Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Цитата
Денис Тарасов пишет:
Очередной мой отзыв, буду краток smile:) Прогон работает и хорошо
Результат менее чем за месяц

Ключевые запросы потихоньку лезут в ТОП, посещаемость увеличивается.

К стати регион Азербайджан smile:confused: не совсем буржунет, но и не рунет:mocking:

Как-то так

Рисунок

Доброго времени суток, спасибо за постоянное сотрудничество!

На этой неделе высылаю все оставшиеся отчеты!

Прежде чем писать по контактам для связи - просьба изучить внимательно тему. Некоторые клиенты пишут свои номера телефонов по которым можно набрать и более подробно уточнить информацию простым языком.

Всем хорошего рабочего дня!
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Здравствуйте!

Есть украинский интернет-магазин riggs . ua . Чем ему можно помочь? Много пишем уникального текста, но толку нет. Подскажите, пожалуйста какие работы вы для сайта выполняете, и сколько это будет стоить для нас. 
Спасибо!
Доброе время суток.
Было два прогона у Сергея в октябре за деньги и в апреле в качестве бонуса за просрочку. В процессе общения сложилось мнение о Сергее, как о порядочном человеке, который рано или поздно держит своё слово. В итоге образовался денежный долг за Сергеем, который он обещал перевести. Но потом его собака сломала ногу, и на мои письма больше не отвечали. Обидно, когда вот так.
Заказывал у Сергея несколько раз пакеты Анриал, результатом был всегда доволен, через несколько недель нч и сч запросы на сайте развлекательной тематики, а точнее "Фильмы онлайн" сидели в топе. В очередной раз решил заказать прогон, хотя с финансами сейчас очень туго, Сергей сделал огромную скидку, за что ему очень благодарен...
Виталий Фантич, доброго времени суток. Написал Вам в ЛС - запросив контактные данные, чтобы более подробнее обсудить что можно сделать.

Наталия, Ваше сообщение оцениваю как положительное, так как любые долги/просрочки я всегда закрываю и компенсирую, в этом сказано в очень большом кол-ве отзывов. А то что были проблемы - об этом я и так писал в теме, сейчас их постепенно закрываю. Потому извините, что не уведомил лично. Отписал на почту по нашему вопросу.

avorosh, спасибо за отзыв, я всегда иду на встречу, тем более если мои услуги помогают!

Рост по околокоммерческому сайту:

Рисунок

Если кому-то не ответил - просьба продублировать свой вопрос!
В течение последних 5-6 лет заказывал прогоны по максимальному тарифу. Ссылки появляются не сразу, а постепенно. Хорошо растут после первого прогона НЧ/СЧ. ВЧ - медленнее, но со временем выходят в ТОП 3-5.

Один из старых сайтов (интернет-магазин керамической плитки) - начинал с 30-50, через 1,5 года - 500, затем 700-800, 1000 и т.д.

Ниже график посещаемости за последний год: http://silverdale.ru/km.jpg
Изменено: Andrey - 20 Июля 2018 00:12
Andrey, спасибо большое за подробный отзыв. А 5-6 лет заказов - говорит лишь о том, что прогоны как работали, так и работают. Замечу - человек занимается оптимизацией сайта, а не просто бездумно делает заказ и не работает.

Скриншот по керамической плитке сюда:

Рисунок

Часть отчётов разослана - сегодня/завтра будут закрыты оставшиеся долги!

Мои актуальные контакты:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net
Цитата
Виталий Фантич пишет:
Здравствуйте!

Есть украинский интернет-магазин riggs . ua . Чем ему можно помочь? Много пишем уникального текста, но толку нет. Подскажите, пожалуйста какие работы вы для сайта выполняете, и сколько это будет стоить для нас.
Спасибо!
А вы прогон не пробовали заказывать??? smile:D  Чем ему можно помочь?  Ответ: Ссылками! smile:)

У вас на главную только 60 доменов доноров, а у конкурентов по 60 на категории. Заказывайте прогон и вперёд...
Доброго времени суток.
Прикладываю данные после апрелевского прогона. Всегда думала, что слово "завтра" означает следующий день. Теперь не думаю так.
Денис Тарасов, спасибо за разъяснение. Без ссылок сейчас никуда, особенно в Google, да и Yandex не отстаёт!

Наталия, спасибо за отзыв! По поводу долга, так же вернул!

Есть кейсы (то есть примеры роста) по самым разнообразным тематикам, потому при обращении - можете спрашивать!

Оставшиеся долги доделываются! До конца июля, как и писалось всем - всё будет закрыто.
Зарегистрировался специально чтоб оставить отзыв. С Сергеем работаю с 2014 года, тогда первый раз заказал прогон для сайта, кроме прогона с тех пор ничего не делалось - с тех пор и по сей день результаты по позициям на скрине(около 100 вч+сч ключей). сайт коммерческий, тематика и регион конкурентные.

На днях заказал еще один сайт (коммерческий, почти все запросы в топ 10 но нужен топ 3 как минимум).
33.png (10.27 КБ) [ Скачать ]
Цитата
gban4ik пишет:
(около 100 вч+сч ключей). сайт коммерческий, тематика и регион конкурентные.
Честно говоря, даже сам Яндекс и Гугл по нативным запросам (связанным с Яндексом и Гуглом так или иначе) имеют у себя на выдаче худшие позиции, чем у Вас Ваш сайт... smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Добрый день, оставляю отзыв. Имеется многоязычный портал. В 16 и 17 году делал несколько прогонов у Сергея, последний год по различным причинам практически не занимаюсь сайтом. Что могу сказать - посещаемость медленно растет даже при условии того, что сайт практически не обновляется. Прикладываю скрин по посещаемости по Западной Европе и Северной Америке с динамикой за последние 2 года.
gban4ik, спасибо за отзыв и повторное обращение.
margolius, аналогично комментарию выше.

Рост сайта фильмы-онлайн, 7+ прогонов UNREAL'ность:

Рисунок

Осталась совсем небольшая часть долгов, доделываю. По вопросам по контактам в начале топика.

P.S.: если кому-то не ответил, просьба еще раз написать, телеграмм недавно глючил
Это мой второй отзыв: хочу написать, что сейчас планирую во второй раз брать прогон у Сергея - в первый раз, все самые ключевые запросы нашего интернет-магазина достигли топ-3, хотя до этого "красовались"  на второй странице. Сейчас, спустя пол-года опять берём анреальность и так как благодаря Сергею, я заслужил признание от руководителя(был продажником, сейчас занимаюсь 30% продажами, и 70% маркетингом), хочу сделать, в знак благодарности, бонус от себя - после следующего прогона выложу скрины "до" и "после" прогона по ключевикам. Надеюсь, моя благодарность сделает дополнительный подгон по клиентам для Сергея =)
Тематика: Сладости из Европы, а сайт не скажу - мало ли отследят...
Изменено: Алексей - 22 Августа 2018 17:32
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 72 След.