Иван, isuchone, Спасибо за отзывы. Обращайтесь обязательно еще.
Уважаемые посетители, хотел бы объявить пару новостей.
1. На данный момент занят объемным заказом, и буду занят еще до среды следующей недели точно. Однако, я всегда могу взять небольшой СРОЧНЫЙ заказ за дополнительную плату.
2. Цены на мои услуги на данный момент такие же
0.75 WMZ (около 27-28 WMR) за 1000 зн.бп., если заказ не превышает 100 тыс. зн.бп.
и могу сделать скидку до 0.65 WMZ (порядка 24-25 WMR) за 1000 зн.бп., если заказ очень объемный.
Кроме этого могу выполнять дополнительную работу, например,
- самостоятельный поиск подходящих исходников
- вставка ключей- уменьшение тошноты текста
- самостоятельное написание рекламных текстов по вашему товару, или услуге
- и любые другие прихоти
за небольшую доплату. Всегда иду на уступки, главное, чтобы вы смогли получить ожидаемый результат.
Также хотелось бы ответить на наиболее часто задаваемые вопросы для всех:
1. Копирайтом не занимаюсь. Из принципа, поскольку чувствую, что не смогу их сделать максимально качественными. Редко берусь лишь за легкие разговорные тексты. Помните, мои рерайты, итак, обычно очень далеки от форм исходника, а потому найти сходства очень сложно.
2. Сео-рерайтом, в принципе, также не занимаюсь. (Если вам нужно просто разметить аккуратно ключи, сделать подзаголовки (H1,H2), максимально убрать тошноту текста, это я все могу сделать за дополнительную доплату). Но полноценно выполненный сео-рерайт представляет из себя вылизанный текст близкий к копирайту с высочайшей уникальностью (а я, как вы помните, довожу до уникальности 95-100% по шинглу слов 4). Поэтому не берусь за эту работу.
На этом все. Пишите, всегда могу поставить вас в очередь, тем более, что часто я освобождаюсь от заказов уже через 2-3 дня, и реже через неделю. Поэтому я всегда смогу с вами связаться в будущем и выполнить ваш заказ в порядке очереди)