Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
ТС прогнал два сайта все ок, заказал ещё один smile:) Жду рост, Спасибо!
Я уже отписывался о результатах первого заказа, теперь еще есть что сказать. Сайт проганялся в октябре по тарифу "Раскрутка сайта" - результаты еще по сегодняшний день, посещаемость подросла с 1200 до 3300 и далее помаленьку увеличивается. Теперь решил прогнать его по тарифу "анральность" о результате отпишусь

Рисунок

А также 3 дня назад закончился прогон второго сайта по тарифу "Раскрутка" количество Referring Domains подросла на ~ 100, и за 3 дня посещаемость увеличилась на 50 уников, через несколько недель отпишусь более подробно о результате. И вообще большое спасибо автору за такие результаты!

Рисунок
Изменено: Maverick BHS - 31 Января 2015 19:14
Maverick, Дмитрий - "совпадение? не думаю!". Спасибо за хорошие отзывы, продолжаем работать. На этой неделе у нас 10% скидки. Когда стучимся по контактам и не уверены что стукнули именно мне - напишите на почту, не прогадаете.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Хочу напомнить, что для оптовых заказчиков есть скидка 4 прогона сайта по цене 3.Если не уверены что постучались именно туда куда нужно, используйте ЛС на этом форуме или почту.
Важно: я никому первым не пишу, никогда!
Делаю заказы у ТС уже 4 года. Месяц назад был выполнен прогон по максимальному тарифу. После прогона посещаемость выросла на 40% , тематика коммерческая. Сайты со временем не проседают. Спасибо в который раз. Рекомендую к сотрудничеству!
rws-omsk, благодарю за столь длительное сотрудничество.При заказе Тариф "UNREAL'ность":  - оптимизация до 10-20 страниц сайта бесплатно. (К чему это - иногда обращаются клиенты и хотят заказать эту услугу, но такой услуги у меня нет, делаю бесплатно правки + даю мануал по которому править сайт).
Приветствую всех клиентов. Сегодня будут разосланы всем отчёты. Настоятельно прошу проверять папку "Спам", если нет во "Входящие".Потенциальным заказчикам - сейчас есть скидки в 10%, а для крупных заказов 20%.
Всем продуктивной работы.
 прогон сделан, спасибо, ожидаю рост. по результатам отпишутсь
Здравствуйте потенциальные заказчики. Кто ещё думает заказывать прогон или нет - свежий отзыв от нового клиента:
Рисунок

Рисунок
Сегодня всем обратившимся сделаю 10% скидки.
Изменено: seregkaz - 19 Февраля 2015 09:52
Заказывал Анреальность, всё выполнено в срок и с приятными бонусами. Эффект пришлось подождать 2,5 месяца, но сайт молодой, позволительно. Рекомендую.
Здравствуйте!Обратились к специалисту уже по рекомендации.Заказывали тариф "Анреальность".Все было сделано быстро и качественно, как и обещали.По итогам получили развернутый отчет.Спасибо большое за проделанную работу.Будем сами обращаться еще и также рекомендовать.
Bakurakenshi Иванович, Стас Шмелин, спасибо за отзывы и сотрудничество. На этой неделе всем зарегистрированным на cy-pr форуме - скидка 10%.
Внимательно перед тем как добавить смотрите кого добавляете.
Клиентам которые заказали - на этой неделе всем будут отчёты.
Изменено: seregkaz - 23 Февраля 2015 12:04
начал работать с ТС. по результатам сотрудничества - отпишусь
Знаю ТС давно, прогоны делает качественные, сегодня в очередной раз заказала прогон 2-х сайтов. Надеюсь, что результаты будут, как всегда, отличные! После получения отчета отпишусь о результатах.
Прогнал у ТС уже несколько сайтов начиная с декабря месяца. По всем проектам есть как рост ссылок, так и самое главное - рост посещаемости. Сейчас заказал ещё один прогон по новой базе с новыми ключами. О результатах через пару месяцев снова отпишусь. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 72 След.