой то левый прогон, после которого вся работа пошла на смарку. Сразу же отписался Сереги, по-моему даже наговорил ему гадостей (да простит он меня) и отписался Платону. В итоге: у сайта не было никаких минусинсков и фильтров, а сервис икстулс ошибся, через три дня он уже не писал что сайт находится под фильтром!
Хочу написать вот что, люди не покупайте ссылки на биржах, не делайте кликджейкинги, трекеры звонков и прочее. Поскольку в 90% случаях сайт попадает в фильтры.
Почему я пишу и рассказываю Вам свой опыт работы с Серегой. Все потому же, что и я когда то первый раз заказывал прогон и читал все форумы и отзывы, но видимо в нынешнее время мы уже не верим никому, и ищем в ХОРОШЕМ что-то плохое.
Поверьте мне, Серёга знает свое дело и он работает и дает результат!
P.S. Если кому-то мало все что я тут изложил, готов встретиться, либо набирайте постараюсь ответить на вопросы. Живу в Москве! Телефон для связи: +7(925) три нуля -58-тридцать
Приветствую форумчан. Оставлю свой небольшой отзыв в дополнение ко всем предыдущим.

Сайты с каждым апом яндекса все больше радует глаз на позиции, и количество трафика с поисковиков.

Никаких санкций - второй сайт начал прогонять когда ему было всего 2 месяца. Судя по Ahrefs привалило очень много бэков. Постояно прогоняю у ТС очень молодые сайты и ни один ни под какие санкции не попал и я уверен, что не попадут.

Всем кто сомневается в прогоне, считаю надо просто проходить мимо.
А Сергею человеческое спасибо за проделанный труд.
Работаем дальше)
Пишу отзыв по просьбе Сергея, сразу предупреждаю!!! Но тем не менее, отзыв честный)). Я так понял, что начали возникать опасения, что сайты после прогонов начинают попадать под санкции поисковиков. Хочу развеять сомнения, за год работы с Сергеем было сделано 6 или 7 прогонов Анреальность на один сайт, точную цифру уже не помню, может Сергей поправит. Сайт многоязычный, были сделаны прогоны как на русскую, так и на английскую версию сайта (языки находятся на разных поддоменах одного домена) - никаких санкций ни одна из языковых версий не словила, полет нормальный. Больше сайт нигде не прогонялся, только появлялись натуральные ссылки, в большинстве своем из соцсетей. Так что, если сайт не рожно и действительно представляет интерес для пользователей, у него нормальный ПФ, то прогоны Сергея сайту точно не страшны:), даже наоборот:)
В октябре 2016 года были заказаны 5 прогонов (3 анреальности и 2 максимальных) для сайтов знакомых. Работают менеджерами по продажам в конторах и попросили "что-то посоветовать".
С отчетами была небольшая задержка, зато и компенсация (все сайты были прогнаны по анреальности).
Из 5 сайтов все получили ТиЦ (от 60 и выше). ни один сайт по всем сервисам не значится в каких-либо фильтрах поисковиков.
С девочкой, менеджером одного сайта общаемся - в зимне-весенний период не было просадки по продажам (значит трафф идет).

Посмотрев на тиц и результат в итоге заказал еще несколько прогонов для своих сайтов.
Пока о результатах говорить рано (отчет получил в начале апреля), но на строительный сайт сейчас растет трафф из поиска каждый день! Детские товары не успели наполнить, но трафф пошел на главную.
скриншоты всех сайтов с ahrefs не буду прикладывать - здесь их уже много, мои ничем не отличаются)
Изменено: swaper - 20 Апреля 2017 18:13
Всем привет!Уже 4й год подряд заказываю прогон своего сайта у ТС. Работа была выполнена, как всегда, на 100%!
Благодаря труду Сергея, конкуренты никак не могут сдвинуть мой ресурс (тематика - ремонт apple, порядка 60 запросов) из ТОП-1 - ТОП-3 по Яндексу и Гуглу. :)Никаких фильтров со стороны поисковиков нет!

Советую всем, кто ни разу не делал прогон, поверьте, скачек в позициях — гарантирован!
Пишу очередной отзыв, ведется работа по сайту компьютерной и IT тематики, сайт готовится к очередному прогону по тарифу UNREAL’ность.

Очень доволен предыдущими прогонами. Много текста писать не буду. Напишу кратко, началась работа над сайтом когда была посещаемость 10 посетителей в сутки, теперь, после двух прогонов, средняя посещаемость 2000 посетителей в сутки. Никаких фильтров/пессимизаций в поисковых системах не замечено. Параллельно на сайте выполнялись все указания по алгоритму оптимизации от seregkaz, которые были рассказаны по скайпу. Больше никаких телодвижений с проектом не делалось.

Рекомендую прогоны от ТС своим знакомым и заказываю сам!
Изменено: Edward Burhard - 28 Апреля 2017 17:15
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 72 След.