Накрутка Вконтакте, накрутка просмотров на Youtube и накрутка Твиттер
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Накрутка Вконтакте, накрутка просмотров на Youtube и накрутка Твиттер, Накрутка Вконтакте от сердечек до вступления, помощь в накрутке фолловеров в твиттере и youtube
Здравствуйте! Предоставляю свои услуги по накрутке Вконтакте smile:)
Накрутка сердечек: 100шт. = 12 руб.
Подписка на лайки: 100шт. = 12 руб. 
Накрутка просмотров вашего видео:  100шт. = 11 руб. 
Накрутка друзей или подписчиков:  100шт. = 23 руб. 
Подписчики на ваши паблики:  100шт. = 23 руб. 
Вступления в ваши группы:  100шт. = 24 руб. 
Накрутка опроса на стене:  100шт. = 30 руб.
Накрутка опроса в группе:  100шт. = 60 руб.
Накрутка виджета на сайтах ("Мне нравится" на стороннем сайте):  100шт. = 40 руб.
Накрутка комментариев (Видео, фото, записи на стенах... Базу комментариев можно задать свою):  100шт. = 70 руб.
Постинг сообщений (Сообщения на стенах: пользователей, групп, событий... Базу постинга можно задать свою):  100шт. = 70 руб.

Накрутка фолловеров, ретвитов, избранного в Твиттере

1. Накрутка фолловеров: 1000шт. за 120 руб. (Качество накручиваемых аккаунтов среднее, много заброшенных). Эта услуга хороша в том, что у вас растет счетчик читателей (фолловеров) и это может пригодится для дальнейшего заработка на ваших аккаунтах, к примеру здесь.
2. Ретвиты сообщения:  100шт. за 15 руб. не индекс. аккаунтами, 100шт. за 25 руб. проиндексированными аккаунтами (Здесь происходит накрутка любой вашей записи в ленте твиттера! Думаю что многим вебмастерам известно, что чем больше ретвитов на какой-либо конкретный твит, тем быстрее будет проиндексирован поисковиками ваш продвигаемый материал на сайте, и тем выше вы окажетесь в ТОПе.
3. Подписка на ретвиты: Скоро! (Это желаемое вами число ретвитов на все настенные записи). То есть подписался, и спи спокойно! [IMG]
4. Накрутка "Избранное":  100шт. за 12 руб. Накрутка счетчика "Избранное" у вашего же твита!

Быстрая накрутка просмотров на YouTube

Заказанные просмотры вашего видео будут осуществлены только живыми пользователями из разных социальных сетей, а за безопасность вашего канала в  YouTube даже не стоит волноваться, он не будет заблочен. Накрутка просмотров на YouTube уже осуществится в течении 3 дней с момента вашего заказа.
К вашему вниманию предоставлены просмотры на  YouTube из всего мира, матушки России и Украины!
От вас лишь потребуется оплата на WebMoney и включение опции "Разрешить встраивание видео"  в "Менеджере видео".

Минимальный заказ: 5,000 просмотров.

=========================================================

5,000 просмотров со всего мира: всего за 395 руб.
5,000 просмотров с России, Украины и США: всего за 470 руб. Первым трем заказавшим какую-либо услугу на более 500 действий приятная скидка! smile;)

Принимаю WebMoney. 
Обращаться: в ЛС или ICQ (614ноль28849)
Думаю, что первая 100 любой услуги должна быть за отзыв smile;)
Цитата
Евгений Лукин пишет:
Думаю, что первая 100 любой услуги должна быть за отзыв smile;)
Думаю, что предоставленные цены ниже плинтуса smile:)
Ну раз вам так хочется схитрить, можете заказать к примеру 10 лайков. Руб двадцать-то у вас найдется? smile;) Либо 10 вступлений в группу за 2,40.
А вобще, накручиваю сейчас минимум от 100! Вчера человек заказал 2000 вступлений, чуть более 500 уже получил. Накрутка плавная, дабы сильно не палиться.
Спасибо все оперативно процесс пошел  готов дальше сотрудничать
Василий Ковалев, лайки в подарок! ) базу комментов надо было больше придумать. Ну в следущий раз будете в курсе) Я там немного своего вам подкинул) С Рождеством!
Изменено: Вадим - 7 Января 2014 12:59
Добрый день, Вадим, скиньте в личку Ваш е-мейл пжл.
 отправил мыло.
Сегодня обновились базы аккаунтов! Принимаю заказы в ЛС или асю (614ноль28849)
Всех с Наступающим старым новым годом! smile:)
Сделал заказ у Вадима. Всё сделано качественно и в срок. Человек адекватен и знает своё дело. Планирую работать ещё.
Заказал несколько услуг, выполнением доволен. Исполнитель пошел навстречу, когда потребовались некоторые ограничения к стандартному заказу. Работать будем:)
Субъективно про кино тута
Василий Ковалев, Фёдор, Денис, Спасибо Вам за отзывы!
Продолжаю принимать заказы. Недорогое удовольствие приносит отличные результаты для ваших проектов.
Как говорится "Накрути и Властвуй!"
Всех с праздником Крещения!
От себя хочу сказать, что автор данной темы человек ответственный.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
От себя хочу сказать, что автор данной темы человек ответственный.
Спасибо. smile:)
На данный момент идет накрутка трех групп. Еще пару заказов на сегодня возьму. Пишем в ЛС или же аську.
Изменено: Вадим - 20 Января 2014 15:27
Все отлично! Человеку можно доверять) Сделал всё как и договаривались и в срок! Спасибо!
Цитата
Сергей Ильичев пишет:
Все отлично! Человеку можно доверять) Сделал всё как и договаривались и в срок! Спасибо!
Спасибо и Вам! Отличная группа (тьфу-тьфу-тьфу), хоть и недавно созданная. Процент отписавшихся во время накрутки довольно мал. Так держать!
Внимание всем! Ко всем данным услугам в этом топике, хочу предложить вам новую услугу по накрутке "Одноклассников":
1. Накрутка вступлений в ваши сообщества (1000шт. = 150 руб.)
2. Накрутка заявок в друзья, если страничка со статусом "Официальная страница", то производится накрутка подписчиков! (1000шт. = 400 руб.)
3. Накрутка кнопок "класс" на:  видео, фотки, темы, статусы, альбомы ((1000шт. = 300 руб.)
4. Накрутка голосов в опросах (1000шт. = 400 руб.)
5. Накрутка голосов в фотоконкурсах (1000шт. = 400 руб.)
=============================================================
Принимаю заказы В ЛС или ICQ (614ноль28849).
Изменено: Вадим - 23 Января 2014 16:58
Страницы: 1 2 3 След.