Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу вам рассказать или напомнить об старой и многим известной тизерной системе Pay-click. Её фишка в ихней цене за клики, я лично пробовал у них свой сайт (тематика кино), в среднем выходило 1-1.70руб за клик что по сравнению с другими системами очень даже неплохо, хотя у самой системы минималка 0.40 руб. Даю скриншот статистики (кликов немного так как посещаемость маленькая, но цену увидеть можно):
Далее немного о правилах: принимают они сайты с посещаемость от 500 в день, и требуют минимум 50% ру трафика. Выплаты по четвергам, а в остальном как везде запрещены накрутки и т.д. Работаю с ихними кликандерами, могу сказать что надежные, иногда бывает перенесу на день выплату а в общем все в срок. Вот мой скриншот выплаты:
Регистрация (реф ссылка)
Далее немного о правилах: принимают они сайты с посещаемость от 500 в день, и требуют минимум 50% ру трафика. Выплаты по четвергам, а в остальном как везде запрещены накрутки и т.д. Работаю с ихними кликандерами, могу сказать что надежные, иногда бывает перенесу на день выплату а в общем все в срок. Вот мой скриншот выплаты:
Регистрация (реф ссылка)