Нужен дизайн-верстка сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужен дизайн-верстка сайта, Дизайн -верстка сайта
Добрый день!
Ищу дизайнера-верстальщика (Москва!).

Есть ТЗ.
Необходимо сделать сайт:1 главная и 5-6 внутренних страниц.

Ваши отклики желательно отправлять на почту  с указанием стоимости работы и ссылку на ваше портфолио.

master-grup@mail.ru

Заранее спасибо!
Актуально!
Представляется оптимальней найти отдельно дизайнера и отдельно - верстальщика.

Ежели еще указать схему оплаты (предоплата 100%, предоплата 50%, по факту и т.д.), то это позволит сэкономить время и вам, и возможным исполнителям + если еще какая информация - то еще лучше.

Почему пишу - почти месяц уж ваша заявка висит, решил поделиться своим мнением.

P.S. Портфолио не есть гарантия, имхо).
     *Не заявка на работу - просто мнение.
Спасибо за совет)) В принципе, специалисты реагируют. Просто еще не договорились об условия. Мне кажется, их надо обсуждать в личке. Увидел человек в условиях "по факту" - прошел мимо. А у меня, может быть, убедительные доводы есть.
Цитата
Владимир пишет:
Спасибо за совет))
Пожалуйста=)
Цитата
Увидел человек в условиях "по факту" - прошел мимо. А у меня, может быть, убедительные доводы есть.
Может) Из моего небольшого опыта только - больше структурированной и понятной инфо об услугах/запросах ведет к большей конвертации посетителей в реальные покупатели + отсеивание нецелевых/случайных.
Например - работаю по факту только с постоянными/проверенными, поэтому сразу прохожу мимо, экономля время всех. Портфолио также не представляю - и также прохожу мимо, и хорошо, что вы это указали. А так, теоретически, была бы переписка и потеря времени в ЛС на выяснение того, что могло бы быть озвучено сразу.

)

Имхо.
День добрый. Нужен сотрудник непосредственно в Москве, или вариант удаленной работы также рассматриваете?
Рассматриваем, но оплата только по факту. Можно бить работу на части, оплата по факту представления каждой части.
Цитата
Coder пишет:
Может) Из моего небольшого опыта только - больше структурированной и понятной инфо об услугах/запросах ведет к большей конвертации посетителей в реальные покупатели + отсеивание нецелевых/случайных.
Например - работаю по факту только с постоянными/проверенными, поэтому сразу прохожу мимо, экономля время всех. Портфолио также не представляю - и также прохожу мимо, и хорошо, что вы это указали. А так, теоретически, была бы переписка и потеря времени в ЛС на выяснение того, что могло бы быть озвучено сразу.
У каждого свое количество набранного опыта. У меня он такой. Если человек системно хочет денег, то он найдет время пообщаться с временным работодателем в ЛС. А работодатель, по скольку он финансирует работу, найдет себе исполнителя, в соответствии со своими представлением об условиях ее исполнения.
Владимир, если можно, пришлите на spklkr@yandex.ru пример того, с чем предстоит работать. Я в свою очередь вышлю Вам портфолио своих работ и описание навыков.
Цитата
Владимир пишет:
Если человек системно хочет денег
Отпишусь,. потому как должен) и более флудить в теме не буду:

- позабавили, честное слово. Сначала творчество (например, даже за хорошие деньги не каждый будет в г... копаться), потом деньги - но это не значит, что кто-то "умный" будет ездить на "осле, которому деньги во вторую очередь".
Цитата
А работодатель, по скольку он финансирует работу, найдет себе исполнителя, в соответствии со своими представлением об условиях ее исполнения
Ха) Можно купить запорожец, а можно - мерседес. Такой работодатель найдет исполнителя по своим представлениям и за свою плату - только чтоб он понимал точно, что получит.

И работодатель, и исполнитель на равных - а то проскальзывает "Раз я плачу, то арбайтен без слов!". За хорошим исполнителем сами бегают - и он не работает ниже своих расценок.

Ну, да ладно - извиняюсь за флуд - удаляюсь не возвращаясь)

Удачи)
Цитата
Dexter пишет:
Владимир, если можно, пришлите на spklkr@yandex.ru пример того, с чем предстоит работать. Я в свою очередь вышлю Вам портфолио своих работ и описание навыков.
Сбросил вам тз на почту.
Тема не актуальна. Спасибо всем, кто откликнулся.
Цитата
Владимир пишет:
Тема не актуальна.

Владимир, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1