Клон моего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Клон моего сайта, Мошеннический скрипт
Цитата
Артём Трунин пишет:
Если конечно у Вас Тиц 10
уже не надо, яндекс уже снял ограничения на ТИЦ. Оригинальные тексты безусловно тема.
Цитата
Olderman пишет:
Цитата
Артём Трунин пишет:
Если конечно у Вас Тиц 10
уже не надо, яндекс уже снял ограничения на ТИЦ. Оригинальные тексты безусловно тема.
Хорошая новость) Сразу надо было им так сделать) А так в этом мире интеллектуальную собственность практически анриал защитить.
Мне логи показывают, что в среднем раз в день мой сайт пытаются выкачать Телепортом. Иногда два раза, а в некоторые дни меня вообще игнорируют ))) но в целом тенденция интересная. Хорошо, что у меня за это автоматический бан по IP. 
Как думаете, зачем это делают? Это именно попытки создать клон сайта, что ль? Существуют ли люди, которые скачивают сайт, чтобы потом его спокойно почитать оффлайн? Я просто теряюсь в догадках. 

Зачем может понадобиться человеку выкачивать сайт Телепортом? И знает ли нормальный человек об этой проге вообще? Если все это - клепаные воры-хакеры, то поражает их обилие - каждый день с разных айпи. Получается, их десятки и сотни? Может, есть какой-то простой ответ?
за мелкие гроши помогу решить проблему. smile:)
icq 165847055
Цитата
Alekto пишет:
Зачем может понадобиться человеку выкачивать сайт Телепортом?
скорее всего читать. У меня на флешке телепорт валяется. я так и не смог его файлы с архивом сайта открыть.
народ, а http://www.copyscape.com/сайт-клон обнаруживает?
Цитата
Артём Трунин пишет:
Используйте плюшку от Яндекса при добавлении новостей. Если конечно у Вас Тиц 10
Совет конечно хороший. Но проблема в том, что гугл думает, что я сменил название домена. Забанил я ихний сервис у себя на сервере через .httaces теперь при переходи из поиска на клон, валит ошибку 403.Осталось подождать раздупления гугла. Все позиции еще на месте.
Кстати сайтов они уже больше загнули. Сегодня смотрел 39 тысяч клонов и 3% из них под фильтром. Неслабый трафик зажмурят.smile:sarc:
Цитата
Alekto пишет:
Мне логи показывают, что в среднем раз в день мой сайт пытаются выкачать Телепортом. Иногда два раза, а в некоторые дни меня вообще игнорируют ))) но в целом тенденция интересная. Хорошо, что у меня за это автоматический бан по IP.
Как думаете, зачем это делают? Это именно попытки создать клон сайта, что ль? Существуют ли люди, которые скачивают сайт, чтобы потом его спокойно почитать оффлайн? Я просто теряюсь в догадках.

Зачем может понадобиться человеку выкачивать сайт Телепортом? И знает ли нормальный человек об этой проге вообще? Если все это - клепаные воры-хакеры, то поражает их обилие - каждый день с разных айпи. Получается, их десятки и сотни? Может, есть какой-то простой ответ?
Это не телепорт. Это кое-что по круче. Качать ничего не нужно. Сайт просто транслируют под другим названием. Как-буд-то у него просто 2 домена. метрика и лайв показывают отсутствие трафика, а нагрузка на сервер не садится.
Цитата
Easyrider3 пишет:
народ, а www.copyscape.com/сайт-клон обнаруживает
В этом случае клон он не найдет. Поисковик думает, что это один и тот-же сайт.
Гугловцы явно дали знать что очухаться по поводу одного человека не будут. Как говорится нет подходящей формочки для репорта.придется лопать те дебри и собирать пострадавших.
Надо защитить свой контент у Яндекса, подтвердив авторство.
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
Клон с 403 ошибкой вывалился из индекса и все мои позиции начинают вставать на места. Трафик возвращается.
Интересно, чем клоны сделаны?)))
Цитата
Ваше Величество пишет:
Интересно, чем клоны сделаны?)))
Спроси у них. Возможно они тебе дадут скрипт на котором они 2 миллиона трафика гнут.
Westus Westus   Дай ссулку на твой сайт я кое что посмотрю!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.