Рерайт, копирайт, seo
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Рерайт, копирайт, seo, Услуги по созданию текстов.
Хочу оставить свой отзыв от работе Натальи:Искал нового копирайтера со свежем взглядом на тему нашего сайта (а специфика, поверьте, не из легких). Увидел, что она новый человек на данном ресурсе, но все же решил рискнуть. И НЕ ПРОГАДАЛ!!!! Во-первых, пишет на 150% - план перевыполняет не просит доплаты. Во-вторых, воды ноль - все по сути. Ни одно задание, данное ей нашим СЕО-специалистом не поставило ее в тупик. Мы полностью довольны. Планирую сотрудничество с Натальей и в будущем году. Рекомендую заказчикам!
Благодарю!!! 
Странное понятие у копирайтеров о СЕО текстах, не первый раз встречаю мнение, о том, что вписать ключевые слова, которые я дам, это уже СЕО текст, поэтому цена в 3 раза выше. 
зы: запрос - признаки синдрома дауна у плода по узи, мега НЧ и НК, любой текст, хоть малость релевантный к ключу, выбросит страницу в ТОП.
зы2: я написала Вам тему статьи, которая меня интересует, в разрезе СЕО текст и просто копирайт. Я так понимаю, в просто копирайте, Вы не будете употреблять слова из кеев и морфологии запросов, и поэтому это просто копирайт? И задание, чего и сколько, надо давать мне?

зы3: я так понимаю, в понятие СЕО текст, у Вас не входит держать нужную мне тошноту текста, стоп слова, плотность ключа и морфологию запросов, а так же "игры" в привлекательный сниппет нет, как нет и структуры сайта, уникализиированной картинки с прописанными титл и альтом, названием в виде kartinka-nazvanie-key и перелинковки, между подобными статьями с прямым и косвенным вхождением ключа в анкорах?

Спасибо за ответ. Очень сильно ищу грамотного СЕО копирайтера.
Цитата
DAEL CPA пишет:
Странное понятие у копирайтеров о СЕО текстах, не первый раз встречаю мнение, о том, что вписать ключевые слова, которые я дам, это уже СЕО текст, поэтому цена в 3 раза выше.
зы: запрос - признаки синдрома дауна у плода по узи, мега НЧ и НК, любой текст, хоть малость релевантный к ключу, выбросит страницу в ТОП.
зы2: я написала Вам тему статьи, которая меня интересует, в разрезе СЕО текст и просто копирайт. Я так понимаю, в просто копирайте, Вы не будете употреблять слова из кеев и морфологии запросов, и поэтому это просто копирайт? И задание, чего и сколько, надо давать мне?

зы3: я так понимаю, в понятие СЕО текст, у Вас не входит держать нужную мне тошноту текста, стоп слова, плотность ключа и морфологию запросов, а так же "игры" в привлекательный сниппет нет, как нет и структуры сайта, уникализиированной картинки с прописанными титл и альтом, названием в виде kartinka-nazvanie-key и перелинковки, между подобными статьями с прямым и косвенным вхождением ключа в анкорах?

Спасибо за ответ. Очень сильно ищу грамотного СЕО копирайтера.
Почему из копирайтеров стараются сделать вебмастеров? Смотреть, какая нужна Вам тошнотность, количество ключей - это задача вебмастера. Если бы у меня для этого были необходимые знания эксплуатации поисковых систем, то я бы создавала сайты сама. И сама их наполняла. Насчет цены. Попробуйте написать текст и вставить все то что нужно, и столько раз, сколько нужно. При этом избежать переспама, довести до нужной уникальности и привести в интересный и читабельный вид. Один раз попробуйте, посмотрите сколько это займет времени и посчитайте, а стоит ли овчинка выделки вообще.
