Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Цитата
Алексей пишет:
Это мой второй отзыв: хочу написать, что сейчас планирую во второй раз брать прогон у Сергея - в первый раз, все самые ключевые запросы нашего интернет-магазина достигли топ-3, хотя до этого "красовались" на второй странице. Сейчас, спустя пол-года опять берём анреальность и так как благодаря Сергею, я заслужил признание от руководителя(был продажником, сейчас занимаюсь 30% продажами, и 70% маркетингом), хочу сделать, в знак благодарности, бонус от себя - после следующего прогона выложу скрины "до" и "после" прогона по ключевикам. Надеюсь, моя благодарность сделает дополнительный подгон по клиентам для Сергея =)
Тематика: Сладости из Европы, а сайт не скажу - мало ли отследят...

Здравствуйте! Считаю данный отзыв показательным, тот кто выполняет мои правки по оптимизации и заказывает прогон - получает результат. Спасибо большое!

evg ya, списались, работаем!
Изменено: seregkaz - 22 Августа 2018 20:34
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Всем общий салют!

Очередной отзыв после очередного прогона. Коммерческий сайт, продвигается по всей России. Растут ссылки, растут заходы (причем не в сезон, обычно был спад на 30-40%, а тут наоборот рост). По данному сайту всего 2й прогон.
Изменено: antonivanov - 24 Августа 2018 15:09
Заказал оптимизацию,ждем результат.
Недавно делал прогон у Order-Seo по тематике Гемблинга.
Отчет получил.
На данный момент появляется рост сайта по запросам НЧ, СЧ, ВЧ.
Хороший показатель, я думаю, но это еще не все, рост еще идет.
В скором времени, в планах, провести еще один прогон, так как объем инфы на сайте увеличивается smile:)
antonivanov, Mon Furi, спасибо большое за отзывы!

Stasyan Chirva, отписал Вам в телеграмм.

Антон Гор, работает. Если же Вы про нововведение ИКС - то в топе сайты как с 10 ИКС, так и не в топе сайты с большим ИКС.

Приношу свои извинения, кому вчера не смог ответить, был практически без интернета. Сегодня всем отвечу!

На этих выходных заказы не принимаются! Можно только записаться в очередь.

С уважением!
Заказал второй прогон по анриалу, Сергей радует скидками и бесплатной оптимизации сайта. В прошлый раз заказывал так же анриал, и был доволен результатом, на выхлопе вылезло много беков и нужные позиции вошли в топ 10, за что огромное спасибо Сергею. Так же была задержка по прогону,на что Сергей предложил вернуть деньги и сделать прогон бесплатно, но я с этим не был согласен и по этому возврат средств не потребовал, взамен сделал бесплатный прогон и получилось что мне сделали два прогона по цене одного.

Я не специалист СЕО, но нужно понимать что за 250$ у вас позиции в топ 1 не выйдут, нужно рассчитывать что такие прогоны дают хороший результат когда вы гоняете НЧ и СЧ ключи, так как в ВЧ очень тяжело пробиться и для этого сайт надо гонять каждый месяц.
Изменено: Сергей Михайлов - 17 Сентября 2018 14:55
С Сергеем по прогонам работаю уже давно - порядка двух лет.  Время от времени заказываю прогоны. Не было бы результатов - отказался бы уже давно.             По последнему прогону привожу пример положительных результатов (те запросы которые после прогона попали в топ) тематика Интернет Магазин Кремов.Прикрепляю картинку - принскрин сервиса аналитики позиций.

И еще рекомендация для тех кто чем-то недоволен. 
Если хотите замерить результативность - то замерять её нужно правильно. 
Под правильно я подразумеваю:
1. Делается внутренняя сео оптимизация сайта + пишутся уникальные сео текста. Потом замеряете на каких позициях страницы которые вы собираетесь продвигать находятся. И после этого можно уже переходить к внешней оптимизации к которой и относятся "ссылки"
2. Ждем пару месяцев и смотрим какие позиции были какие стали.

P.S. Если пытаться наращивать ссылочную массу на нулевой сайт с которым работы по внутренней оптимизации не проводились, то единственно чего можно добиться - задел на будущее... Масса есть и если нормально сделать все внутри начнется рост.
фото.png (18.98 КБ) [ Скачать ]
Решил написать отзыв, так как абсолютно доволен сотрудничеством с Seregkaz, он выполнил работу в срок, качественно и за разумные деньги. Я заказал прогон по тарифу максимум в феврале 2015 и остался доволен как слон! Результатом было большое количество ссылок с адекватных доменов, а также значительный рост позиций по ряду запросов нч, сч и некоторым вч. ТИЦ, который ныне ИКС вырос с 0 до 20. Прилагаю скрин из яндекс метрики с динамикой роста проекта.
Рисунок

