Прогон сайтов по профилям с полным отчетом от TrustCombat.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Прогон сайтов по профилям с полным отчетом от TrustCombat., Качественная регистрация в профилях ведет к росту посещаемости.
Повлияет ли этот прогон на результаты выдачи? Заявки за отзыв еще принимаются? я у Вас уже заказывал прогон по базе с ТИЦ, нужен еще один такой же, если заказу могу рассчитывать на большой прогон по доскам за отзыв?
Изменено: Сергей - 14 Июня 2014 14:16
Заказы за отзыв по доскам принимаются (по 1000 досок). На выдачу он не влияет. Происходит некоторое увеличение прямого трафика в зависимости от тематики, черз 3 дня эффект заканчивается. Про влияние на ТИЦ я лично не верю.
Прогоны по профилям без предоплаты trustcombat.com
[b]Акция[/b]

Бесплатные анкорные прогоны по профилям с ТИЦ 10+.
В результате вы получаете 50 анкорных dofollow ссылок, открытых для поисковых машин.

Чтобы получить такой прогон, нужно:
- быть зарегистрированным на этом форуме
- отправить на почту мне 1 ссылку и до 10 анкоров в формате {анкор1|анкор2|анокр3}. Для безанкорного прогона вместо анкора можно указать сам сайт, и слова типа "тут", "там", "здесь", "сайт".  По аське вопросы по этой акции _не_ приветствуются.

Репутация клиена роли не играет. 

Бесплатно прогоняю в одни руки только 1 сайт, дополнительные - по $5.

Загон результатов в аддурилку и в твиттер - $5.

Об окончании акции будет объявлено дополнительно.
Отписал на e-mail.
Отписал тоже на почту
Тоже отписал на e-mail
И я отписал на электронку, раз все здесь сообшают. Я так понял отчет не предусмотрен
А что значит тариф 1000 ссылок за 2 у.е.?
1. Это какие там ссылки в основном?
2. Услловия стандатные: можно несколько ссылок, околоссылочный текст?
Касательно акционного предложения, то все быстро и четко. Сайты "тицастые" почти все. Очень рад, да еще и бесплатно. Прогон по профилям цена-качество также теперь интересует. Но есть вопросы (задал на пост выше), но видимо напишу я их по электронке.
Цитата
Alexey пишет:
Отписал на e-mail.
Получил отчет. Выборочно проверил с 10-ток сайтов... минимальный тиц сайтов 20 (ниже и без ТИЦ не видел), максимальный который увидел был 300. Все поля заполнены. В общем прогон хороший и стоит своих денег!
Получил отчет от ТС, выброчно проверил, все анкоры проставлены какие и давались ТС. В целом нормально отнеся человек к своей работе.. Сейчас осталось покидать в аудриловку и твиттер ссылки и думаю будет результат! ТС спасибо!
Цитата
Иван пишет:
А что значит тариф 1000 ссылок за 2 у.е.?
1. Это какие там ссылки в основном?
2. Услловия стандатные: можно несколько ссылок, околоссылочный текст?
Это значит, что можно заказать любое число ссылок по базы 2, характеристики базы смотрите на trustcombat.com. Околоссылочный текст возможен.
Получил отчет от прогона по акции, случайным образом проверил несколько ссылок, могу сказать только хорошее, ссылки с анкорами поставлены правильно и грамотно, все открыты для индексации, скоро закажу один из тарифов, ещё раз спасибо!
Изменено: Fisheye - 18 Июня 2014 00:46
сделан прогон по 5000 доскам объявлениям, все отлично! о результатах скажу потом!
Отписал и в личку, и на почту - что-то тишина пока...
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.