Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
филипп щукин, keysite, Вам обоим спасибо за такие отзывы, результаты и главное доверие. Так как:

Цитата
На все вопросы готов ответить личным сообщением.

Цитата
Если есть вопросы по сайтам или по работе пишите или звоните:
+375333106308
почта: keysite@mail.ru

для меня это высшая гарантия, таковой должна являться и для клиентов. Ибо не может быть что у бОльшинства всё окей, а у некоторых - нет Радость

1fes, Вам тоже большое спасибо, читая Ваш отзыв про заказанные 20 прогонов на протяжении нескольких лет, явно можно понять, что они работают. Замечу - человек может подтвердить все свои слова и каждый прогон.

samir solovev, mtxt, и вам так же спасибо, продолжаем работать!
Изменено: seregkaz - 1 Июня 2018 17:50
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Вопрос! Отзывы тут заказуха или как? У всех 1-2 сообщения. Аккаунты однодневки ощущение.
Neomist, приветствую Вас. Флудить не очень хорошо, не почитав саму ветку, но как я люблю отвечать - шах и мат, товарищ.

Для начала следует поднять глаза выше, если 3000+ отзывов за 11 лет работы могут быть не настоящими, то исходя из дедуктивного метода изучим последнее: выше номера телефона клиента и его остальные контактные данные, как я уже писал - это высшая гарантия, чем отзыв "круто, спасибо".

Отлистываем на страницу назад и видим вот этот отзыв: клик
Зная, что будут такие как Вы и спрашивать про это, прошу клиента дополнить свой отзыв ссылкой на то что он не "фейк", "заказной" отзывом с соседнего форума - клац

И что же мы видим? Неужели! Не заказной smile:) Регистрация 2004 года, мама мия! Кому лень переходить, прикрепляю скриншот:

Рисунок

Извините за столь эмоциональный ответ, но абсолютно каждый отзыв более чем реален.

Для вопросов и заказов есть контакты для связи:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net

Обращение к клиентам: практически все заказы доделаны, осталось совсем немного, дабы выйти из текучки. Работаем честно, если есть задержки, то всё решаемо, последний инцидент - клик
Цитата
Neomist пишет:
Вопрос! Отзывы тут заказуха или как? У всех 1-2 сообщения. Аккаунты однодневки ощущение.
Специально для Вас провёл сегодня анализ последнего прогона:
1. Взял проект и начал работу над ним 1  апреля 2018 года (первая черта на скриншотах)
2. 17 апреля сделал прогон, понятно что после исправлений проблем на сайте, так как начался провал по трафику

Спустя два месяца трафик возвращён и не малую роль тут играет прогон. Да, это не волшебная таблетка которая всё без вас сделает, но ТС этого и не скрывает и всегда говорит о том что вы должны работать над своими сайтами.

Поэтому встану на защиту seregkaz, хотя он и сам не плохо справляется smile:)smile:D
Денис Тарасов, спасибо за столь подробный отзыв, в котором явно описывается: прогон важен, ибо это внешняя работа над сайтом, но есть еще и внутренняя работа над сайтом, потому в тарифе UNREAL'ность - я всем пишу/даю алгоритм по оптимизации, что, где и как поправить.

Часто спрашивают: а продвигаются ли Вашими методами буржуйские сайты (на английском и других языках) ? Ответ: да!

Кейс с нескольких прогонов UNREAL'ность, тематика - коммерческая (подробнее по контактам для связи):

Рисунок

Кому ещё не выслан отчет - до этого четверга будут высланы.

Замечу - тем, кто писал ранее о задержках - предоставлены компенсации/возврат денег.

Все вопросы по контактам указанным в начале топика! Хорошей рабочей недели!
Работаю с Сергеем давно, делает качественно и быстро, в случае небольшой задержки всегда идет на встречу и предоставляет еще 1 прогон для другого сайта. Работать очень выгодно получается, так как я всегда надеюсь на эту самую задержку )))) Хороший рост не плохих ссылок, а так же посетителей. 

Скрин прогона крайнего сайта. 

