Всем привет. Ну вот и закончился январь. Я наконец-то выполнил и разослал всем отчеты по новогодним акциям. (если ктото не получил, тогда проверьте папку СПАМ), если и там нету то напишите мне в личку.
Чтобы "закрепить" ваши прогоны я делаю специальную акцию на пакеты которые идеально подойдут для прогона ваших беков (или можно и ваш основной сайт прогонять этим пакетом)
Прогон по куску "серой базы" -
800 рублей (900к ресурсов) -
5 мест (да всего 5 мест)
Прогон по куску "Все подряд" -
1000 рублей (1200к ресурсов) -
5 мест (да, да всего 5 мест)
Но и это еще не все. Заказав прогон двух сайтов (или двух списков с бэками) третий сайт (или список с бэками) будет прогнан
БЕСПЛАТНО.
Торопитесь мест всего 5.
Как происходит прогон:
Ваши ссылки будут прогоняться по всевозможным комментариям на сайтах, комментариям на форумах, создание топиков на форумах, регистрация профилей и тд.
Что обычно на выходе бывает на выходе:
Обычно при прогоне по одному подобному куску "серой базы" дает около 2000-3000 профилей и около 5000-7000 оставленных комментариев (тем, сообщений и тд)
При прогоне по одному куску базы "все подряд" дает около 3000-4000 профилей и около 7000-9000 созданных комментариев (тем, сообщений и тд)
Кому подходят подобные прогоны:
Прогон по серой базе хорошо прогонять свои второстепенные сайты, либо сателлиты, либо блоги и странички соц сетей.
Прогон по базе "все подряд" подходит для прогона сателлитов, но лучше всего (я всегда так делаю для себя) подойдет для прогона БЭКОВ вашего основного сайта.
Что дают подобные прогоны:
Подобные прогоны увеличивают ссылочный вес данных в прогон ссылок.
Будет отчет?
Отчет будет в виде скрина хрумера о законченной работе.
Сколько длится прогон:
Прогон одного куска длится около недели. (можно конечно и быстрее, но я практикую в таких случаях "медленный" подход, чтобы не пропустить, чтото)
Пересекаются ли между собой базы:
Сравнивая базы, получил результат совпадения примерно на 25-35%.
п.с. Лайкнуть (или может даже репостнуть) можете в
моей группе в ВК. Напоминаю что все плюшки которые я буду раздавать в первую очередь появляются в моей группе, а уже потом на остальных форумах. Поэтому подписывайтесь и будьте всегда в курсе.