Качественные прогоны ваших сайтов Xrumerom (профилирование, постинг, доски объвлений), а также сбор баз и ручные прогоны.
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Качественные прогоны ваших сайтов Xrumerom (профилирование, постинг, доски объвлений), а также сбор баз и ручные прогоны., прогоны хрумером
Заказывал прогон по базе mix 10000 активлинков открытых к индексации.

Выполненно быстро, к утру была получена часть отчёта. Посмотрел бегло по ссылкам - всё ok, 350 сайтов, и на всех стоят ссылки.

Прогон был заказан исключительно под google, поэтому о качестве базы можно сказать позже по мере появления ссылок и количестве которое пойдет в disavow.

Планирую продолжать сотрудничество.
Обновлены базы
база DLE
и
База mix (ru+eng)
Принимаем заказы!
Самые лучшие прогоны ваших сайтов (профили и постинг) http://www.cy-pr.com/forum/f73/t65192/ 100% открыты к индексации.
Цитата
bioboy пишет:
Обновлены базы
база DLE
По данному тарифу скидки возможны?
SynyAlex, для постоянных клиентов, конечно скидки есть всегда smile:)
Рад сообщить о выходе новой базы сайтов на движке ucoz 13.11.2014
Профилирование + постинг = 40$
Добрый день всем, хотел рассказать о заказе емаил sh****@mail.ru

Прогон сайта сделали за 1 день, только что прислали отчет и попросили оставить отзыв

Сейчас напишу впечатления

Заказал DLE профили 80 000 и еще какие то форумы с Аквтив линками 10 000

Отчет готов пока только по дле в отчеты прислали 273 ссылки пооткрывал несколько, везде есть моя ссылка плюс текст вокруг как договоривались

Плюсы
- надежда что будет много беков,
- сайты не засраные ссылками,
- на счетчиках посещаемости у некоторых даже есть 20-40 человек

Минусы
 - заметил пару адалт сайтов ... в не адалтовой базе
 - так как в отчеты всего 273 ссылки, о какой базе в 80 000 изначально говорилось,
 - нет гарантий что действительно 80к сайтов было инфицировано моими ссылками
 - на сайтах нет ссылок на страницы профилей и без дополнительной помощи видимо страницы невозможно загнать в индекс гугла или яндекса
 - также получается даже если я сам захочу расклеить список страниц по интернету или загнать все ссылки на страницы в гугл через твиттер у меня их просто нет, есть только идея что мои линки есть на 80к сайтах. И из за того что невозможно ни доказать ни опровергнуть данную информацию будем просто верить в эти цыфры.

Как то сам пробовал прогонять по базам из 3 000 сайтов тоже по ДЛЕ в итоге как результат на 1 сайте из 10 удавалось оставить нормальный линк ))) . Какая тут проходимость как уже говорил будем только верить. Ну и отпишусь спустя пару недель.

В целом есть мнение что технология не доконца продумана, так как я плачу за 80к а в ответ получаю 273 ссылки и все ... вылезет дай бог если 300 беков на пол года это будет счастье ..., странное вообще получается человек продает 80 000 записей но при этом при выполненом задании дает всего 300 ссылок. СЕО это не бизнес это магия в прямом смысле. СЕО нельзя понять в сео надо только верить ))

Данное заявление относится ко всем СЕОшникам а не к данному автору, просто можно написать и 3000 сайтов и 5 тыс а прогнать по 500 сайтам и все, никто вас не проверит и не накажет в итоге ...

Просто чем больше число сайтов в базе тем больше стоиомсть услуги, но я пользовался и прогонами на 3000 сайтов и на 10тыс и на 15 тыс, но все сеошники боясь выдать базу своих сайтов как отчет давали около 300 ссылок, это как гадалки "я вам почру сняла, проклятие убрала, заклинание на хорошую жизнь сделала, платите ))", просто когда пишут 3000 сайтов обычно это стоит 5$ а если написать 80 тыс то можно и цену сделать поярче .... 

В целом просто хочется сайт раскрутить.

Удачи всем !!!
Респект прогонщику прислали отчет по загону ссылок в индекс через твиттер, реально интересно чем кончится в кабинете яндекса появилось несколько беков, ждем чем кончится.

Также прислали ответ по актив линкам smile:)
Заказал постинг по базе ucoz сайтов, правда незнаю по новой или старой т.к. в теме пишут что вроде обновили ее.
ТС писал мне что присылает только успешные из программы, в успешных 3447сайтов 
напротив линков написано

Result: использован никнейм "SashkanolD"; пиктокод дешифрован; скриптозащита дешифрована; профиль отредактирован; вошли; успех (профиль успешно создан, но на создание топика и/или на ответ недостаточно прав);

но профиль при этом заполнен и в подписи ссылкам на мой сайт
процентов 40 из 60 успешные посты с активной ссылкой в подписи, смотрю на яндекс-метрике немного выросла посещаемость процентов на 20, в яндекс вебмастере + 23 ссылки за сутки в гугл вебмастере + 57 ссылок за сутки.
Прогон своих денег стоит. Рекомендую ТС как хорошего прогонщика.
vksekы vksek, 
Konstantin Ignat,

Большое спасибо за отзывы о моих услугах :-) с вами тоже было очень приятно поработать.
Изменено: bioboy - 21 Ноября 2014 16:24
Заказал, выхлоп отличный! Рекомендую! Будем работать ещё и очень плотно)
Заказал прогон по новой базе, 30000сайтов
спустя сутки 33 бэклинка в яндекс-вебмастере и это пока без твиттера и пинга.
Есть жирные ссылки с форумов PR 6 ТИЦ 800
Жду более подробного отчета  от ТС с твиттером.
Думаю будем сотрудничать дальше.
Прогон своих денег однозначно стоит.
Рекомендую!
Мне нужен копипаст одного поста по читаемым тематическим форумам (можно также сообщества, группы), это возможно?
Дайте ответ здесь, и киньте в ЛС ссылку на эту страницу, спасибо.
Самопознание pro-svet.at.ua
Страницы: Пред. 1 2 3