Цитата |
---|
Марсель Мурена пишет:
Цитата |
---|
sharkson пишет:
Цитата |
---|
Марсель Мурена пишет:
очень просто через гарант как | гарант помогает при совершении сделки. Чтобы сделка прошла гладко. вернуть якобы угнанный акк можно после завершения сделки. когда она завершена. Причем тут гарант? И тем более гугл.
Ответа я не увидел. | Попробуйте верните. а я посмеюсь. можете сделать акк дать мне номер и пароль я Вам покажу что это не реально |
Чего тут смеяться или не смеяться? Человек вам пишет, что если аккаунт, который продается, зарегистрирован на реального человека, то вернуть этот аккаунт, как два пальца об асфальт. Достаточно просто сфотографироваться на фоне странички с паспортом и своим лицом и написать, что аккаунт "отобрали заразы, украли, я ссылочку жмакнул, а оно все пропало, все пропало". Весь кеш и куки лежит на серверах ВК, поэтому проверить информацию - вообще без проблем, даже если вы поменяете телефон, фото и ФИО. Быстрее аккаунт забанят просто, если выяснят, что его продали. А так - возвращается проще простого.
Просто человек также не понимает, что большая часть аккаунтов - липовая. Не видел ни одного в продаже реального человека) Кто же будет свой аккаунт продавать?) Даже если группа была зарегистрирована на реального человека, всегда можно поставить администратором липовый аккаунт и продать вместе с группой. А вот липовые, когда у вас есть только номер телефона, а на фото, в данных, ФИО - все липовое, то будет сложнее, гораздо сложнее, практически нереально. По номеру телефона вы вряд ли докажете, что аккаунт ваш.