Прогон окупил себя за эти годы десятки раз. Стоит отметить, что сайт тщательно оптимизировался до прогона и прочно засел в поиске благодаря ссылкам, фильтры и зоопарки его не коснулись.
Не особо понимаю людей, которые, как они пишут, заказали прогон - не получили результатов... и заказали еще 3 таких же!)) оптимизируйте сайт, предложите что-то полезное и интересное людям, потом подтолкните его ссылками поближе к топу и будет вам счастье)
Мне опять понадобился профессиональный прогон и я снова заказал его здесь! На этот раз взял тариф анриал для большего количества ссылок.
На данный момент на сайт ссылается 58 доменов, позже поделюсь с вами результатами по росту ссылочной массы и позиций!
Рисунок
Здравствуйте, просьба удалить пост №983.

Исполнитель сделал доп.сео работы. Разобрался в самописном плагине и внес правки.
Как и обещал сделал бесплатный прогон.
Понравилось человеческое отношение, даже в сложных ситуациях, где проще было послать куда по дальше.
По просьбе в ЛС и в теме сообщение №983 от пользователя, - Джеймс Бонд Бонд скрыто (Джеймс Бонд Бонд -  автор сообщения №983).

Также скрыто сообщение №984 автора темы, - seregkaz.
Хочу рассказать о сотрудничестве с Сергеем.
Заказал прогон UNREAL'НОСТЬ 13 ноября 2017 года.
Сергей сказал,что 30 ноября будет готов отчет.
До 24 февраля 2018 года ,были обещания ,что "вот вот,все сделаю,все сдам"
25 февраля был написан алгоритм по оптимизации сайта,договорились что и оптимизацию 
он сделает своими силами,7 мая была оплачена оптимизация,обещал все завершить за пару дней.
Все это время сопровождалось тем,что я задаю конкретный вопрос 
-Сергей, когда завершите прогон и оптимизацию?
-Да да,пару дней,обещаю,все будет готово
и все,человек опять пропадает на неделю
потом опять отписка типа
-Последний срок вторник,суббота,среда и тд.
1 июня! меня это достало и я решил описать на форуме о своем сотрудничестве с данным человеком.
После написание сообщения на форуме,сразу Сам отписался мне,обещал все сделать СЕГОДНЯ ЖЕ,только 
удалить мой отзыв на форуме про него.
1 июня отчет был предоставлен и я уступил ему,и удалил свое сообщение.
За задержку пообещал поправить недочеты на сайте,12 июня поправил.
Сайт работает,заказы редко но приходят.
Договорились,что след прогон я буду делать как только он освободиться,чтобы без месячных ожиданий.
10 июля он мне написал,что он свободен сразу после оплаты преступет к прогону.
В этот же день я сразу оплатил Сергею прогон,в надежде ,что получу в считаные дни прогон и отчет по нему.
И начались опять дни обещаний "через день все будет готово","я про вас не забыл,прогон делается" и все в этом духе.
За это время,не знаю что случилось,сайт кроме Сергея не кто не правил,не оптимизировал и тд
Но сайт ,может быть попал в какой то бан или еще что то,но заказы с сайта пропали ВООБЩЕ,прям как отрезало.
23 сентября!спустя 2.5 месяца,я устал от обещаний,и написал Сергею,что хочу отказаться от его услуг,и
так как услуга не оказана,попросил его вернуть деньги мне назад.Сергей начал опять обещать ,что все сделано.
24 сентября отчет был предоставлен.Я посмотрел данный отчет,и что меня удивило,это то что все ссылки с форумов
и профилей сделаны 24 сентября!Я оплатил деньги за услугу и просто ждал 2.5 месяца!
Что указано на сайте у Сергея?ДЛЯ КОГО ЭТО УСЛУГА:
-Интернет-магазины, что бы получать больше заказов и клиентов
-Кто хочет заказать услугу продвижения сайта «под ключ». И получить результаты уже через 1 месяц.
Результат через месяц)))Тут отчет ждешь по 3-5 месяцев...
-Владельцам бизнеса, которые хотят получать клиентов с Яндекса и Google
ИТОГ: Что имею в сухом остатке,было оплачено 2 прогона(сделано 3 прогона,1 бесплатно),оплачена оптимизация.
Заказов меньше чем до прогонов и оптимизаций.Не уверяю,что это дело в работе Сергея,НО факт ,что заказы пропали.
Пруфы переписок с Сергеем предоставлю любому желающему.
Сергей Михайлов, samir solovev, Dm Mhn, Джеймс Бонд Бонд, спасибо большое за отзывы, приятно!
Павел, спасибо за отзыв, не считаю его негативным, так как результат у Вас был перед этим, сейчас нет, без отрицаний. Вам будет возвращен манибэк по последнему заказу (хоть прогон и сделан), как мы и договаривались - в срок до 3 октября 2018. Со своей стороны, как освобожусь еще раз посмотрю по Вашему интернет-магазину.

