"Старый" рерайтер снова в строю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] "Старый" рерайтер снова в строю!, Большой опыт, хороший авторитет, доступные цены!
Цитата
Академик пишет:
Я являюсь модератором сообщества ( супр ) "Копирайтер - школа для новичков и профессионалов" и Иван один из участников данного сообщества, поэтому он обратился ко мне, и попросил, чтобы я также оценил его писательское мастерство. Я согласился, но решил не ограничиваться обычным рерайтом с исходника и составил для Ивана более сложное задание. Основная суть задания - из текста 3000 символов сделать более компактную работу в 2000 символов, но при этом сохранить главную мысль написанного. Также был дан список словосочетаний ( ключевые слова ) которые необходимо обязательно оставить в тексте.
Текст написан грамотно, высокая уникальность, основная мысль написанного сохранена. Но я надеюсь, что Иван не остановиться на достигнутом и будет постоянно наращивать свой писательский потенциал.
Только что получил свой заказ, в общем то я рассчитывал за это заплатить но на первый раз Иван решил сделать мне мой заказ бесплатно, дабы я оценил его и я его оценил, заказ получил в указанные сроки, заказ мне нравиться, были учтены мои пожелания, уникальность естественно, так же автор проявил и собственную инициативу которая пришлась мне по душе. 
Отзыв положительный, рекомендую работать с данным человеком не только из за ценовой политики но и за компетентность в своих услугах.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Получил текст. Понравилась скорость выполнения, качество и подход ТС к делу. Рекомендую Ивана как адекватного исполнителя!
Получил и я свой заказ. Ивану было дано достаточно простое задание, но автор подошел к этому с полной ответственностью и выполнил его в кратчайшие сроки. Основная идея, заложенная присланным текстом, не потеряна, а готовый результат получился если не лучше, то уж точно на уровне оригинала. Характеризую этого человека как ответственного, подходящего к своей работе с энтузиазмом. Рекомендую.
Спасибо всем за отзывы! На данный момент свободен для заказов!
Чтобы заказать рерайт, напишите мне по одному из контактов:

- ICQ - 684360721  
- Skype - zimanovivan  
- Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru  
- Личные сообщения на форуме 

Напомню, что цена также 0.75WMZ (30WMR) за 1000 зн.бп. (При больших объемах цена падает до 0.65WMZ (25 WMR) За 1000 зн.бп.)

Сейчас могу выполнить даже большой заказ в короткие сроки, поэтому торопитесь, пока я свободен)
По моей просьбе поправили цены в первом посте.
Внимание посетители cy-pr.com! Теперь цены такие:

на небольшие заказы (до 20 тыс. зн.бп.) - 0.75WMZ (30WMR) за 1000 зн.бп.
На заказы от 20 до 100 тыс. зн. бп. - 0.65WMZ (25WMR) за 1000 зн.бп.
И на заказы от 100 тыс. зн. бп. - 0.55WMZ (20WMR):bomb:за 1000 зн.бп. 

Чтобы сделать заказ напишите мне по одному из контактов:

- ICQ - 684360721   
- Skype - zimanovivan   
Изменено: Иван Зиманов - 30 Марта 2014 23:38
Уважаемые посетители моей темы, хотел бы сообщить вам такие новости.

1) В связи с постоянными скачками на валютном рынке, перевод на рубли может изменяться. Это означает, что оплату я рассчитываю по долларовому эквиваленту, а затем по желанию, с учетом курса, перевожу на рубли. (Внимание! Перевожу с курсом обменника вебмани на реальную валюту, а потому курс НБУ прошу не трогать, поскольку курс обмена вебмани значительно отличается от текущего реального обменного курса). 
На данный момент цены на мои услуги такие:

на небольшие заказы (до 20 тыс. зн.бп.) - 0.75WMZ (28WMR) за 1000 зн.бп. 
На заказы от 20 до 100 тыс. зн. бп. - 0.65WMZ (24WMR) за 1000 зн.бп. 
И на заказы от 100 тыс. зн. бп. - 0.55WMZ (20WMR)[IMG]за 1000 зн.бп.  
Внимание! Если ваша задача достаточно специфическая (сложные темы, отсутствие исходников, очень маленькие статьи, нужно срочно выполнить рерайт и др.), то оплата может быть поднята. 

Во всяком случае все обсуждается при личном общении по любому из контактов:

- ICQ - 684360721    
- Skype - zimanovivan    

2) На данный момент занят заказами и освобожусь предположительно к понедельнику (07.04.14). В связи с этим принимаю только "Скорые заказы" (могу выполнить рерайт в очень короткий промежуток времени за дополнительную надбавку к оплате), и принимаю заказы в очередь, над которыми начну трудиться с понедельника.

Пишите! Все вопросы и пожелания всегда могу обсудить!
С уважением, рерайтер Иван Зиманов.
Уважаемые посетители темы, хотел бы сообщить вам такие обновления:
1) На данный момент оплата за работу такова:

На небольшие заказы (до 100 тыс. зн. бп.) - 0.75 WMZ или 28 WMR
На большие заказы (более 100 тыс. зн. бп.) - 0.65WMZ или 24 WMR

Внимание! Оплата может варьироваться в зависимости от сложности темы, и размера статей (маленькие статьи требуют более кропотливой работы).
Кроме этого оплату за работу считаю по курсу доллара, а затем, по желанию клиента, могу переводить в рубли. В итоге на деле оплата оказывается немного меньше, поскольку считаю все копейки (а это значит, что по факту вы оплачиваете не 28 WMR за 1000 зн.бп., а около 27,4 WMR, например, в зависимости от курса).

