Цитата |
---|
JDee пишет:
Заказывал вступивших в группы два раза по небольшому числу. 1. Что не понравилось, автор немногословен. Просьбы о том, чтобы пользователи вступали постепенно, игнорировались напрочь, даже элементарного «такого сделать нельзя» в ответ не увидел - ни в первый, ни во второй раз. Когда начинает работать, когда заканчивает - тоже не сообщает, поэтому даже нельзя отследить, оказана ли услуга в полном объёме. 2. После первого привлечения пользователи потихоньку выходили из группы. Часть аватарок превращались в "собачки", затем снова приходили в нормальных вид. Вроде бы всё в порядке, учитывая способ наращивания числа вступивших. Прошло чуть больше недели и больше чем у 40% всех вступивших появилась аватарка с собакой. К вечеру того же дня начали восстанавливаться. Я так понимаю, эти страницы были взломаны и вступали в группы с них не сами хозяева. Такой процент не радовал, решил заказать вступивших ещё раз, чтобы в группе хоть кто-то был помимо ботов. 3. Заказал такое же число, как и в первый раз. Какими способами автор накручивает группы, я не знаю, но увиденное в статистике - это просто жесть. За день вступили ~680 новых участников, ~570 вышедших; на следующий день вступили ~500 новых, ~290 вышли. Точные цифры и даты не выкладываю, а график - ниже. [img]i33.fastpic.ru/big/2014/0205/63/8f28706f5df52de4f1bcf4fd1c99c163.jpg[/img] В общей сложности после двух попыток привлечения пользователей в группу в ней болтается 24% заблокированных, от 10 до 20% покинули группу (с большей точностью сказать нельзя, так как не знаю, вступал ли кто-то в группу, найдя её в поиске или по ссылкам на сайте). |
2. Прошло 6 дней, Вы пишите отзыв. Смотрим настоящие скрины. (По скрину выше видно заказ на 1000 человек)
3. Так же, для тех кто читает внимательно перед заказом, можно увидеть что гарантия (10 дней) и хочу заметить, что 10 дней еще не прошло, а группа проверяется только через 10 дней или по просьбе заказчика, но к сожалению просьбы не было.