Рисунок

Работать с Сергеем продолжаем и по сей день. Дело своё знает, всем его советую!
Работаю с Сергеем уже более 5 лет. За это время раскрутил и вывел в топ по нужным  запросам  несколько своих интернет-магазинов, основной поток клиентов из поисковых систем начинал приходить именно после прогонов, который делал Сергей, так как продвижение было по ключам, которые привлекали клиентов а не мусорный трафик, который не конвертируется в заказы.
Ниша интернет-магазинов -это очень сложный сегмент для продвижения в поисковиках.
С каждым годом реклама в директе стоит всё дороже и дороже. Сейчас для моих проектов – это 7-15 руб. за клик. Таким образом окупаемость происходит после 1000-2000 кликов из поисковиков.
Когда я вкладываю в прогон, который делает Сергей я всегда знаю, что он окупится максимум за 1-2 месяца. И в отличии от директа, после, будет приносит трафик за который не надо платить, что очередной раз доказывает что скупой платит дважды. В конце апреля сделал заказ прогона для своего нового сайта, как всегда результат выше всяких похвал + 35 %  переходов из поисковиков. Результат прогона на графике переходов из Поисковиков Рисунок
Заказывали помимо анреальности еще и сео оптимизацию. Как всегда всем довольны, ключи растут, все окей
Сейчас встал вопрос со сменой дизайна сайта, решили проконсультироваться в скайпе, человек все рассказал и объяснил.
Рассказал подробно как не потерять позиции. Что можно менять, что нет. В добавок заметил пару недочетов на сайте
Продолжаем работать в том же духе
Заказывал несколько прогонов UNREAL за последний год, для сайтов интернет магазина электроники. Кто-то пишет, что бывают задержки, но мы не замечали, да и както не зацикливались на этом, результат есть и это главное. Сергей человек достаточно эмоциональный, особенно когда задают банальные заезженные вопросы, но работу свою знает, подходит ответственно, делает все отлично и в сроки.  При заказе последнего прогона на очень выгодных условиях нам сделали полную замену дизайна сайта на премиум-дизайн, очень довольны))
Работаю с Сергеем с марта 2017 занимаюсь развлекательными сайтами в частности гоняли сайт с онлайн фильмами по тарифу анреальность. Было проделано много работы с самим сайтом было внесено большое количество правок по тз которое прислал Сергей при первом прогоне.Сайт активно растет вот статистика на сегодняшний день
Сегодня сергей прислал 2 отчета, о прогонах заказал еще молодой трех месячный сайт для пробы вот рост по ачрефу на 3 скрине 
сайт только открыт через месяца 3-4 покажу что вышло из нового сайта, думаю будем и дальше сотрудничать с Сергеем!
Изменено: антон цацукис - 4 Июля 2018 20:57
Прошу огласить цены на текущий момент smile:)
Изменено: Dora - 5 Июля 2018 10:39
Пришли к соглашению
Изменено: Вячеслав - 9 Июля 2018 14:54 (Пришли к соглашению)
Всем привет.
Давно не отписывался и не оставлял отзыв по прогонам Сереги.
В течении полугода велась интенсивная работа над сайтом. Вот, что было сделано:
1) переход на другую CMS
2) Изменения дизайна
3) допиливания сайта (установка дополнений и разных модулей)
4) Оптимизация сайта по методу Серёги
5) Прогоны от Сереги Unrealnost'
После проделанной работы, вот что получилось:
1) много ссылок
2) повышения ТИЦ
3) появления много ключевых запросов в видимости поисковиков
4) НЧ, СЧ и ВЧ запросы стали двигаться в ТОП-10 и выдвигать конкурентов с позиций
А теперь самое жестокое, что произошло с моим сайтом.
САЙТ ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР ИЗ-ЗА ТЕМАТИКИ САЙТА - ТЕМАТИКА БЫЛА АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ.
На данный момент, работаю над новым проектом. Буду Вас информировать о всех изменениях.
P.S. Серегины прогоны и оптимизация работает до сих пор. Фильтров и баны от поисковиков сайты не получают. Будут вопросы звоните: +7(925)000-58-30 Денис
Hell1g, Павел Годин, Tor Insta, Artem Egorov, антон цацукис, Денис, всем большое спасибо за подробные отзывы и сотрудничество!

Вячеслав, спасибо за понимание, работаем.

Обращаюсь к потенциальным заказчикам - прежде, чем писать мне, изучите, пожалуйста, все отзывы, чтобы не было недопониманий!

Кто ещё не получил отчёт - получите его в течении пары дней!

Актуальные контакты для связи:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net
Очередной мой отзыв, буду краток smile:) Прогон работает и хорошо
Результат менее чем за месяц

Ключевые запросы потихоньку лезут в ТОП, посещаемость увеличивается.

К стати регион Азербайджан smile:confused: не совсем буржунет, но и не рунет:mocking:

Как-то так
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 72 След.