2) Кроме этого могу выполнять дополнительную работу по рерайту, например:

- самостоятельный поиск подходящих исходников
- вписывание определенных ключей (неполный сео-рерайт)

За дополнительную оплату, которая обсуждается в контактах:
- ICQ - 684360721     
- Skype - zimanovivan     

3) На данный момент немного занят, но ищу еще одного постоянного заказчика. При выборе работы прерогатива отдается именно постоянным заказчикам, для которых готов обсудить даже небольшую скидочку, поэтому спешите занять это место и получать от меня ежедневные порции качественного рерайта.
Кроме этого, практически всегда готов взять небольшой разовый заказ, который выполняю в тот же день, или, максимум, через день-два в порядке очереди. 

С ув. рерайтер Иван Зиманов.
Изменено: Иван Зиманов - 8 Апреля 2014 18:51
Заказывал около 20 статей (рерайт) на строительную тематику.  Поиск исходников был на исполнителе. Все статьи получены в срок, качеством доволен. Рекомендую.
Статьи написаны на 5++. Были выполнены все пожелания и исправлены недочёты. Огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
Иван,  isuchone, Спасибо за отзывы. Обращайтесь обязательно еще.
Уважаемые посетители, хотел бы объявить пару новостей.

1. На данный момент занят объемным заказом, и буду занят еще до среды следующей недели точно. Однако, я всегда могу взять небольшой СРОЧНЫЙ заказ за дополнительную плату.

2. Цены на мои услуги на данный момент такие же

0.75 WMZ (около 27-28 WMR) за 1000 зн.бп., если заказ не превышает 100 тыс. зн.бп.
и могу сделать скидку до 0.65 WMZ (порядка 24-25 WMR) за 1000 зн.бп., если заказ очень объемный.

Кроме этого могу выполнять дополнительную работу, например,

- самостоятельный поиск подходящих исходников
- вставка ключей- уменьшение тошноты текста
- самостоятельное написание рекламных текстов по вашему товару, или услуге
- и любые другие прихоти

за небольшую доплату. Всегда иду на уступки, главное, чтобы вы смогли получить ожидаемый результат. 

Также хотелось бы ответить на наиболее часто задаваемые вопросы для всех:
1. Копирайтом не занимаюсь. Из принципа, поскольку чувствую, что не смогу их сделать максимально качественными. Редко берусь лишь за легкие разговорные тексты. Помните, мои рерайты, итак, обычно очень далеки от форм исходника, а потому найти сходства очень сложно.
2. Сео-рерайтом, в принципе, также не занимаюсь. (Если вам нужно просто разметить аккуратно ключи, сделать подзаголовки (H1,H2), максимально убрать тошноту текста, это я все могу сделать за дополнительную доплату). Но полноценно выполненный сео-рерайт представляет из себя вылизанный текст близкий к копирайту с высочайшей уникальностью (а я, как вы помните, довожу до уникальности 95-100% по шинглу слов 4). Поэтому не берусь за эту работу.

На этом все. Пишите, всегда могу поставить вас в очередь, тем более, что часто я освобождаюсь от заказов уже через 2-3 дня, и реже через неделю. Поэтому я всегда смогу с вами связаться в будущем и выполнить ваш заказ в порядке очереди) 
Обещал написать отзыв давно, но не было такой возможности.

Было заказано несколько статей, выполнено все было в короткие сроки.  Качество исполнения отличное, 10 баллов из 5 возможных.

Советую, рекомендую.

P.S. Пошел писать в асю.
Будете свободны - сообщите плиз
Lawyer, Спасибо за отзыв)

Алексей, Обязательно напишу сразу, как только освобожусь.

ПО теме: 

На данный момент не только занят заказами, но и "проблемами в реале" и до вторника даже "Скорые заказы" не принимаю. Со вторника продолжаю работу в обычном режиме и смогу по желанию выполнять "Скорые заказы" за дополнительную плату. Что касается полного освобождения для штатной работы то на следующей неделе буду точно занят.

НО! Я помню обо всех отписавшихся здесь, или по контактам, указанным выше, и как только освобожусь, сразу вам напишу.

С ув., рерайтер Иван.
Уважаемые посетители, тема актуальна, однако
Недавно получил "травму" небольшую и прохожу лечение в больнице. Потому в течение этой недели и следующей заказы не принимаю, поскольку хватает времени пока только на работу с одним большим заказом. Возможно(!) освобожусь раньше этого срока, и об этом напишу в этой теме. Все также могу консультировать по возможности работы со мной в дальнейшем по контактам указанным в главном посте (Однако внимание, учитывая, что на данный момент часто нахожусь в больнице, могу часто отсутствовать, но на сообщения стараюсь отвечать сразу же, как только освобождаюсь). 

С ув. Иван
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.