Прогон сайтов по профилям с полным отчетом от TrustCombat.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Прогон сайтов по профилям с полным отчетом от TrustCombat., Качественная регистрация в профилях ведет к росту посещаемости.
Warning!
Мне сообщили, что от моего имени идет спам в личку/icq. Я таким глупым занятием не занимаюсь и первым не пишу. 
Всегда проверяйте реквизиты перед отправкой заказа и оплатой. Оплату делайте с кодом протекции.
Прогоны по профилям без предоплаты trustcombat.com
получил я свой отчет по тарифу №2
всего получилось 9667 сайтов
как и было описано, то в базе есть и нулевые сайты с посещаемостью 2-3 человека в день, так и нормальными тиц и PR
до конца еще не проверил, а только выборочно, но попались сайты самый большой пока тиц 220, PR4, посещалка 770
есть и разрешенные и запрещенные к индексации в robots.txt, с nofollow и без nofollow.
осталось только дальше просмотреть более тщательно остальные ссылки в отчете и подождать пару апов

рекомендую

*p.s. почему Вы меня внесли в черный список?
Кто спрашивал про трастовость базы - смотрите отчет сиспользованием программы FastTrust на второй странице http://www.maultalk.com/topic166102.html
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
*p.s. почему Вы меня внесли в черный список?
Трудно сказать, сам был удивлен. Когда заметил, удалил, конечно, из черного списка.
Доброго времени суток. Получил отчет по базе №6. В отчете было предоставлено 100 ссылок, проверил около 20 на заполнение и доступность. Все профили были открыты для индексации в robots.txt , без nofollow ... Некоторые уже вылезли в ВМ. В общем и целом, выполнено всё то, о чем мы говорили с ТС. Дальше ждем результатов, т.к. прогон был выполнен на совсем новый сайт.

Рекомендую ТС, как качественного исполнителя.
Сегодня заказал прогон молодого сайта по 6 базе. Будем ждать отчет. ТС ответил на все интересующие мне вопросы по прогону smile:)
Заказывал прогон по русской базе - прогон выполнен быстро, отчет предоставлен, база разношерстная по показателям, немного ссылок уже вылезло в яндекс вебмастере, будем смотреть как будут держаться и сколько в итоге останется. Работа выполнена хорошо, претензий нет, спасибо.
Заказывал прогон за отзыв по второй базе

в отчете всего было 8776 ссылок

из них 4972 ссылки были закрыты в роботс

открытых осталось - 3804

Активных ссылок - 2842 штуки

962 либо не было ссылок либо были в ноуфалоу

теперь по поводу ТИЦа у активных ссылок:

ТИЦ 0  -   2374 штуки ТиЦ от 0 до 100 - 405 штук
ТИЦ >100 - 63 штуки

Встречаются и "взрослые сайты"

По поводу вебмастера ничего не могу сказать так как вышла всего одна ссылка с очень заспамленого сайта который присутствует в большенстве базах из паблика
Это в кратце о базе.
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Работа выполнена меньше чем через сутки.......... Я ТС очень доволен главное, проверил отчет - все ссылки рабочие..... советую ТС и цены дешевые за такое количество профилей и качественный прогон !!! Буду в дальнейшем сотрудничать с ТС!
В честь 8 Марта девушкам предоставляются 50% скидки до 12 марта.
Меня муж попросил скидку попросить у вас для регистрации на форумах. Напишите в личку, если даете скидку
Регистрация вашего сайта более чем на 500 тысячах сайтах,блогах и форумах (включает в себя и регистрация в каталогах зарубежных и русскоязычных с доменом второго уровня) стоимость прогона 30 WMZ100% поднятие тиц уже через 2 месяца. 
По всем вопросам обращайтесь 
skype - cas8686 
cas8686@yandex.ru 
Z137489164250
To Сергей Жанин - создайте свою тему, не надо в другие лезть
Вот такой отчет --

Выполнили заказ неделю назад по базе ТИЦ 6.
В google webmasters 35 обратных ссылок, в yandex - 22  штуки получилось.
Отдельное спасибо за скидку:mail:
На этой неделе для читателей форума cy-pr предлагается 50% скидка по базе №6 (Профили с ТИЦ)
http://www.trustcombat.com/service.htm#tyc-profiles

То есть заказ обойдется вам в 5 WMZ или 180 рублей.

Контакты для заявок прежние:  
Email: trustcombat@gmail.com 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.