Копирайтинг высшей пробы по очень вкусной цене!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Копирайтинг высшей пробы по очень вкусной цене!, Статьи для вас на заказ - только здесь и сейчас!
готов заказать 10-20 статей..
Решили попробовать - заказали для начала семь статей интересно, что из этого выйдет. Получу отчет - опишусь.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Заказывал несколько статей, остался более чем доволен!
Рекомендую!
Заказ был выполнен в обещанные сроки. Тематика не из лёгких, но парень справился. Читабельность присутствует. Глубокая проверка на уникальность показала во всех семи статьях 94%.

Мое мнение - обращаться можно, что собтвенно со временем сделаем вновь.

PS:

На заметку всем, кто пожелает обратится - ставьте четкое ТЗ.
Мы не с акцентировали необходимость текстов рекламного характера - в итоге получили исторически повествовательные/познавательные статьи.

К ТС претензий нет.
Заказал, посмотрим...
Заказывал 5 текстов, с замысловатой тематикой. Выполнены за 2 дня идеально. Рекомендую.
Требуется десяток статей на тему "аренда строительной техники". Написал Вам в скайп.
Заказал 5 статей на пробу, остался доволен: хорошая читаемость, ключи грамотно вписаны в текст. Посмотрим, действительно ли тексты понравятся Яше с Гошей smile:) Если понравятся - буду заказывать постоянно большими пачками.
Как и обещали в коментарии выше- обращаемся вновь. Нужно 20 статей. Сколько это будет стоить? Готовы ли взяться? Если да - в какие сроки уложитесь?
Ответ ждем в личку.
Заказывал 10 статей, все сделаны согласно ТЗ.Статьи уникальны и хорошо читаются, будем продолжать сотрудничество.
Сделал заказ хорошо. Думаю дальше сотрудничать
Заказал Статью.Сделал в срок и все на высоком уровне. Спасибо:)
ТС свободен или нет? есть заказ:mail:
Цитата
Robin Mr пишет:
Впрочем, наибольшую популярность получило натуральное дерево. Следует отметить, что и здесь не всегда так просто поставить точку, поскольку традиционный вариант также заставляет задуматься. Ведь нужно определиться с выбором паркета или оценить превосходства ламината.
Ламинат - не натуральное дерево.

Цитата
Robin Mr пишет:
По составу паркетная доска представляет собой многослойную древесину, пропитанную клевым слоем.
Чаще всего паркетная доска - цельный кусок древесины. Но есть и многослойные.
Цитата
Robin Mr пишет:
Практика показывает, что паркет довольно легко царапается.
Не всегда. Зависит от покрытия паркета (лак и т.д.)

Цитата
Robin Mr пишет:
Теперь поговорим о ламинате. Структура этого материала довольно похожа на паркет. Он также состоит из многочисленных слоев.
Обычно ламинат состоит из двух слоев. Это сама основа и декоративное покрытие лицевой стороны. Плюс краска с другой стороны.
Цитата
Robin Mr пишет:
Кроме того, пакетный пол устойчив к воздействию воды.
Паркетный пол никогда еще не был устойчив к воздействию воды.
Цитата
Robin Mr пишет:
Однако в отличии от паркета ламинат ударопрочный, с достоинством переносит химическое воздействие и не подвержен истиранию.
У меня в прихожке немного потерся. Правильнее было сказать "менее подвержен стиранию".
P.S. У вас красивый текст, легко читается. Возможно и "интересный" для ПС. Но,наверное, Вы не всегда изучаете заказанную тему.
Это мое мнение.
Да, Sviti, каждый имеет свое мнение. Вы свое оставили, и видимо, не только у меня. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.