Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Цитата
vobbling пишет:
Заказывал прогон у ТС.
Ждал — как и многие в этой теме, отзывы перечитал страниц 20 точно, так что морально к задержке был готов. Вообще, давно смотрел на эту услугу. Но не об этом. Страницы (по крайней мере то, что я проверял из отчета), с которых вы получите ссылки — находятся в индексе. Это не будут какие-то ожидания, когда оно влетит, проиндексируется ли вообще и все в таком же духе.

Рост видимости в запросах и прирост в трафике получен. Примерно +8к на пике посещаемости (и на упадке в понедельники), развлекательная тематика.

Говорю вам сразу, никто вам не даст гарантии, что сегодня вы заказали прогон и завтра тоже +8к. Над сайтом должна вестись активная работа по наполнению, улучшению. Это и пишет сам автор в этой теме. Все работает в совокупности факторов, а этот прогон реально может ускорить получение желаемых результатов и поднять видимость сайта. У нас лично много ключей пошло вверх после прогона (начало прогона конец августа - отзыв пишу актуальный на начало октября).

Тариф был АНРЕАЛЬНОСТЬ, если что. Плюс вдобавок за доп. плату ТС прогнал еще по одной базе (такую услугу можно только 1 раз на 1 сайт).

Это одно из лучших вложений на данный момент, куда пристроить свои $. Одна ссылка в статье со СМИ (в новой - войдет в индекс или нет, не знаете наверняка) стоит, как минимум, половину этого прогона.

Спасибо за внимание.

vobbling, спасибо за подробный кейс, специально процитировал его на следующую страницу, чтобы клиенты перед заказом его читали, потому что некоторые не понимают, что продвигая своя сайт, они бы и так где-то заказывали ссылки, это делается по умолчанию, а не потому что это один из способов, это нужно априори.

Денис, Алекс Злот, аналогично спасибо за подробные отзывы, после них не может возникнуть вопросов.

Павел, Вам сделана и работа (которая Вам не нужна), и моё обещание при всех - сделать возврат за услугу, но если есть финансовые трудности, то да - я отписываюсь, значит на что-то рассчитываю, а меня подводят. Так что уж потерпите.

Кстати, для будущих клиентов готовится большой FAQ с ответами на вопросы, чтобы потом вот таких ситуаций не возникало.

Несколько свежих кейсов:

1-й. Продвижение тяжелой конкурентной тематики в буржуйском сегменте:

Рисунок

2-й. Сотрудничали с гарантом соседнего форума (высшая гарантия):

Рисунок

Актуальные контакты для связи:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net

Всем ответил по контактам и сказал, когда будет отчет, если кому-то не ответил или машинально пропустил, просьба написать еще раз!
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Работаем с Сергеем давно. Сейчас в прогоне 4 сайта. Тематика сайтов: автозапчасти,керамическая плитка,магазин сантехники,пластиковые окна и двери.

Пример нового сайта: за один прогон +697 ссылки постепенно за 1,5 месяца. ИКС сайтов отличный - многие по 3000, 1800, 1000, 850, 400, 350, 300, 250 и т.д. И трафик постепенно идет вверх.

Сайт керамической плитки Керама Марацци:
Рисунок
Изменено: Andrey - 15 Октября 2018 14:50
Заказывал прогон unrealnost, не первый раз, тематика сайта туристическая.

Прогон сделан с небольшой за держкой, за что я получил Большую компенсацию  )))

К прогону не может быть притензий, так как вы получаете не только отчет а действительно ссылки в индексе.

https://gyazo.com/fa202250a6d25493df71a1a704e74446  (на скрине видно увеличение внешних ссылок после прогона)

Прошло мало времени после прогона, но виден положительный рост позиций сайта.

Прогоном доволен, уже сейчас +600 do-follow ссылок в индексе, о результате отпищусь позже. 

Пожелание: добавить побольше качественных доноров и тематические прогоны.

Спасибо.
Долгое время сотрудничали с ТСОсобых нареканий, кроме жестких провалов всех возможных сроков, у меня нет. Пару-тройку раз в год заказывал прогон, и всегда использовал один и тот же тариф - "Раскрутка сайта". Связано это было с тем, что результаты тарифа меня устраивали (порой, прямо скажем, впечатляли). Но это, скорее, зависит от тематики сайта, потому что в одной из тематик тариф привел только к незначительному росту ТИЦ, который меня особо никогда не интересовал, так как ссылками не торгую. На трафике тогда это вообще никак не отразилось.

Но вот меня ждало удивление и легкое разочарование - летом мне было отказано в предоставлении услуги по причине того, что "кроме анреальности уже месяцев 7 ничего не гоняю, потому что меня там постоянно обманывают" (вольный пересказ, но при желании - предоставлю скрины). В итоге услугами ТС я так и не воспользовался, да и вообще в целом обнаружил, что надо просто хорошо поискать в интернете дабы не переплачивать.