Наталья Александровна Зубкова, ответ "ни о чем". Пишу сама без проблем вообще. Я знаю какая должна быть тошнота у текстов, и регулярно провожу эксперименты с разными запросами и вариантами написания текстов, что и называю СЕО копирайтом. Хотела понять, что Вы вкладываете в это распространенное многими заблуждение - СЕО копирайтинг. Теперь поняла, спасибо за советы, удачи.

зы - причем здесь вебмастер, не поняла. Взялись продавать СЕО копирайт, становитесь вебмастером и учите матчасть:)
Цитата
DAEL CPA пишет:
Наталья Александровна Зубкова, ответ "ни о чем". Пишу сама без проблем вообще. Я знаю какая должна быть тошнота у текстов, и регулярно провожу эксперименты с разными запросами и вариантами написания текстов, что и называю СЕО копирайтом. Хотела понять, что Вы вкладываете в это распространенное многими заблуждение - СЕО копирайтинг. Теперь поняла, спасибо за советы, удачи.

зы - причем здесь вебмастер, не поняла. Взялись продавать СЕО копирайт, становитесь вебмастером и учите матчасть:)
Конечно выучу, как появится время на учебу. А пока - именно то что я и описываю, - для меня и есть сео.
А вообще, - почему Вебмастера требуют от авторов уникального текста, приемлемой тошнотности, вписывание необходимых слов или фраз, отсутствие грамматических ошибок.... Почему бы нам не просить заниматься Вас самих другими техническими, то есть программными задачами? Может я и действительно что-то не до конца понимаю, но, я должна написать работу учитывая все технические пункты, которые предоставил заказчик. Чем сложнее условия, тем это дальше от копирайта. Ну, как-то так.
Сама не ожидала, что будет столько заказов. Уважаемые заказчики! Разрешите поздравить Вас с наступающим новым годом! Хочу пожелать всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи и постоянных первых позиций в поисковиках!!!
На праздники я уже набрала заказы. Обращайтесь после 7 января. Рада буду быть Вам полезной!
спасибо за скидочку. заказывал статьи на детскую тематику-справились на ура! сотрудничаем далее
80р - за 1000 символов? я правильно понял.
Цитата
Александр Наев пишет:
80р - за 1000 символов? я правильно понял.
В общем-то да. Но если у Вас будет одна из моих любимых тем, то я снижу цену.
Уважаемый заказчик Seo_dreem, пожалуйста, включите свой скайп и заберите свои статьи. Я знаю, что вы на этой бирже под другим логином. Я подожду еще неделю. Если вы не появитесь, то я выставлю статьи на продажу на бирже. Извините, но я и так жду уже полмесяца.
Изменено: Наталья Александровна Зубкова - 1 Мая 2015 11:12
Вот, решила добавить еще одну статью сюда в портфолио. Приятного прочтения!
Что должно быть в домашней аптечке, или Чудо-ларец на все случаи жизни
Современный человек настолько прикипел душой и телом к различным пилюлям и таблеточкам, что порой доводит ситуацию до абсурда. Разделившись в соотношении 50/50, одни обыватели штурмуют аптеки и запасаются килограммами медикаментов, готовясь к вспышке гриппа, другие же стойко стараются либо игнорировать боль и хворь, либо вливают в себя галлоны целебных чаев и намазывают все места жиром очередной «Чупокабры».
Однако в каждом доме должна быть та волшебная шкатулочка, из которой можно достать действенное средство от внезапно одолевшей болезни. И называется она – домашняя аптечка. Содержимое этой шкатулочки в большинстве семей определяет степень осведомленности и поклонения чудодейственным таблеточкам Василисы Премудрой, живущей в этом доме. Да, как правило, комплектацией домашней аптечки занимаются женщины. Именно они стараются предусмотреть все мыслимые и немыслимые эпизоды заболеваний, захламляя ту самую волшебную коробочку ненужными препаратами, которые, кстати, имеют свойство портиться по причине истечения срока их годности.