Выше абсолютно такая же ситуация была с пользователем Джеймс Бонд Бонд, которую мы по-человечески решили и были предоставлены компенсации, чем человек абсолютно доволен.

Напоминаю всем, что если не работать над сайтом, прогон это не панацея, это равносильно что Вы заказали ссылки на бирже ссылок (уже простите за тавтологию) GGL на 30000 рублей и не получили результаты из-за кучи других факторов, и написали им в поддержку - верните деньги smile:)

Для мотивации контентный сайт, который уже сделал около 20+ прогонов и постоянно работает над сайтом в плане оптимизации, юзабилити и прочего:

Рисунок

По срокам - на этой неделе будут закрыты абсолютно все долги перед всеми, как по прогонам, так и по оптимизации.

P.S.: если бы прогоны не работали, то у меня бы не перезаказывали их SEO-фирмы и оптимизаторы, которые являются постоянными заказчиками.
Изменено: seregkaz - 3 Октября 2018 14:58
Заказывал прогон у ТС.
Ждал — как и многие в этой теме, отзывы перечитал страниц 20 точно, так что морально к задержке был готов. Вообще, давно смотрел на эту услугу. Но не об этом. Страницы (по крайней мере то, что я проверял из отчета), с которых вы получите ссылки — находятся в индексе. Это не будут какие-то ожидания, когда оно влетит, проиндексируется ли вообще и все в таком же духе.

Рост видимости в запросах и прирост в трафике получен. Примерно +8к на пике посещаемости (и на упадке в понедельники), развлекательная тематика.

Говорю вам сразу, никто вам не даст гарантии, что сегодня вы заказали прогон и завтра тоже +8к. Над сайтом должна вестись активная работа по наполнению, улучшению. Это и пишет сам автор в этой теме. Все работает в совокупности факторов, а этот прогон реально может ускорить получение желаемых результатов и поднять видимость сайта. У нас лично много ключей пошло вверх после прогона (начало прогона конец августа - отзыв пишу актуальный на начало октября).

Тариф был АНРЕАЛЬНОСТЬ, если что. Плюс вдобавок за доп. плату ТС прогнал еще по одной базе (такую услугу можно только 1 раз на 1 сайт).

Это одно из лучших вложений на данный момент, куда пристроить свои $. Одна ссылка в статье со СМИ (в новой - войдет в индекс или нет, не знаете наверняка) стоит, как минимум, половину этого прогона.

Спасибо за внимание.
Заказывал 6 прогонов у Сергея, в совокупности с сеооптимизацией и его рекомендациями высокие результаты держатся до сих пор. Можете посмотреть историю моих отзывов. Выпадал из темы примерно на год, но все хорошо. Трафик сохранился. Топ 10- около 850 интересующих меня ключевиков, Топ-1 -230. Сейчас буду снова начинать работу с Сергеем. Нужно двигать топ-30 в топ-10, топ-10 в топ -5, а топ-5 в топ-1. Нас снова ждет большая работа. Но не забывайте. Всегда с прогонами Вы должны работать с сеооптимизацией, это как пить дать. И тогда отличные результаты Вас не заставят ждать. Прикрепил свежие данные по выдаче.
Изменено: Алекс Злот - 4 Октября 2018 19:59
Всем привет. 
Заказал прогон Unrealnost' у те по новому интернет магазину: строительная тематика, Москва и Московская Область. Отчет был выслан 5 октября. 
Прикрепляю несколько скриншотов по расстущим ссылкам и позициями сайта. 
Рисунок

Комментарии к 1-му скриншоту: 
1)Отчет был сдан 5 октября
2)Ссылки исходя из скриншота стали расти с 27 сентября и на момент 7 октября 2018 года их по Яндекс Вебмастеру 316 штук
Рисунок

Комментарии к 2-му скриншоту:
1)Пользуюсь сервисом Serpstat
2)На скриншоте видно, что общее количество ключей 82 из которых 67 это новые, которые появились в процессе прогона Сереги
З)82 ключа это только по Яндекс МСК (поисковая выдача яндекса по Москве).
Вывод: 
Прогон Сереги работает и будет работать. Хочу отметить, чтобы добиться наилучших результатов нужно работать над сайтом в целом, а именно оптимизация сайта играет большую роль в получении трафика. Серега дал рекомендации по оптимизации сайта. Буду заказывать еще один прогон. 
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 72 След.