Цитата |
---|
vobbling пишет:
Заказывал прогон у ТС. Ждал — как и многие в этой теме, отзывы перечитал страниц 20 точно, так что морально к задержке был готов. Вообще, давно смотрел на эту услугу. Но не об этом. Страницы (по крайней мере то, что я проверял из отчета), с которых вы получите ссылки — находятся в индексе. Это не будут какие-то ожидания, когда оно влетит, проиндексируется ли вообще и все в таком же духе. Рост видимости в запросах и прирост в трафике получен. Примерно +8к на пике посещаемости (и на упадке в понедельники), развлекательная тематика. Говорю вам сразу, никто вам не даст гарантии, что сегодня вы заказали прогон и завтра тоже +8к. Над сайтом должна вестись активная работа по наполнению, улучшению. Это и пишет сам автор в этой теме. Все работает в совокупности факторов, а этот прогон реально может ускорить получение желаемых результатов и поднять видимость сайта. У нас лично много ключей пошло вверх после прогона (начало прогона конец августа - отзыв пишу актуальный на начало октября). Тариф был АНРЕАЛЬНОСТЬ, если что. Плюс вдобавок за доп. плату ТС прогнал еще по одной базе (такую услугу можно только 1 раз на 1 сайт). Это одно из лучших вложений на данный момент, куда пристроить свои $. Одна ссылка в статье со СМИ (в новой - войдет в индекс или нет, не знаете наверняка) стоит, как минимум, половину этого прогона. Спасибо за внимание. |
vobbling, спасибо за подробный кейс, специально процитировал его на следующую страницу, чтобы клиенты перед заказом его читали, потому что некоторые не понимают, что продвигая своя сайт, они бы и так где-то заказывали ссылки, это делается по умолчанию, а не потому что это один из способов, это нужно априори.
Денис, Алекс Злот, аналогично спасибо за подробные отзывы, после них не может возникнуть вопросов.
Павел, Вам сделана и работа (которая Вам не нужна), и моё обещание при всех - сделать возврат за услугу, но если есть финансовые трудности, то да - я отписываюсь, значит на что-то рассчитываю, а меня подводят. Так что уж потерпите.
Кстати, для будущих клиентов готовится большой FAQ с ответами на вопросы, чтобы потом вот таких ситуаций не возникало.
Несколько свежих кейсов:
1-й. Продвижение тяжелой конкурентной тематики в буржуйском сегменте:
2-й. Сотрудничали с гарантом соседнего форума (высшая гарантия):
Актуальные контакты для связи:
Mail: contact.order.seo@gmail.com
Telegram: https://t.me/orderseo
VK: https://vk.com/order_seo_net
Всем ответил по контактам и сказал, когда будет отчет, если кому-то не ответил или машинально пропустил, просьба написать еще раз!