Аптечку, которую упаковывал Иван-холостяк, можно узнать, даже и не открывая ее. Полтаблетки анальгина, полторы аспирина и стандарт активированного угля – в лучшем случае. Холостые мужчины считают себя самодостаточными и абсолютно здоровыми индивидами общества. И не любят пить таблетки, а от уколов теряют сознание, как барышни на дуэли.
И если сделать микс из тех двух аптечек, которые собирали женщина и мужчина, то может получиться что-то более приближенное к тому, что обязательно должно быть в каждом доме. Роль медикамента, находящегося в домашней аптечке, – облегчить состояние до момента консультации с доктором, а не лечить болезнь от начала и до конца.
Если в доме есть нож и молоток – значит быть проблемам с пальцами
Прежде всего, в аптечке должен быть перевязочный материал. Покажите мне хоть одного Ивана, который хоть раз в жизни да не прибил бы себе палец молотком. А кухня – вообще зона с экстремальными условиями. Ножи так и норовят хватануть полпальца, особенно если Иван только что их заточил.
Бинты должны быть стерильными и не в одном, а в нескольких экземплярах с различной шириной. Вата – это больше удел для женских косметичек, однако небольшая упаковка стерильной ваты будет не лишней в домашней аптечке.
К этим материалам причитаются пузырьки с йодом и зеленкой. Но можно ограничиться и перекисью водорода, особенно если в доме есть малолетние чада. Она не так сильно щиплет пораненные места, а вид пузырьков от перекиси на окровавленных местах приводит последних в неописуемый восторг, что значительно облегчает процесс перевязки для хватающихся за сердце испуганных родителей.

Поддерживая тему колото-режущих ранений, стоит напомнить про обязательное наличие жгута. Хотя его и можно заменить подручными материалами, но пусть он будет в аптечке. В панике сложно найти аналог этому утягивающему приспособлению.
Кстати, если говорить о резиновых изделиях, то мимолетом затронем целесообразность наличия в аптечке изделия номер 1 – презерватива. У него, помимо основной «противоЗАЙЧАТАчной» функции, есть и другие. Он может с легкостью стать тем самым жгутом, а если отрезать кончик – получается великолепная давящая повязка, которую можно надеть на бинты. И не бойтесь, что презерватив попадется на глаза детям. От маленьких чад его можно завернуть во что-нибудь или положить в упаковку от таблеток. Ну а если дите-подросток сопрет-таки это изделие из домашней аптечки, то можете успокаивать себя тем, что ранние внуки в виде тех самых «заек» вам еще не грозят. Да и венерические страсти пройдут мимо растущего организма. Главное – не забывать пополнять запас спертого подрастающим поколением.
Больно, вам больно?
Раньше, чтобы унять боль, приходилось искать бабку-пошептунью. Все Иваны и Василисы верили в чудодейственность заговоров от зубной и ушной боли. Сейчас же в аптеке есть все, наверное, кроме живой и мертвой воды. А обезболивающих препаратов столько, что глаза разбегаются и ум за разум заходит, пока выберешь то, что нужно.
Когда-то все ограничивалось выбором «Анальгина». Сейчас есть более эффективные препараты. Взять хотя бы «Нурофен». Он с легкостью справится и с зубной, и с головной, и с периодической болью. Еще этот препарат замечательно сбивает высокую температуру и оказывает противовоспалительное действие. И самое главное, он не несет токсической нагрузки на печень. Маленький, но очень приятный нюанс для людей, страдающих мигренью.
Если говорить о желудочной боли при гастрите или язве, то тут выбор обезболивающего препарата должен быть на основе рекомендаций доктора. Такие препараты должны быть в аптечке людей, страдающих каким-либо определенным желудочно-кишечным заболеванием.
И не стоит гнаться за всякими суперновыми и современными препаратами в красивых упаковках. Многие зарубежные аналоги производятся из составляющих анальгина и аспирина с добавлением аскорбиновой кислоты, которая, кстати, является мощнейшим аллергеном.