Однако, на днях знакомый попросил совета - к кому можно обратиться, чтобы подтянуть ссылочную массу в несколько разделов (сайт у него уже очень давно и с хорошим трафиком). Я отправил друга к ТС, так как на форуме на первой странице данной темы все еще висит список из нескольких тарифов (ну и для себя хотел узнать, возобновил ли ТС работу по тарифам, которые меня интересуют). Ему, как я понял, было отказано все по той же причине. 

Понятное дело, что это на усмотрение ТС, что он сам выбирает, как и с кем работать и т.д., но один простой вопрос все же интересует - на кой выставлять список тарифов, большинство из которых не актуальны? А любой диалог сводится к тому, что "я знаю, как лучше, у меня мильон сайтов, у меня мильон кейсов, и все это только благодаря анреальности, меньше 500 тыс в статейник не вкладывай, раскрутка за 100 долларов - ха-ха-ха, лучше удали сайт и т.д.", что вызывает разносторонние чувства у людей (в моем примере - двух), которые и сами уже очень давно занимаются разработкой проектов в интернете.

Еще раз выделю сам вопрос (хотел бы услышать ответ именно здесь) - зачем "висят" тарифы, которые не актуальны? 
Andrey, rvs2141, спасибо большое за подробные отзывы. Буду рад новому сотрудничеству.

Артем LoveMusic,

Цитата
Долгое время сотрудничали с ТСОсобых нареканий, кроме жестких провалов всех возможных сроков, у меня нет. Пару-тройку раз в год заказывал прогон, и всегда использовал один и тот же тариф - "Раскрутка сайта". Связано это было с тем, что результаты тарифа меня устраивали (порой, прямо скажем, впечатляли). Но это, скорее, зависит от тематики сайта, потому что в одной из тематик тариф привел только к незначительному росту ТИЦ, который меня особо никогда не интересовал, так как ссылками не торгую. На трафике тогда это вообще никак не отразилось.

Спасибо большое за отзыв по старому сотрудничеству.

Цитата
Еще раз выделю сам вопрос (хотел бы услышать ответ именно здесь) - зачем "висят" тарифы, которые не актуальны?

Спасибо за вопрос и Вы правы совершенно, уже не первый человек которому я не то что бы отказал в услугах, а говорю что только один тариф унреальность на данный момент актуален. Это связано по нескольким причинам:
а) многие постоянные клиенты знают, что я занялся другой нишей.
б) из-за просрочек ранее, чтобы не набираться всех подряд заказов - не выполнял другие тарифы, таким образом разгрузил текучку, считаю это абсолютно верным по отношению к клиентам, которые долги ждали.

Но одно НО: Ваше замечание полностью верное и мы это неоднократно обсуждали с администрацией форума - что мне нужно поменять стартовый топик! Чтобы в дальнейшем не возникало таких сообщений - до конца этой недели - полностью изменю описание первого сообщения в своей теме к актуальной информации.

Цитата
раскрутка за 100 долларов - ха-ха-ха, лучше удали сайт и т.д.",

Артем, при всем уважении и мы ни раз сотрудничали, но здесь имелось в виду, что "порог входа" сейчас вообще в любые сайты, в любую тематику - очень большой, а так конечно каждый решает сам, понимая это, начинать делать сайт или нет. Я давно решил начать делать свои проекты, чтобы не зависеть от фриланса и вот что я скажу - простой пример: заказал хороший крауд-маркетинг на соседнем форуме - и вышло это всё дело только на ххх$, замечу - это только один из видов ссылок, а еще есть и ссылки в СМИ, сетках PBN, не считая прогонов и прочего. Именно к этому относилось моё сообщение, что прогон не панацея и что "мечтать" о результатах, как у клиентов в отзывах - не нужно, так как они кроме прогонов много чего делают по сайту, как внутри, так и снаружи. Но повторюсь еще раз - Вы правы, давно нужно было откорректировать топик/удалить неактуальные тарифы/добавить о том, что создаём сайты/пишем парсеры и тому подобное (по этим услугам я не прошу отписываться в теме, хоть они и выполняются успешно). Если будут вопросы - пишите в аську, как и ранее. Ни в коем случае не хотел никого обидеть.