Отдельно нужно сказать о лекарствах с антиспазмолитическим эффектом. Десятилетиями «Но-шпа» справлялась со спазмами гладкой мускулатуры, которые также вызывают сильную боль. Чаще всего это связано с коликой и периодическими болями у женщин. «Но-шпа» - обязательное средство в домашней аптечке.
Думу думаю свою, от того глаза печальны
Запереть на запор можно не только двери. Человеческий кишечник может по-разному отреагировать на некачественные продукты. Если одни не выходят из уборной по причине частого стула, то другие рады бы этому стулу – да никак!
Рассмотрим первый вариант: частый стул, или понос. На такие случаи в аптечке должны быть «Регидрон», «Смекта» или хотя бы «Левомицетин». Последний с успехом может заменить «Бисептол», который «бьет» не меньше кишечной заразы, чем привычный всем «Левомицетин».
Если такая «печаль» постигла домочадцев, то нужно обязательно обратиться к доктору. Понос могут вызывать не только бактериальные инфекции, но и токсины из испорченных продуктов. А там уже совсем другая история и с подбором лекарств, и с методами лечения.
Запор – тоже вещь малоприятная. На такие случаи есть уникальное приспособление – клизма, пользу которой стали оспаривать в последнее время. Сей медицинский «инквизиционный» прибор можно заменить свечками с глицерином или жевательными пастилками со слабящим эффектом.
А вместо сердца – пламенный мотор
Ох уж эти дела сердечные… Частенько мужчины за сорок хватаются за левую сторону груди. Если ваш Иван начинает частенько практиковать такие «телодвижения», спровадьте его к нужному доктору.
Если же у всех в семье все в норме с сердцем, то это просто замечательно! Однако в каждой семейной аптечке должны быть «Валидол» и «Нитроглицерин». А вдруг «бальзаковская» бабушка-соседка уличит своего деда в измене с «золотой рыбкой» и прибежит к вам в предынфарктном состоянии? Вот чтобы не пришлось всем подъездом справлять бабуське хрустальный гроб, пусть эти препараты и лежат в вашей аптечке. Срок годности у них приличный, да и стоят они сущие копеечки.
Что касается «Корвалола» и «Валокордина», то эти настои больше пахнут, чем помогают. Их действие основано на самовнушении, и, если вам угодно иметь эти препараты для облегчения сердечной боли и успокоения, то пусть они тоже будут.
ОРЗ, которое не «Очень Резко Завязал»
ОРЗ и ОРВИ могут случиться в любое время года. На сей момент достаточно иметь противовирусные препараты и капли в нос. «Ремантадин» или «Анаферон» должны применяться с первых дней заболевания, так как пока «батька» свыше не скажет, что в стране гуляет грипп, никто вам не прояснит, что у вас – ОРВИ или грипп. Последний имеет свойство давать неприятные осложнения. Вот чтобы их предотвратить, и начинают прием противовирусных препаратов с первых дней заболевания.
Капли в нос при насморке способны облегчить жизнь измученному болезнью человеку. Только при насморке начинаешь ценить естественное дыхание через нос. Обычные «Ксилен» или «Рино-стоп» вполне справляются с сильной заложенностью носа.
Сейчас появилось огромное количество порошков для приготовления горячих напитков, способных снять симптомы простуды. Горячее питье полезно в любом виде при насморке и гриппе. У этих препаратов есть возможность снижения неприятных проявлений болезни. Но они не лечат само заболевание.
Однако парочка пакетов этих порошков будет не лишней в домашней аптечке. Сейчас вам откроется великая тайна: эти порошки могут снять не только проявления простуды, но и облегчить состояние похмелья. Только в последнем случае их нельзя мешать с «живительной» стопкой ради здоровья. Или то, или другое.
При простуде поднимается высокая температура. Раньше ее сбивали «Аспирином». Сейчас у нас уже есть в аптечке «Нурофен». Два зайца сразу – и боль убрали, и температуру снизили.