P.S.: кто еще не получил отчеты - получит их до конца этой недели!
Изменено: seregkaz - 9 Ноября 2018 03:48
Всем привет.
В очередной раз хочу поблагодарить Серёгу за прогон Анреал и на указанные ошибки по оптимизации сайта.
Напомню, мой сайт коммерческой направленности интернет магазин (тема строительство). Ниша: высококонкурентная.
Прогон был сделан ровно месяц назад. Изменения сайта: Позиции растут. Сначала Яндекс в позициях 30-50 большая часть ключевики влетело, сейчас где то 20-30 большие скачки происходят, но думаю, что немного время и все нормализуется.
А вот Гугл, только неделю назад проиндексировал все страницы))) и хороший скачок произошёл.
Вывод: Сейчас рано говорить о полном результате, поскольку ссылки еще все не проиндексировались поисковиками. Работы полностью по сайту не сделаны. Но результат есть и прогон Сереги работает. Работаем дальше. В следующем месяцу сделаю еще один промежуточный отчет. Всем хороших показателей и кеша!
Заказывали прогон unrealность, тематика клининговые услуги, город Санкт-Петербург.С отчетом были задержки, НО уже после месяца были видны результаты, количество ссылок выросло и позиции низкочастотных запросов пошли вверх, особенно по яше. 
за задержку был приятный бонус. :)Спасибо!
В ближайшее время закажем настройку контекстной рекламы и еще прогон.
Всем привет! Все кто еще сомневается заказывать ли прогон, хочу сказать, что столько инфы было перелопачено для поиска нормального прогонщика. Наткнулся на OrderSEO и почитал отзывы и решил попробовать. Прогонял сайт авто тематики по Москве и Мос.области позиции выросли, посещаемость выросла, а следовательно и заказы!!!! Спасибо большое! Буду заказывать еще.smile:)
Денис, Алексей, спасибо большое за отзывы.
Артем Слепаков, спасибо, но сильно не преувеличивайте мои заслуги, Вы и сами много занимались сайтом.

Комментарий для потенциальных заказчиков: выше пару отзывов от людей с 1 сообщением на форуме, так вот каждый отзыв я могу подтвердить, чтобы не было сомнений даже не то что бы в правдивости, а в том что клиенты пишут отзывы про реальные сайты, да и сами пользователи по запросу в ЛС - думаю не откажут.

Кто еще не получил отчеты - получит их в течении 2 суток.

На днях обновлю стартовый топик под актуальную информацию.

Появились еще немного кейсов, спрашивайте по контактным данным:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net
Всё просто, есть работа над сайтом, есть прогон - есть результат!
Результат двух прогонов + работа над сайтом за три месяца (согласно данным с Search Console) кликкабельность в поисковой выдаче выросла в два раза.

Ниша довольно конкурентная, регион Беларусь

Коротко и ясно, на этом не останавливаемся, работаем дальше smile:)
Цитата
Денис Тарасов пишет:
Всё просто, есть работа над сайтом, есть прогон - есть результат!
Результат двух прогонов + работа над сайтом за три месяца (согласно данным с Search Console) кликкабельность в поисковой выдаче выросла в два раза .

Ниша довольно конкурентная, регион Беларусь

Коротко и ясно, на этом не останавливаемся, работаем дальше smile:)

Спасибо за отзыв, работаем!

Винни Топ, уже связались;

Небольшой кейс по коммерческому сайту: клик

Контактные данные в начале топика!

Всем хорошей рабочей недели!
Заказываю не первый раз. Видимость растет. Но и над сайтом ведется работа. Советую брать. Будет эффект при грамотной оптимизации и правильном наполнении.
Прошло два месяца с момента выполнения прогона. Сайт спортивной тематики у меня. Ссылок постепенно прибавилось довольно много, доноры хорошие. Заказывал унреальность. ТС дал план оптимизации сайта, без неё никуда, ошибки надо исправлять. В целом прогоном доволен, прошло ещё не так много времени, ожидаю в дальнейшем ещё большего эффекта. ТС на несколько дней задержал выполнение прогона, но мы с ним связались и нашли общий язык, он предоставил приятные бонусы. Спасибо seregkaz!
vobbling, Крутой Карась, спасибо большое за отзывы!

Хочу сообщить, что моя ICQ недоступна до 11:00 по МСК 24 декабря 2018 года. Если кто-то туда писал - ответ получите завтра к обеду.

Все заказы будут выполнены до Нового Года.
Всем привет. И С Наступившим Новым 2019 Годом!
Как и обещал, коротенько о проделанной работе и статистике после 1-го прогона у ТС Unreal.
Сайт интернет-магазин строительной тематики. Регион - Москва.
Сделано: 1 прогон Unreal и оптимизация сайта (по советам Сергея). Сбор СЯ и кластеризация для будущих статей.
Вот и показатели по разным сервисам:
1) Вот что показывает сервис Serpstat: http://prntscr.com/m2shy6   180 ключей по Яндекс и 36 трафика http://prntscr.com/m2silo и 86 ключей по Гугл и 7 трафика http://prntscr.com/m2sjtp

2) А вот что показывает по сервису Spywords: http://prntscr.com/m4e80r  835 ключей по Яндекс и 26 трафика http://prntscr.com/m2slao и 515 ключей по Гугл и 15 трафика http://prntscr.com/m2slja  

3) Метрика: Посетители http://prntscr.com/m2srfy 

Спасибо! Сейчас буду делать 2 заказ Unreal для данного сайта. Работаем дальше!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 72 След.