Нервы, как струна
Жизнь сейчас не сахар. Раньше переживаний тоже хватало. Вспомните сказку про Елисея. От стресса с деревьями и ветрами разговаривать начал.  А сейчас и того хуже. В магазин выйти – и нервное напряжение обеспечено. Хотел потратить тысячу, а оставил пять. Пришел домой, посчитал и все – стресс до следующей зарплаты.
Ради таких случав нужно иметь в аптечке простую валериану или пустырник. И лучше, чтобы в таблетках. А то эти коты совсем ученые стали, достанут заветное из любого уголка квартиры. А пока его добудут, перебьют чего или переломают.
Кроме того, не всегда полезно употребление спиртовых настоев. Это и для желудка вредно, да и работникам ГАИ заметно.
Если праздник на носу
Если грядут праздники с застольями и выпивкой, то к таким действиям нужна ответственная подготовка. Всегда есть риск того, что «зеленый змий» оставит о себе напоминание в виде выматывающего похмелья. Любая Василиса Премудрая накануне гуляний сходит в ближайшую аптеку за активированным углем или «Энтеросгелем». Замечательные абсорбирующие препараты! Головную боль они, конечно, не снимут, а вот от токсинов и шлаков организм очистят.
Если эти препараты будут в аптечке всегда, то это даже к лучшему. Пищевое отравление может случиться и от несвежего молока, а эти медикаменты в первые часы заболевания справятся с вредными веществами, попавшими в пищеварительный тракт.
Аптечка для малыша
В детской аптечке должно быть все то же самое, что и во взрослой, но с учетом возраста ребенка. Лучше всего хранить лекарства для малыша в отдельном ларце. Так риск перепутать и дать взрослые препараты сводится к минимуму.
Где хранить домашнюю аптечку
Помните, как Кощей прятал свою смерть? Точно так же нужно прятать аптечку, если в доме есть дети. Потому что одно может вылиться в другое, если несмышленое дитя доберется до волшебной шкатулки и наестся чудодейственных пилюль. И итогом может стать не банальное превращение в козленочка, а острое отравление.
В идеале аптечку нужно хранить в холодильнике при температуре + 5 градусов. Но если убрать ее подальше от отопительных приборов и в темное место, то ничего страшного не случится. Самое главное – вовремя избавляться от просроченных лекарств и покупать свежие препараты.
Складывать лекарства лучше в специальные коробочки наподобие тех, что раньше были в автомобилях. Их и ребенку открыть не так-то просто, и хранить удобно.
Железному дровосеку – железные таблетки
Или, проще говоря, каждому человеку – аптечку по его заболеванию. Если у члена семьи есть какие-то хронические болезни, то комплектация аптечки должна учитывать потребности этого человека. У сердечников должен быть свой комплект лекарств, у диабетиков – свой, у астматиков – все нужные им препараты.
В этих случаях подбор лекарств должен определить лечащий врач. Важно, чтобы люди с такими проблемами всегда находили свои медикаменты в нужный момент. Не стоит их препараты складывать в одно место с общим набором первой необходимости. В некоторых случаях дорога каждая минута, и нет времени искать нужное среди большого количества коробочек и флаконов.
Мораль сказки
Лекарства должны быть в каждом доме. Но только те, что действительно необходимы. Береженого Бог бережет, и на него надейся, а средства первой помощи имей! И будьте здоровы!
Заказывал у Натальи описание категорий, работа была сделана в срок, работой полностью доволен, плюс порадовала скидка. Сотрудничаем дальше.
Не перестаю удивляться упорству автора в достижении цели – написании отличного текста. Если нужен автор по детской, женской теме – вам сюда. Неплохие работы по психологии отношений и природной косметологии. Иногда сам дивлюсь, что такое можно преподнести доступным и очень человеческим языком. Отзыв пишу, потому, что заслужил автор. (Хотя и немного опасаюсь. Работает она немного, и вдруг на меня больше времени не найдется)
Спасибо большое за такие отзывы. Но я не делаю ничего сверхъестественного. Просто стараюсь написать хороший текст.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.